Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

AnMarie: Увелка, купленная на месте.

Везде все наше есть, но дороже. Часто ощутимо дороже.

Яблоко,
значит я любитель) Хорошо, что совпало 😁что на любителя только не поняла,Gabor и clarks и испанцы? что покупаете Вы? может открою для себя марки. Я на самом деле очень привередлива к колодке, и мне подошло, очень комфортно стопе.
Кроссовки беру -skechers, тут на юмаме посоветовали, классные.
Так что посоветуйте, что Вы берете))

AliseAlise: skechers

Тогда и Diadora попробуйте, тоже достаточно комфортные и у них есть размеры половинки

urtica,
там разница не такая огромная, чтоб заморачиваться, везти. Особенно с зарплатами западными или дубайскими.
Это же надо постоянно грузить мозг), ну а вообще вот это перевозка гречки, покупки в России это просто на первых годах, когда еще не ассимилировался, не привык к ценам и тратам.

AliseAlise: значит я любитель) Хорошо, что совпало

у меня тож есть кларкс (как-то побыла любителем), но дорого для такой обуви, мне кажется.
последнее время много спортивки (nb, reebok) и из рандеву тенданс. и туфли на каблуках тамарис как-то удачно купила 2 пары. а раз ношу редко, так они как новые)))

ProAlena,
спасибо, у меня половинчатый размер как раз, для бега и ходьбы беру на полразмера больше, а для велика в притык.
для Wandern ( походов в горы) могу посоветовать нашу баварскую марку LOWA.

AliseAlise: там разница не такая огромная, чтоб заморачиваться, везти.

Личное дело каждого. Хотят и заморачивают. Вы не хотите - не заморачиваетесь.

Яблоко,
у них люблю босоножки, воздушные на ноге, а вот туфли некоторые возвращала

urtica,
я заморачивалась первые несколько лет, отпускает когда перестаешь цены в рубли переводить.

Я тут своей маме показала рюкзак для кошки новый, она перевела в рубли и потом я выслушала целую лекцию о своей неэкономности 🙈

AliseAlise: потом я выслушала целую лекцию

Яблоко,
Думаю в Германии, выбор больше и качество лучше.

МаTрица,
Денег дают столько, что бы хватило.

AliseAlise: воздушные на ноге

Ооо, я такие сносить не могу.
Они уже выгорели, потеряли вид. Но коже ничего не сделалось

TOD's: Думаю в Германии, выбор больше и качество лучше.

это какой-то очень странный для меня устойчивый миф.
я поясню, я обувь-одежду и заказываю с немецких, британских и американских сайтов, и тут покупаю. ни разу чет никакой разницы не обнаружила.

Яблоко,

Да простит меня автор.
Покупала Waldlaufer, лет 5 тому назад, в них спать можно было.
Купила год назад, за 7.000.
Лоханулась. Производство разное. И кожа внутри, да не то.
Стелька другая. Нет того комфорта, подошва не такая гибкая.
У нас продать можно всё, купят.
Их не шьют больше в Германии, я им вопрос задавала. Такой ответ получила.

TOD's: Покупала Waldlaufer, лет 5 тому назад, в них спать можно было.

вот в этом все дело. качество всего неизбежно падает (прости, Марина, за флуд)
оно по всему миру продается одинаковое. пять лет назад было одно, сейчас другое. не в стране покупки дело.
это как дроч (прошу прощения) на товары из секондов. типа вот ТАМ джинсы ~~с помоек европы ~~- сносу им нет. так они старые, тогда так делали, такие ткани и нитки были.

МаTрица: сумки, обув

Вот этого не понимаю, если честно. Выбор ведь в ОАЭ намного больше. Просто времени много надо, чтоб выбрать.

TOD's: Покупала Waldlaufer, лет 5 тому назад, в них спать можно было.
Лоханулась. Производство разное.

А это со всем так сейчас. Кроксы себе 5 лет назад покуала, сделаны в Италии и сейчас купила, ну деревянные, Крокс отдал в аутсорс все, сам не производит фактически, все. Тут марки продавали австрийские, пока шили в Австрии все гуд, одежда очень дорогая, куртки по 200 тыс, например, перевели в Китай производство, пипец, брак сплошной, молнии отваливаются, линяют, подклад не шелк. Понятно, что затраты владельцы снизили, но такое качество не стоит таких денег. И так со всем.

Apple1981,
Видимо, ты про бренды, которые я не рассматриваю.
В масс маркете, то есть туфли / кроссовки до 10-12 тыщ, ботинки осень до 18 тыщ, я ничего не вижу тут для себя

Но это возможно временное восприятие

Кроссовки Лакост вон в подарок купила - 500 дирх, мне кажется норм, но Лакост вроде марка не самая дешевая

МаTрица,
Я купила банально адики себе. Белые. Очень славные.
Сыну Джорданы. Таких в РФ и не было наверное, по крайней мере в Екб я не могла найти такие в таком цвете.

Apple1981,
Мне нужны кроссовки не спорт, а с платьями носить
Ну, может я ещё не привыкла, втянусь.

МаTрица,
Да, буду свои белые с платьем носить. Сине-белым, платье тоже купила)))) Короче Марина, не прибедняйся, там у вас шопоголический рай)) даже просто поглазеть прикольно.

МаTрица,
Там же много американских марок, Хилфигер тот же. Обувь норм у них, а на распродажах вообще цены огонь, по 40-50 баксов раздавали. Да и других полно.
А вот на массмаркет цены дороже, чем у нас были, я тогда очень удивилась
А с платьями носить есть везде, даже в рибоке просто белые кожа типа кед, без наворотоd

Прекрасная Женщина,
В декабре в распродажи я не хотела ничего и была замучена жизнью)))
Посмотрим
За копейки хилфегера не видела

Ливайс видела тыщ за 6 на рубли, отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы