Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

urtica,
Всё через интернет.
Можно смотреть на ютуб музыку, кино, либо через сайты новости. Либо покупать пакет типа Нетфликс

Афигеть...вот я от жизни то отстала Спасибо

urtica: я от жизни то отстала

Лет эдак на 10 минимум

Работа до 15.00 это огненный огонь.
То, что нужно.
Нереальный кайф.

Вчера провела вечер дома, так хорошо.

Сегодня хотела на пляж после работы и всё взяла с собой, но у нас холодно, плюс 26. Не пойду.

Поеду на китайский рынок dragon market, говорят там всё дёшево. Мне надо покрывала, в икее не нашла размер / фактуру.

На работе всё утряслось / утрясается
Сейчас это не постоянная головомойка, а просто обычная работа.
Ожидаемо за 5.5 месяцев.
Но поначалу, конечно, очень нелегко.

Сейчас уже выстроены хорошие отношения с толковыми коллегами, а с теми единицами, с кем работать сложно - ну, хотя бы ясно, что они хотят и с какой стороны к ним подходить. Да и таких единицы, всё норм.

Но 3 пачки валерьяночки Катрин мне привезёт, на всякий

ulibka4: Лет эдак на 10 минимум

Думаю, что на больше У меня дома ламповый телевизор...раритет Я, правда, его не включаю уже давно, но он работает

Очередной культурно потребительский шок.

Поехала на Dragon mall. Это огромный крытый павильон, рынок.
Китайский или нет неясно, вроде Китайский. Находится неподалёку от дешёвого района international city, в стороне аэропорта.
Давно мне про него говорили.

В общем если вы живете в Дубае, то имейте его в виду.

Цены поразили - смеситель на кухню очень приличный (примерно как в икее купила за 250 дирх) - 50 дирх. Выглядит почти как немецкое качество, стиль огонь. Смеситель для душа, в икее такие около 700-1000 дирх - очень крутые, большие, 2 лейки - тут от 200.

Покрывало хб огромное, качество вроде норм - 100 дирх.

Есть захотела, на 2 этаже работает фуд-корт (боялась, что не работает, Рамадан) - всё отлично, поела.

Итак что тут есть

Платья (типа рынок, но порыться можно) сумки чемоданы светильники всевозможные, шторы в том числе под заказ, ковры и покрытия, всё для балкона, для детской площадки, насосы, инструменты, велики, самокаты в том числе на батарее, одежда детская, исск цветы, посуда, весь декор для дома, постельное.
Диваны, стулья, столы очень приличного качества и дизайна, под заказ и можно выбрать цвет. Стулья просто огонь, как крутейших дизайнеров. Вазы, статуэтки и тп. Сантехника, смесители, унитазы, раковины - очень приличный дизайн т исполнение.

В общем, кому для дома - сюда. Я в шоке

Однозначно сюда за стульями, шторами, декором для дома.
Платья, одежда, сумки, чемоданы, обувь - естественно, фигня.
А вот домашнее вау.

Имхо, но кран (и любую сантехнику) я бы там покупать не стала. Не те вещи, на которых стоит экономить. Дело даже не в цене, а в надёжности всяких прокладок, резьбы, шлангов и тп. В дешёвых такое... Ставят, что, например, прокладка летит через три месяца. И никак не проверишь, пока лужу не обнаружишь.

Таганский ряд напоминает

Гвоздика,
Всё это прекрасно.

Но не факт, что в магазине не они же с бумажкой Сделано в Германии

МаTрица,
Магазин дает гарантию, а рынок?

Сrаsh,

Каждый решает сам, естественно.
Я лишь показываю, что я нашла в Дубае.

Я куплю здесь смеситель, люстры.
Также купила бы дверные ручки, мебель на балкон, стулья.

Не судите строго, вот как получилась кушеточка.
Это на ней одновременно 2 покрывала за 100 дирх, и ещё всего 4 подушки, 2 на балкон унесла. Как временное решение на съеме мне норм.

Итого осталось телек купить
Вот так и не хочешь, а обрастаешь вещами.

Рамадан наблюдения.

Пока всё идёт неплохо.
Мне безумно нравится работать до 15.00, и никто не дёргает и можно подчистить старые дела, тк всё очень спокойно.

Коллеги постящихся ведут себя все адекватно, по ним вообще ничего не скажешь. Даже говорят, что я могу приносить к столу кофе и пить, им пофиг. Но я держусь, не хочу. Постящихся у нас примерно половина офиса. Возможно им тяжелее уже ближе к вечеру, тк уже с утра не едят и не пьют, но тк расходимся в 3 то вообще ничего не видно.

В моллах и в районах, где хожу, всё по прежнему, разве что меньше народу. Еда в кафе доступна, столики и на улице и в коридорах моллов тоже.

Рабочий, который чинит сантехнику, постился. Он ушёл в 16.50 и прихватил с собой новую бутылку воды 1,5 литра - мадам, говорит, у меня в 18.30 ифтар, возьму ка я водички. Я прифигела, ну ок бери, ничего.

Таксисты пакистанцы, тоже постятся, но вроде нормально всё.

Вот пока так. И в молле вчера поела на фудкорте.

На работе на столе у меня вода в непрозрачной бутылке, сижу и пью днём.
У коллег есть в прозрачных, никто ничего не говорит.
Иногда конфету хомячу за столом, но так, втихаря как-то.

Про дракон молл скажу так - получается, если есть своё жильё, то можно и бюджетно найти
Столы стулья шторы декор посуду балконную мебель текстиль и ковры и свет. Прямо и дизайн мне оч понра.

Zeeee,
мы даже колеса на на джип шиповали и карго отправляли )) посреди пустыни лавочка, а там "шиповщики"

Zeeee,
Возят, массово, особенно мелочи типа ноутов, планшетов и тп

Холодно у нас, плюс 25. На море не хожу. Ветерок, приятно для прогулок. Утром свежо, плюс 22 наверное.
С работы гуляла, встретила павлинов. Ходят по улице, просто так.

Метро и на работу. Это пусто, обычно с утра намного больше.
Сегодня днём до плюс 27, некупальная погода
Говорят, раньше в это время было жарче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы