Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Yolle: Потому что вся it документация на английском.

Для всей документации ему английского хватает более чем, вы невнимательно читали.

🍓 КлубНика: нет нормально анг.и работы

Не поленилась перечитала. Чем лучше английский, тем легче работать, тем ты более востребованный специалист. Это сильно из личного опыта, если что)

Район the mall of Emirates. Я на маникюре.
Посмотрите, как живут в шерингах, когда в 1 комнате несколько человек и это не семья. Такие дома сразу видно по балконам.
И дома оч простые, как скромные панельки в РФ.
Снимать здесь даже отдельную квартиру очень дешево.

Но с ребёнком, конечно, сюда не поедешь - слишком интернационально.

Так что у нас тут всё - от дворцов до койко места

🍓 КлубНика: Близкий родственник СУНЦ, матмех, синх, эскб контур. Английский средний. Сидит сейчас без работы. Есть, ум, образование, опыт, амбиции, нет нормально анг.и работы . Зато умный и сильно образованный, что для многих здесь является мерилом успеха.
Ну вот был у него успех который не = деньги. И куда ему этот успех.

🍓 КлубНика: А зачем ему английский, мы же по русски говорим? Он любит свою страну, получил великолепное бразование и работал здесь и дальше планирует. Вот только зарплаты смешные предлагают не = затратам на образование

🍓 КлубНика: Для всей документации ему английского хватает более чем, вы невнимательно читали.

Если человек считает, что его компетенции недостаточно оценивают, может проблема в человеке? Или снижать планку или повышать компетенции. Нет?

Ольха Уральская: Но ведь это из курса средней школы, как можно не знать?

Интеграл тоже из курса средней школы..Вы помните? пригодились эти знания? Вот так и мне, солнце вокруг земли, земля вокруг солнца...какая мне разница..

🍓 КлубНика: Вот только зарплаты смешные предлагают не = затратам на образование .

Любопытства ради - а в какую сумму обошлось образование? СУНЦ - матмех не бюджет?

странная женщина,
Какая зпл?

странная женщина: в Екб кроме контура

Полно ещё всего айтишного. Выбор есть.

QaZa dereza: Полно ещё всего айтишного. Выбор есть.

тогда тем более непонятно про маленькие зарплатные предложения

вот я и пытаюсь понять зарплатные ожидания) если 500+ тогда конечно мало предлагают)) только если не берут - надо наверное подумать.. соответствует ли квалификация)

странная женщина: вот я и пытаюсь понять зарплатные ожидания)

И сколько там вложений было, что рядовая зарплата продвинутого айтишника его недостойна.

🍓 КлубНика: просто жену умную найти

вот она формула успеха
У него есть жена)? пусть пилит в направлении успеха))

странная женщина,
Че ж так плющит-то народ за олимпиады в марининой теме про переезд)) Ну нравится детям писать олимпиады и учиться в СУНЦе, нравится ездить в Сириус по 2 раза в год. Плохо что ли?
И у олимпиадных детей вполне обычные родители, которые тоже не знают в 8 классе, кем будет ребенок, куда пойдет учиться) будет ли успешным в жизни.

я верю, что в Екб айтишник может сидеть без нормальной зп. Мы эту тенденцию еще в 2013м заметили, большинство моих знакомых зарабатывали на удаленке

QaZa dereza: рядовая зарплата продвинутого айтишника его недостойна.

это какая сейчас? и какая область? железячники, системные архитекторы, фронты. Специализаций больше чем у врачей.

странная женщина: в Екб кроме контура нет ничего. тут только удаленка и переезд

именно

ну вот свекр бывший у меня, изобретатель, железячник, один наш друг его переманивал в Германию, батареи для бмв разрабатывать, свекру за 70, его и то брали. А в Екб зп( хотя они для медицины очень важную разработку делали. В Европе или сша он был бы очень богатым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы