Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Apple1981,
Зачем? Если не нацелены они на Росс вуз. И само 'неолимпиадник' это скорее образное сравнение, а не конкретика

Apple1981,
Ты просто пропустила, тут всё потерли
Мне начали предъявлять, что свершений 0, олимпиад 0, результат 0
Критерии - Олимпиады и мужик

МамаДома,
Да ни зачем наверное. Но раз маму триггерит с этого, то почему нет?
Хотя они и в целом еще никому не повредили.
Это давний спор тех, кто считает, что олимпиады пишутся только для поступления, и тех, кто за то, что они пишутся ради самих олимпиад, для кайфа от достижения результата и процесса. Но за этим спором не сюда, есть спецфорумы.

МаTрица,
Ну может быть. Я так подробно не слежу.
Но если вдруг что, по олимпиадам обращайся))

МаTрица: Критерии - Олимпиады и мужик

Даже само словосочетание критерии оценивания выглядит странно, когда речь идет о мнении незнакомых людей на женском форуме. Тебе реально не пофиг?
Пишешь про жизнь в другой стране, кому интересно, почитают. Кто-то что-то напишет, да и Бог с ними.

Apple1981,
Пофиг, конечно
Зачем мне Олимпиады. А мужики были и будут
10 минут без мужика, вот все всполошились, неудачница года

МаTрица,
Марина, мне кажется, всем пофиг, что там у тебя с мужиками, нам бы про Дубай)))
Я вот понять все не могла, почему они в метро говорят next station,когда вагон к станции уже подъезжает. Это же не следующая станция, а вот уже эта. Лучше б на самой станции объявляли следующую, чтоб знать, что верно едешь.

Apple1981,
Вот именно
Мы тоже путали, но!!!! Next - это вот щас будет. Inshallah
А следующая будет потом, пока рано про неё

Философский подход

А еще интересно, чем так вкусно везде пахнет. В отелях и магазинах. Я вот духи не очень люблю и ароматизаторы рызные. Но там просто балдела от запахов. Интересно, как они ароматизируют помещения.

МаTрица: Ничосибе
Оч круто . Это какой город

Это село! Но у нас тут есть этот крутой магазин. Иногда пусто, иногда густо.

Неделю назад купила винтажное то ли платье, то ли пальто Роккобарокко за 3 евро, а оно сидит не очень, расстроилась немного.

Apple1981,
Мне кажется, это ароматизаторы, у нас в лифте такой
Просто ароматы непривычны нам, вот и бросается в нос

tra-ta-ta,
Тоже бы скупила

Дубай марина

Рамаданом и ограничениями не пахнет - все жрут
Павлин от подруги, она в другом районе с мужем гуляет и встретила.

Вышла из чата русских матерей Дубая - Олимпиады, кружки, допы - будто и не уезжала из России.

Водица нагревается
Сегодня холодно, плюс 25, я не ходила купаться. Завтра пойду.
Вода 23.5

Мой курортный городок, моё Маями

МаTрица: Тоже бы скупила

У меня, Марина, проблема с покупкой вещей, иногда куплю, потому что «блестит», сказывается голое детство и юность, бедно жили.

Как же мне нравится! Так красиво!!❤️

Ароматы
Не знаю во всех Магнумах или как, который у дома аромат...ум отъешь. Спецом заходила, круг почета и на выход
Раз зашла, вино купила и на кассе дошло - нет запаха! Еще в масках все ходили, спросила в чем дело - а не завезли, видимо были проблемы. Оказалось спец.аромат, не просто так

tra-ta-ta,
Покажитесь в нём.

TOD's: Покажитесь в нём.

В чём?

tra-ta-ta,
Так пальто купили.
Может так сидит?

TOD's: Так пальто купили.
Может так сидит?

Не, не очень сидит. Там не понятно что, типа пальто, шерсть 100%, подкладка есть, а в рукавах подкладки нет. Значит, платье.

Плечи слишком широкие, но может, фасон такой, оно прямое, тоже не очень, рюши есть е пуговицы блестящие. Подплечики или как они называются, надо оторвать и выкинуть, они в пыльцу превратились. Я его взяла, потому что винтаж, вряд ли носить буду. Даже не представляю, куда в нем можно пойти.

Вчера слив на кухне сломался полностью, просто отпал. Эх.
Вызвала на понедельник сантехника, тк в воскресенье выходной и это невозможно.

Хорошо, Кати нет и можно не готовить и не мыть посуду особо.
Буду менять смеситель, шланги, краны перекрывающие воду, слив.
За свой счёт сейчас. Пофиг. Дому 12-13 лет, все эти вещи очень дешёвые и изношены, рассыпаются на глазах.
Такие особенности некоторых домов.
Ну, ничего, ерунда

Без изменений
Воздух 30 вода 23,5
Оч хорошо
Лежу на полотенце, купаюсь

МаTрица,
Сама поменяй. Там ничего сложного нет. Дольше до магазина ехать. Возми старый с собой эту часть что в дырку раковины ставится. Они разного диаметра бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы