Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07,
Да, да, да
Сама поменяй, сама стиралку подключи, сама собери тумбочку, это же легко

МаTрица: Павлин

Прикольно. Он (павлин) типа сам себе живёт на улице или чей-то потерялся/на свободном выгуле, или вообще как?

Zadilika,
Не знаю, друзья встретили на прогулке))

МаTрица,
Есть вариант найти мужчину

Lenka07,

Скучно. С ними же разговаривать надо.
Такого нет, чтоб пришел починил ушёл.

Мой день сегодня.

Переписка с Катериной, море, поспала на песке, потом в икею за краном. Обзавелась уже вазой, а то 2 раза мне дарили цветочки на работе, а у меня вазы нет. Вечером чуть работы

Очень хорошо, спокойно и размеренно.

Осознаю, что да, я на море.
Это очень мне нра

И понимаю, что возможно мне и не надо уже рваться на Мальдивы и прочий Пхукет, тк ежевыходное и вечернее море закроют эту потребность.

Минус 2-3 поездки на море в год, экономия огромная.

За эти 5.5 мес на отдых потратила только на круиз (около 65 тыщ вышло в рублях) и на билет в Москву тыщ 20. За полгода менее 100. Это очень экономно.
Вот тебе и дорогой Дубай. Раз и минус 3 моря в год, а кайф тот же.

Яблоко: Я с мужем боролась)) у нас старший поехал в 7 лет на конкурс на скрипке играть. И я гордилась очень, а муж такой «ну вот пройдет конкурс, вот тогдаааа». Меня бомбануло у тебя сейчас ребенок на конкурсе! А ты еще чего-то ждешь, чтоб похвалить.
Вощим, дальше пошло лучше) счаз всех хвалит заранее и по факту

+1 у меня муж такой Своих детей хвалить приучила, приучаю хвалить племянников Рассказываю ему в начале зимы, как круто Вадим 10-ти летний катается на лыжах, муж говорит:

• Ок, поеду с ним, проверю.
    Проехали 15 км за 3 часа, приехали, муж говорит:
  • Да, Вадим молодец
    А я хвалю за всё, за желание, за действие, за результат. Всегда найду за что похвалить

Быт.

Телеку быть. Смотрите, какая у меня чудесная подруга. Как только я начала ныть, что мне лень привешивать телек на стену, она мне нашла вот это.

Передвижная подставка. По моему огонь.
Телек может в зимний сезон отдыхать на балконе, в жару внутри, и разъезжать по комнатам.

Куплю здесь.
Спасибо, подруга. С тобой не только болтать о жизни, но и помогаешь очень.

Стойка мне прямо очень понра, я не знала, что такие бывают. Очень удобно в моём варианте, реально я с ноября по апрель провожу на балконе, и к тому же телек можно катать к дивану и кровати.

Чудеса.

AlfaOmega05,

Нет, спасибо!!!
У меня запасы скопились, я же часто летаю

Гречку я дарю друзьям, они счастливы

У меня запасы
3 сгущёнки
Любимые соусы
Катины детские консервы штук 15
Ракушки Макфа 4 шт
Гречка 3
Горох 2

На горох местный перейду скоро.
Жизнь налажена)))

Zeeee,
Я не знала про такую, мне прямо огонь!!!!
И стены не сверлить.

МаTрица: Стойка мне прямо очень понра, я не знала, что такие бывают. Очень удобно в моём варианте, реально я с ноября по апрель провожу на балконе, и к тому же телек можно катать к дивану и кровати.

да, я вам про нее и писала. У нас на даче, очень удобно

VOlga,

Вот значит до меня не дошло, а с фотками дошло.

Наконец-то пошла нормальная кооперация с ремонтниками и они перестали мне задирать цены

Замена сифона на кухне (включая их сифон новый) и замена крана на новый (кран я купила, старый фу) - 150 дирх (3150 руб). Вроде норм, я думала загнут.
Причём сифон хотели старый присобачить, но я кремень - тащи новый и всё тут.

Душ - не нравится мне тоже, хочу поменять весь шланг, с краном и душем - сказал за работу 50 дир, это 1000 руб, чудеса.

МаTрица,
дубайские шейхи вместо морей к нам ездят) в августе у нас сезон туристов из арабских эмиратов. Это наверное всегда так, кто живет на море ездит на достопримечательности посмотреть.

AliseAlise,
Я знаю, ОАЭ и Катар активно ездят в Москву и Питер, берут шикарный отель, рестораны
До сво бренды закупали в ГУМе.

МаTрица,
Дошло до них что русская женщина если сказала делать так и так, то делай и не выпендривайся

Lenka07,
Да вообще.

Вселенская проблема подключения стиралки и текущего крана вдруг стала задачкой на 20 минут.
Чудеса.

Точно буду менять душ, куплю доеду до икеи, и возможно люстры - эти старые, с постройки дома, некрасивые и неяркие.

В квартире останусь на 2-3-4 года, ценник норм и всё неплохо

Zeeee: огромный прикатывает в рабочее время -

Девочки, а объясните мне, этим новым телевизорам антенна не нужна что ли? Она у них какая то встроенная или как?

АлисаУходи: сейчас ж смарт смотрят

Я в этом не понимаю ничего. Это телевизор просто к инету подключается? И все программы через него? Это новые телевизоры так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы