Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: Марина, в Европе нет. Не возьмут. Нужно профильное образование или специальные курсы, плюс один, а лучше два или иностранных языка.

Ну так и СУНЦ для этого не нужен, вроде.
Пройдёт курсы, какие ее годы.

МаTрица: Тут аж фифи у меня и ничего с ним не хочется.

Поэтому на работу стало ходить неохота.

Я по этой причине начала поиск новой работы, хотя планировала на этом предприятии работать до и после пенсии. Всё нравится, кроме идиота нового директора. А от него многое зависит

Chanel Coco: Ну так и СУНЦ для этого не нужен, вроде.

Я не знаю, что такое СУНЦ и для чего он нужен.

ulibka4: Как поняли

Это как в том анекдоте - Подсудимый, объясните, наконец, зачем вы разгромили пивной ларёк?

• Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады
    написали: "ПИВА НЕТ!!!"

МаTрица: Щас капсом мне прислал сообщение на скайп, я думала ошибся, тоже капсом написала GREAT THANKS, а он в ответ - мне снова капс

tra-ta-ta: что такое СУНЦ и для чего он нужен.

Это специально созданные школы по стране для одаренных детей, их всего несколько В общем, лучшие школы страны Не знаю сколько их, штук 5 может
Специализированный учебно-научный центр УрФУ В нашем случае при Уральском федеральном университете. в Москве есть, при МГУ, в Новосибирске. Поступают по экзаменам

tra-ta-ta: Я не знаю, что такое СУНЦ и для чего он нужен.

Это школа в Екб.
И по мнению многих юмам, не окончивших эту школу ждёт карьера максимум бомжей под мостом.
Из за чего автора стабильно тюкают в темечко. Что променяла СУНЦ и районные олимпиады на Дубай.

МаTрица: его тоже бешу)))

Ну тоже +

Chanel Coco: Из за чего автора стабильно тюкают в темечко. Что променяла СУНЦ и районные олимпиады на Дубай.

Да. При этом учат своих детей с репетиторами, потом СУНЦ, потом универ, потом поиск работы и все это для того что бы можно было заработать хотябы на 1 раз в году Дубай 7 дней all inclusive . А у Марины и Кати каждый день морюшко, но всеравно она говномать лишила ребенка уникального российского образования.

🍓 КлубНика: она говномать лишила ребенка уникального российского образования

Если честно, я такого в теме давно уже не вижу. В самом начале, пока не было определенности со школой, некоторые немного поворчали и всё.

Катя училась в обычной нормальной школе, не олимпиадник.

Мы уехали в Дубай, тк я планирую жить здесь лет 20.
Сначала были обвинения, что Катю ждёт слабое образование в сравнении с РФ. Теперь выясняется, что нужно быть олимпиадником и тп.

Моё мнение - для моих целей школа Дубая нам лично подходит.
Я вижу в этом наше будущее.
Не более того.
У остальных свой путь.

Ольха Уральская: Если честно, я такого в теме давно уже не вижу.

Ну всё последние страницы разговор о том, что вот уехала ради учебы, а у нас-то самое лучшее образование.

Блин, открываешь тему про Дубай, а тут опять СУНЦ)))) Можно вернуться к предмету обсуждения?
И да, у меня сын учится в СУНЦ.
И нет, я не считаю, что Марина - говномать и дочка непременно пропадет без физики и олимпиад)))

🍓 КлубНика: При этом учат своих детей с репетиторами, потом СУНЦ, потом универ, потом поиск работы и все это для того что бы можно было заработать хотябы на 1 раз в году Дубай 7 дней all inclusive

Это вы сами выдумали ? Вам хочется верить в то что пишете . И именно с таких нелепых , ни чем не подкрепленных сообщений , обесценивающих образование детей в России и начинается срач. Значит сказать , что Марина не занимается образованием ребенка , а она им не занимается . Запихнула в школу , в какую смогла и на этом все , напрягаться ей ради ребенка не хочется . Интересов у ребенка нет , но все подано в красивой обертке . А по-факту внутри пшик , как и весь вымученный переезд . Но этого нельзя писать . А пытаться припечатать родителей , которые занимаются детьми и живущих здесь , разговорами , что завидуют ( смех 3 раза) - можно ?
Относитесь сами уважительно ко всем, тогда и в ответ получите то же .
И да - у нас в стране образование лучше. И оно - образование , заключается не в том , что физика пригодится или нет, а в развитости человека !

Ну, если то, что я более трёх лет сама 6 раз в неделю учила ребёнка английскому это называется не занимается образованием - ну значит не занимаюсь

Алиса в зазеркалье,
Почему переезд пшик и вымученный?
)))

Мне всё нравится, я кайфую, цели достигнуты.

Что же должны чувствовать сейчас мы, родители из Екатеринбурга у которых дети не учатся в СУНЦ
Можно ли вообще продолжать называть себя родителями.

Алиса в зазеркалье,
Жить на съеме абсолютно нормальная практика.
У меня есть жильё.

Алиса в зазеркалье,

А сколько это, копейки? Хочу понять.

Если человек может снимать отдельное жильё в Дубае в одном из отличных районов и платить за британскую школу, то его зарплата, что логично, не может называться Копейки)))
Главное, что мне оч нра моя зарплата))

Алиса в зазеркалье,

Сколько хорошая зпл по вашему?
Для кого-то и 50, и 60 и 100 и 200 тыщ рублей в РФ тоже ниочем. Вопрос восприятия. Мне хватает моей текущей зпл. Мой уровень жизни вырос)))

Алиса в зазеркалье,
Вы напишите о своей зарплате, в своей теме. О своём ребенке , о его достижениях. Мы вас там похвалим.
Но зачем унижать чужие достижения? Вы себе так самооценку подымаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы