Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Метро и

это женский вагон?

Pepper,
Это женский вагон да

МаTрица,
А мужик почему стоит рядом с женщинами?

МаTрица: Это женский вагон да

А, что таи делает мужчина?

Обычно народу с утра больше раза в 3-5

Мужчина стоит в самом начале мужского вагона.
Там соединение вагонов, там можно

Вагон с середины сфотала, он же длиннее

МаTрица,
Посмотрите сами, он стоит между женщинами. Просто ему нравится ездить в женском вагоне

Мужчина стоит чётко в мужском вагоне, даже не на линии соединения вагонов.

Я сижу примерно посередине вагона, и поэтому на фото кажется, что женский вагон ещё длится. На самом деле на первом фото всего где-то 1/3 вагона, а 2/3 за моей спиной

Никому не нравится из мужчин в женском, тк мы начинаем орать и их выметать из вагона.

Я примерно 20% раз езжу в смешанных, тк там бывает больше сидячих мест, и иногда они ближе к выходу удобному к моему дому.

МаTрица: Мужчина стоит чётко в мужском вагоне, даже не на линии соединения вагонов.

Т.е. где девушка дремлет в уголке это конец вагона?

Elena2711,
Да, девушка дремлет в уголке, это конец вагона, последнее место в нём.

Далее на полу металлическая разделялка, она шевелится, это уже место, где вагон переходит в другой.
В часы пик на этой разделялке стоят мужчины, это норм.

Вагон без дверей же, поезд сквозной.
Только в 1 класс двери, но это с другой строны поезда.

Начало - женский вагон (то есть он не проходной), конец - бизнесс класс.
В другую сторону наоборот)))

МаTрица: Вагон без дверей же, поезд сквозной.

Вот это всех и ввело в заблуждение. Хотя про всех не знаю, а я вообще метро вживую никогда не видела) И представляла вагоны как в поезде.

МаTрица: орят, раньше в это время было жарче

вся жара ушла в Екатеринбург)

AliseAlise: вся жара ушла в Екатеринбург)

Да, конечно...вчера так замерзла, как зимой не мерзла, да, и сегодня, пока трамвай ждала, замерзли даже уши.....А на работе ветер в наши окна, так все выдуло, что все по очереди сходили потрогали батарею, думали. что отключили. Нет, греет...но холодно.

urtica,
с субботы будет хорошо. А бавария - дождик, дождик 🥲

Персефонa,

Мне очень здесь нравится разделение на М и Ж
Реально туалеты и переодевалки далеко друг от друга, очень удобно
Я не особо стеснительная, кто там что не видел, но моя подросток сейчас более комфортно себя чувствует в метро и в примерочных.

Персефонa: Как же мне нравится, вот это разделение на М и Ж зоны.

И мне

МаTрица: Никому не нравится из мужчин в женском, тк мы начинаем орать и их выметать из вагона.

Ахах, точно. Мы случайно забежали так в женский вагон, торопились, в обычный толпа, а тут свободно, ну мы и ломанулись, а с нами мужик. Пипец, какой ор начался, как курятник, блин, я ничего понять не могу, главное просто на автомате сбежали, благо переход есть. Причем, мы то могли и не бежать и не толкаться потом там с индусами

urtica: Да, конечно...вчера так замерзла

Да прекрасно вчера же на улице было, так солнце греет уже, аж шапку сняла, а отопление у нас председатель 1 марта выключил в доме, тепло, на солнце так нагревается все

urtica: И мне

[user]МаTрица
Мне очень здесь нравится разделение на М и Ж

Ну если состав семьи женский. А так со скольки лет надо сына, например, в мужской вагон отправлять? а потом по станции бегать, искать, если места не в общем нет. Или в магазе не сметь в примерочную зайти, посмотреть как штаны на мужа сели.
А уж вип вагоны, ну такое себе.

Лилибeт,
так есть же смешанные вагоны

Лилибeт,

Сыновей в женских вагонах возят лет до 14.
Вагона 3 типа: смешанный VIP (цена в 2 раза дороже), женский, общий.
Либо такси.

В примерочных лет с 10 полагаю мальчикам лучше не появляться. А шестилетку никто не прогонит.

Всегда можно поехать на такси или на своём авто.
Женский вагон это радость работающей матери одиночки типа меня
С МЧ ездила в общем, норм.

Вышла из офиса в 15.00, дошла до моря. От офиса минут 40.
Иду по берегу, уже наверное километров 10 прошла. Очень красиво, чисто, у меня умиротворение и огромная радость.
Пока до конца не осознала ещё, конечно

Екатерина сдала документы на паспорт РФ тк 14 лет. Московская прописка. Прямо как я мечтала. Готовность дня через 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы