Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

urtica: У каждого свое понятие "теплая"

Ну, да, так и есть. У нас при температуре воды 23 - 24 градуса уже все купаются. :)

МаTрица: Я почти никогда не купаюсь ниже 28-30, в Турцию для этого ездила только в августе, а так на океаны)))

А в океанах вода сколько градусов?

tra-ta-ta,
В тропиках - Мальдивы, Занзибар, сейшелы, Бали, тай - 28-32, иногда 26, холодно.

Сегодня целый день думаю про Мальдивы
То ли мне здесь нравится пляжить и жить дома, то ли на Мальдивы имеет смысл на 4-5 дней и вообще релакс
Буду думать.
Может, для Мальдив август, когда тут душегубка

С понедельничком нас.

Катрин в школе. На этой неделе начинается Рамадан, вроде бы уже в четверг. Объявят для за 2, в зависимости от Луны. Если что, в четверг уже до 15.00 работа.

В субботу Катрин вылетает к отцу. Отдохну.

Странно, но в этом пляжном раю с вкусными креветочками и рыбой надо идти в понедельник на работу в офис. Эх. Пока к этому не привыкла.
Магазины в Рамадан (ТЦ) работают дольше, до 24. Тк верующие около 18.00 начинают приём пищи, а до этого стараются никуда не ходить и ничего не делать, тк слабость без еды и воды.

Zeeee,
Ходят.
Но делают только базу, ничего нового, всё замедляется

Буду вести рамаданные репортажи

Я сама очень жду Рамадан.
Это будет отдых и замедление, мне сейчас это очень нужно. Будет меньше запросов от начальников.
Учитывая то, что длинных выходных особо не было, только 2 доп дня в декабре. А мы же привыкли к длинным выходным хоть иногда. Не хватает.

Поэтому ждём. Возможно, уже в среду!!!! Либо в четверг до 15.00

Уже сейчас всё в предверии Рамадана, на той / этой неделе сотрудники ездят финально в командировки, заканчивают какие-то проекты.

Все переходят на режим сохранения энергии, делать только самые простые задачи.

Говорят, в период Рамадана работу искать невозможно, все замедляется.
Говорят, больше аварий на дорогах, тк люди сонные, отвлекаются.

Наш первый Рамадан. Волнительно / позитивно.
Ещё ни разу в жизни не работала 4 недели до 15.00. Мне кажется, это прямо круто.

Ах если бы лежать на диване

Но тогда обвиснет попа. И руки станут фу
Вот если бы хоть 2 раза в неделю на треньку можно было бы, но нет надо три. И жаль себя, но зато руки и ноги норм.

47 и вес 47. А надо бы 45.5. И возраст бы 36 на постоянной основе. Эх....

МаTрица: 47 и вес 47

Огонь и мечта! преклоняюсь перед силой воли

IIIoko,
Спасибо)))
Надо скинуть пару кило, как скину выложу фото в купальнике

МаTрица: И возраст бы 36 на постоянной основе.

Так и есть. Остальное подкинули злыдни 😁

МаTрица,
Прям с нетерпением жду рамадановские наблюдения. А то в конце рамазан буду в Узбекистане, волнуюсь как там

svetlonio,

Так мне кажется везде по разному
У меня коллега в Саудовскую Аравию переехала, и то говорит что там свои особенности
Хотя она коренная катарийка.

МаTрица,
Ну тогда сравним их рамаданы. Даже интересно

МаTрица: 47 и вес 47

А рост? Мне кажется, что меньше 47 - будет сразу заметней возраст.....не надо меньше...

urtica,
Рост 158

Чем худее, тем кажешься моложе, ну в целом так восприятие работает. Хотя естественно все стареем

МаTрица: Рост 158

Малютка

МаTрица: Чем худее, тем кажешься моложе

До определенного возраста....потом наоборот.

МаTрица: как скину выложу фото в купальнике

издеваешься

МаTрица: Вода холодная, я люблю 28-30, мне холодно

оо, сестра! Я тоже такую люблю, ниже мне холодно. В России почти везде мое купание примерно - забежал, сделал два круга, выскочил, замерз. А все плещутся дальше. Сын тож в меня, с синими губами в уральском озере через 3 минуты

я тоже не купаюсь в такой теплой воде, потому что везде где такая теплая вода, воздух просто ад.

это все потому что у вас мало подкожного жира)) хотя мои дети и на балтике купаются, я только забежать даже с моим жирком. Но там +17 вода

AliseAlise,
В тропиках воздух 30 и вода 30, ваше не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы