Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Алиса в зазеркалье: И да - у нас в стране образование лучше. И оно - образование , заключается не в том , что физика пригодится или нет, а в развитости человека !

Простите, сколько Ваших детей уже выучилось?

Не хочу спорить. Но не соглашусь.

Вариант Марины и Кати мне нравится больше.

Gloxiniya: и в России лучше

да может, и лучше, но живя в Дубае, странно ходить в школу в Москве. А Марина и дочь ее живут в Дубае. Это факт, который не обсуждается, и все.

Алиса в зазеркалье: для чего пытаются приложить живущих и учащихся в нашей стране

кто?
Вообще вроде никто. И уж точно не автор.

Алиса в зазеркалье: Сочи не склоняется

Да ладно

Алиса в зазеркалье: подтащить и показать

не надо. Я автора читаю внимательно. Никаких унижений нигде не увидела.

Алиса в зазеркалье: А писать , не учась здесь , не странно , что плохо учат ?

в любой школе учиться трудно. А выводы о том, плохо или хорошо, делать стоит только по истечении.
Автор всегда говорит, что ее выучили - там. где учили - нормально. Настолько, что ей хватает. А чего еще надо, собственно?

Ольха Уральская: Можно я серьезно спрошу: жить можно только своём собственном жилье?

+++ При этом у большинства ипотеки до старости их внуков. И почему то наши сильно образованные люди считают ипотечное жилье своим.

Алиса в зазеркалье,
При чем тут волоски, не поняла

И вообще уровень образования не показатель успешности. У меня племянница с ЕГЭ на 3 и платным филиалом Плехановки в Екатеринбурге, поехала в Дубаи работать в ресторане и познакомилась с богатым канадцем, вышла замуж и очень хорошо живет, куча недвижимости и путешествий по всему миру.

Алиса в зазеркалье: Как-то странно на российском форуме видеть поощрения, принижения нашего образования и тд

не вижу я принижений. Стратегия автора не включает получение для ребенка школьного образования в России. При чем тут российское образование вообще, я Вас уже не понимаю.
Автор подробно рассказывает о вариантах школы, которые она пробует по новому месту жительства. Конечно, там система образования другая, она же не может быть такой же, как у нас. Сравнение интересно. А домыслы о том, что автор думает, что тут наше и плохое, а там не наше и хорошее - так это действительно домыслы, автор об этом не пишет нигде.

МаTрица: При чем тут волоски, не поняла

там слово пропущено. Которое наглядно показывает широту и неограниченные возможности российского образования. Особенно в части филологии непереводимых выражений

Алиса в зазеркалье: для Дубай

Алиса в зазеркалье: Для Дубай может

Алиса в зазеркалье: в Дубай тоже

Извините, что не по теме.

А почему Вы всегда пишете Дубай? Интересно просто. Может, правила изменились?

Татьяна Вакалюк: не вижу я принижений

МаTрица: Очень смешно
Сравнить школу Москвы и международную.
Да, я сорвала ребёнка. Чтобы расширить кругозор.

После школы / вуза Москвы где сможет работать / зарабатывать ребёнок? В России, от 50 до 100 в первые годы.

После Дубая / Европы? По всему миру, сразу от 10 000 дирх. 200 тыщ руб.

Алиса в зазеркалье,
Какое унижение обучения? Вы реально кранов везде ищете...тетки треплются о своем, о девичьем. Тема перетекает от шмоточек и еды к любовникам и ворчанию на детей. Никто в 'гарвард' не поехал. Пообсуждали специфику обучения и работу школьной столовой

Алиса в зазеркалье: Сочи не склоняется

А Дубай?

Алиса в зазеркалье: Так как вопрос ваш не в тему тому , что я писала

Дважды ткнули Марину в съёмное жильё, поэтому я поинтересовалась: если временно переезжаешь по работе, то обязательно покупать недвижимость? Раз жить на съёме по-Вашему это стыд и позор.

Алиса в зазеркалье,
и где в этой реплике принижение российского образования?
Это взгляд кадровика, человека, который имеет дело с личными делами и записями об образовании. Больше ничего вообще.
Так-то вообще говоря, в России точно, окончив вуз, ребенок может сесть на бюджетный оклад низких категорий, то есть по факту на МРОТ. И что? А и ничего. Может вообще в декрет уйти или в запой. О чем это говорит? Абсолютно ни о чем.

Алиса в зазеркалье,
В ваших цитатах речь не качестве- а о конкурентоспособности на зарубежном рынке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы