Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Freezes: приходится пролистывать однообразные повторения

Положа руку на сердце признайтесь, что если бы Вы или я описывали свои будни 5 месяцев, то они тоже были, в основном, однообразны )

Я вообще не занимаюсь самовнушением

Я реально себя хвалю, что я молодец, красавица и умница, и наслаждаюсь ежедневной жизнью. А иначе зачем это всё, зачем пахать, ходить в зал, не жрать? Проще лежать на диване
Наверное

Боже, какая я молодец и как люблю себя, как я хорошо организовала свою жизнь

МаTрица: Я реально себя хвалю, так и надо, вы МОЛОДЕЦ, я тоже вот как года 2 назад осознала, что да я молодец и хвалю себя, мои достижения - это мои достижения, и я МОЛОДЕЦ

DiF,
Вот именно

Для кого-то мои достижения - ноль и ерунда
А для меня это много!!
И я на позитиве от этого бОльшую часть своей жизни.
А позитив уменьшает морщины и вообще.

Кайфую, что уж скрывать.

Я вот как то задумалась, нет у нас привычки себя хвалить, это ведь плохо. Куда то бежим, что то делаем, приходим к какому то логическому концу, нет что бы похвалить себя, мы опять взваливаем на себя что-то и опять бежим, остановись, проанализируй и похвали себя, ты этого достоин

Всеникинафигзаняты: то они тоже были, в основном, однообразны

Эти описания напоминают мне дневник дедушки, он нам любил зачитывать, что было в такой-то день несколько лет назад. Там были абсолютно одинаковые фразы почти ежедневно. Это было мило, но блин ему было 70 лет)
Я никогда не вела дневники, всегда казалось это глупой затеей. Тем более вызывает недоумение делать это публично на большую аудиторию посторонних людей. Но если кому-то нравится графомания, ради Бога) каждый в своём праве, я со своим недоумением в том числе.

svetlonec: на это есть гугл

благодарю за совет, правда я его не просила, думаю вы знаете, что дальше делать с непрошеным советом)

DiF,
Вот именно

И самое главное - детей не воспитываем в согласии с собой, в радости
Поэтому хвалить и хвалить, себя любимую

Freezes,
полагаю вы тоже знаете куда засунуть свое мнение, которого я тоже не просила

DiF: нет у нас привычки себя хвалить, это ведь плохо

Так ладно себя. Детей своих похвалить язык не поворачивается у некоторых.
Я с мужем боролась)) у нас старший поехал в 7 лет на конкурс на скрипке играть. И я гордилась очень, а муж такой «ну вот пройдет конкурс, вот тогдаааа». Меня бомбануло у тебя сейчас ребенок на конкурсе! А ты еще чего-то ждешь, чтоб похвалить.
Вощим, дальше пошло лучше) счаз всех хвалит заранее и по факту

DiF: Я вот как то задумалась, нет у нас привычки себя хвалить, это ведь плохо.

да и это очень плохо. Я помню как психолог моей родственнице дал задание написать список за что себе сказать молодец каждый день. И она впала в ужас - так ведь не за что же. Нам в голову вбивали установку, что молодец и похвалить - это ну прям за какой-то из ряда вон подвиг. Вот не меньше если открыл машину времени или из огня вынес 200 человек. Мы с ней собирали по крупицам и она ужасно прямо противилась тому, чтобы похвалить себя - я сегодня вымыла пол, какая я умничка. А почему нет то, реально же молодец

У меня список своих достоинств имеется.
Внушительный.
Поэтому да, есть за что себя хвалить.

По поводу критики тут.
Ну, однобоко. Ребёнок не олимпиадник и замуж не берут

А вот меня бы больше бомбило, если бы критиковали :
Мало карьеры сделала
Фигура не але учитывая спорт
Карьера середнячка, многие с моим багажом имеют в 2-3-5 раз лучше карьеру
Материальное тоже мало

Вот это реально парит меня.
А ребека я и без олимпиад оч люблю

Freezes: Я никогда не вела дневники

я тоже никогда не вела, но уважаю тех кто это делает

Как хорошо ж а

Работала до 15.00

Неспешно поехала в пустом метро домой
Попиваю мартини (красного винца не купила) и собираем чемоданы Катрин
Жду доставку ещё подарков ей.
Нашла трансфер в телеге в чате дёшево на завтра
Позитив
Рейс перенесла с 5 утра на 11, красота.

Марина большая молодец в отношении себя, надо себя хвалить. Я рефлексирую, комплекс отличницы до сих пор изживаю. А по факту это не приносит ничего, пока ты рефлексируешь, другие идут и делают

AliseAlise,
Я очень себя пилю. Очень. Часто.

Карьера не але (объективно, не для хвальбы).
Материально так, мелочевка.
Это объективно и честно
Реально можно было развиваться быстрее и иметь интереснее работу. И деньги.

Но и хорошего много во мне, вот так.

svetlonec: вы тоже знаете куда засунуть свое мнение

так я вам не писала, вы же сами начали со своими цу, а сейчас грубите

AliseAlise: уважаю тех кто это делает

Freezes: если кому-то нравится графомания, ради Бога)

дамы, не тэгайте меня, пожалуйста
продолжим наслаждаться каждый своим, я - редкими фото и крупицами полезной инфы, вы - публичными аффирмациями автора

МаTрица: AliseAlise,
Я очень себя пилю. Очень. Часто. ну дык у всех нас так, вы молодец, что хвалите себя, это каждому надо. И любите вы свою Катрин, это тоже видно, и переживаете вы за нее, и гордитесь ей. Мы все это понимаем, просто это понимание, до нас сомих, плохо доходит. Мы стремимся, для чего? по моему мнению, для жизни, просто для жизни. Все мы живём в разных странах и чего-то добиваемся, это здорово

Катрин зимой купила себе пальто Зара. Такое, ткань без подклада, не оч тёплое, но красивое
Градусов на 10-15-16 погоды.
Надела его 3 раза, жарко.

Всё, улетела в Россию, в пальто. Проводила их, все счастливы

Мать счастлива - свобода
Отец счастлив - дочь, забота, собеседник и друг ходить по кафешкам
Катрин счастлива - разнообразие, развеяться
Пальто счастливо - не всё же на вешалке висеть.

Freezes: я - редкими фото и крупицами полезной инфы,

Эх....ежики-ежики.....

МаTрица: Пальто счастливо - не всё же на вешалке висеть.
модератору

Надеюсь, что южное пальто в Москве не замерзнет

МаTрица: Пальто счастливо - не всё же на вешалке висеть.

про рамадан напишу, я сейчас ездила с коллегамми на тимбилднг, 3 филиала. И один коллега из берлина мусульманин, выросший в берлине. У нас был активный евент, бегали по городу искали всякие клады, загадки 🙈😁. А потом вечером все за стол и он не ел пока не стемнело и утром не завтракал, а днем было у него куча сил и активности, он собственно был руководителем в нашей маленькой группе.
Говорит привык, с детства соблюдают рамадан, поэтому вообще не проблема. Все ели и пили при нем…

Яблоко: вот в этом все дело. качество всего неизбежно падает (прости, Марина, за флуд)
оно по всему миру продается одинаковое. пять лет назад было одно, сейчас другое. не в стране покупки дело.
это как дроч (прошу прощения) на товары из секондов. типа вот ТАМ джинсы с помоек европы - сносу им нет. так они старые, тогда так делали, такие ткани и нитки были.

В секонд хенде можно отличные вещи купить, я вот плащик купила за 1 евро, новый практически, пальтишко интересное за 2 евро, два свитерка на весну, тоже по 1 евро за штуку.

tra-ta-ta,
Ничосибе
Оч круто . Это какой город

МаTрица: Ребёнок не олимпиадник

Марина, Вы тем про олимпиады перечитали что ли? Что так бомбит за них)) Раньше вроде Вас не трогало это. И я не заметила, чтоб Вашу дочку упрекали, что она не в олимпиадном движении. Наоборот все восхищаются, какая умница, знает язык и уже адаптируется в чужой стране.
Ну вот у меня олимпиадник. Думаете за это что ли люблю?
Олимпиад кстати онлайн куча. По физике например, Твой путь в настоящую науку и интернет олимипиада (название такое). Пусть пишет дочка, участвует, если хочет. Отборочные там не очень сложные. И финал онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы