Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Алиса в зазеркалье,
У меня в РФ есть жильё, нормальное.
В Дубае нет в планах покупать, снимать больше нравится))

Я вроде бы не говорю, что Олимпиады плохо и не правильно
Я говорю, что мой ребёнок не участвует в них, тк ребёнок их не тянет.
Что нет так? Мы не тянем СУНЦ и прочие вещи для одарённых детей.
Живём средне.

Алиса в зазеркалье: обесценивающих образование детей в России и начинается срач. дама, вы попутали, образование никто не обесценивал. У нас просто обесценен труд людей которые много лет получали образование.
Алиса в зазеркалье: Запихнула в школу , в какую смогла и на этом все , напрягаться ей ради ребенка не хочется . действительно просто обучила ребенка разговорному и письменному английскому сама
Алиса в зазеркалье: И да - у нас в стране образование лучше. И оно - образование , заключается не в том , что физика пригодится или нет, а в развитости человека вы знаете, я очень рада, что в нашей стране, даже уборщица туалетов на вокзале, даже мойщица посуды в столовке, знает сколько колец у Сатурна и в какую сторону вращается солнце вокруг земли , мне очень приятно, что унитаз помыла такая именно уборщица.
Но намного приятнее мне было бы знать, что в нашей стране, даже не сильно образованная уборщица, не знающая формулу кислорода, может позволить себе и детям 10 дней в Турции или ещё лучше в Сочах в 5*.

🍓 КлубНика: в нашей стране, даже не сильно образованная уборщица, не знающая формулу кислорода, может позволить себе и детям 10 дней в Турции или ещё лучше в Сочах в 5*.

думаете уборщица в Дубае может себе позволить съездить в отпуск на 10 дней?
В лучшем случае она раз в три года съездит на родину в Пакистан
но да, пляж в Аджамане ей тоже доступен, как и автору)

Алиса в зазеркалье: и здесь не ….. всем плохо .

Алиса в зазеркалье: это не значит , что др живут неправильно

простите, пожалуйста, а тема разве об этом? Тема вроде о личном опыте и личных ощущениях переезда. А не о том, насколько хорошо не... всем или о том как живут др. Тема вообще не об абстракциях, она о конкретике. Метро. Гречка. Школа. Телевизор. Начальство. Рамадан. Пляж.

Freezes: думаете уборщица в Дубае может себе это позволить?

Алиса в зазеркалье: Открою тайну , в Дубай тоже уборщицы не могут себе этого позволить

позволить что? море? И отель в Дубае?
Или вы решили что они бредят нашими Сочами?

Алиса в зазеркалье: репетиторами

и что? и эта реплика не по теме, да :)
Но если хочется порассуждать про лицей и олимпиады, имхо, это интересней делать в разделе про школьников, там миллион тз на эту тему.
А потом дочь будет профессионально определяться, и автор, надеюсь, будет делиться с нами своими метаниями и сомнениями на эту тему :)

Прекрасная Женщина: Это специально созданные школы по стране для одаренных детей, их всего несколько В общем, лучшие школы страны Не знаю сколько их, штук 5 может
Специализированный учебно-научный центр УрФУ В нашем случае при Уральском федеральном университете. в Москве есть, при МГУ, в Новосибирске. Поступают по экзаменам

С семи лет?

Алиса в зазеркалье: параллель

перпендикуляр. Конечно, у кого что болит :) но тут человек выше уже сказал где-то - прихожу про Дубай почитать, а тут опять СУНЦ

Алиса в зазеркалье: Вы это серьезно спрашиваете ? Вы на съеме в чужой стране

Можно я серьезно спрошу: жить можно только своём собственном жилье? А если уезжаешь по работе временно на бОльшую зарплату, то там непременно надо купить недвижимость?
Зачем, чтобы Вам угодить?

Chanel Coco: Это школа в Екб.
И по мнению многих юмам, не окончивших эту школу ждёт карьера максимум бомжей под мостом.
Из за чего автора стабильно тюкают в темечко. Что променяла СУНЦ и районные олимпиады на Дубай.

Ну не все дети одарённые и не все родители хотят, чтоб дитё училось по 15 часов в сутки.

Татьяна Вакалюк: тут опять СУНЦ

Так автор сама и начала эту вакханалию про СУНЦ
С ее вопроса все и понеслось

Алиса в зазеркалье: Я буду рассуждать там , где начали это делать до пользователи

зачем?
Никакого опыта автору это не добавит, ее дочери тоже. Просто поговорить? Ну имхо, чисто вот имхо - это просто тему замусорить, и все.

ради чего разводить в форуме вот это всё?)
автор просто делится своей жизнью. фотки, море, креветки...
автор не претендует на унижение всех не униженных... насколько я понимаю)
про образование сначала расспрашивали с завидным упорством, чтоб потом рассказать, что у автора всё плохо и в России лучше)))
Обожаю Дубай. столько раз там была и еще хочу.
Марина, давайте вернемся к креветкам. Пожалуйста

Алиса в зазеркалье: Вы тоже, смотрю , не про Бурдж-Халифа пишете

я поудаляю. Я не понимаю, читаю и не понимаю, зачеееем
Мне на БурдХалифу максимум - посмотреть у Марины на фото. А СУНЦ вообще неинтересен, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы