Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Анонимайзер,

МЧ надо
Очень))))

Фигура речи,
Для чего я хотела на год выше?
Ну, программа, сами предметы, не сложнее чем в РФ, хотела на год раньше школу окончить))
Не вышло, идём по возрасту))

Анонимайзер,

Мужчина. После брака я не особо горю / не горела выйти замуж и с кем-то жить. Если бы попалось прямо что-то очень достойное, я бы рассмотрела, а так нет.

С мужчиной мои отношения строятся так: неженат, встречаемся 2-3 раза в неделю, с ребёнком не знакомлю, соответственно встречи у меня только если ребёнок уехал (= почти никогда). Секс, едим, гуляем, общаемся. Времени мало, поэтому гуляем мало)). Я не обсуждаю с мужчиной ребёнка и свои заботы, для этого у меня есть подруги, мама, БМ.

Такие лёгкие необременительные отношения. Мне очень зашёл такой формат
Я не готовлю, не веду быт, ничего такого. Естественно, мужчина платит за весь досуг ну иногда какой нибудь подарок типа сумки. Ну иногда вместе в отпуск.

Как правило, через 6-12 месяцев возникает желание чего-то серьёзнее, либо с моей стороны либо с его, но я торможу.

В общем, мой формат, работает для меня, мне от этого плюсы.

Так что мужчина нужен, это постоянный релакс без каких-либо обременений и проблем)))

Естественно, я рассчитываю только на себя, и не жду каких то совместных долгих лет

Но зато мы не вешаем друг на друга проблемы и заботы. Я совершенно не хочу мешать заботы / жизненные сложности / вопросы ребёнка / денег и мужчину.
Мой максимум - сказать, что устала на работе и пошли в ресторан либо обсудить политику.

Для нытья по поводу неудавшейся судьбы / мало денег / боюсь потерять работу у меня есть БМ, мы как родственники уже, он моё нытьё 22 года уже слушает.

МаTрица,
Такой формат подохит для женатых дяденька, а ты любовница.
Лёгкие, без быта и обязательств. И никто никому ничего не должен.
А если дяденька холост, то довольно быстро с его стороны встанет вопрос совместного быта. Они то обычно ищат домработница/кухарку/секс. У женатого это все дома есть.
А старый до друг не может летать к тебе раз в неделю или два?

Lenka07,

С женатыми я не общаюсь.
Главное, найти совпадение - есть мужчины, которые ценят такой формат. Ну, по крайней мере готовы встречаться год-два при такой схеме, а не требуют борща и съезжаться через 2 месяца.

Я хочу жить в одном городе, не хочу в разных.

Не хочу вступать в споры, но в последнее время очень немало таких мужчин в больших городах. У них хорошие доходы, они работают, ходят в фитнес, и очень ценят встречи с постоянной женщиной без совместного проживания и планов на детей.
Бытом вообще не заморочены - доставка, кафе, готовят сами, уборщица раз в неделю.

МаTрица,
Не я не спорю, что их полно.
Я не знаю как объяснить. Мужик он ведь не сколько для секса рядом нужен. Ну лично мне например. А как человек который всегда рядом, всегда поможет. Мы вот с мужем сейчас по разным спальнями разъехались, ну разные ритмы жизни у нас. Он работает сранья, я дрыхну иногда до обеда. Я могу киношку до утра смотреть, ему спать хочется. Поэтому так захотелось. Но я точно знаю если мне среди ночи захочется к нему под бочок я припрусь со своим одеялом, залезу под бок и усну.
Или банальная кружка чая с вареньем когда голова болит и все бесит. Он человек которому можно поплакать на проблему, на хамку продавщицу, на порванную любимую юбку, да много чего. Он в свою очередь мне рассказывает о своих делах и проблемах. Понятно что я не могу их решить, но я могу приготовить вкусный ужин, погладить по голове и сказать"справимся, до этого же справлялись"
А когда у вас у каждого свой быт и свои проблемы... Ну не знаю.

Lenka07,

У нас с тобой разные форматы.
Я не хочу готовить ужины и слушать разговоры о проблемах. И о своих не хочу рассказать.
Всё этр уже было, сейчас не нужно.

Любое сближение и общение влечёт ответственность. Вместо секса прогулок юмора и кафе постепенно вы переходите на обсуждение жизни и быта. Конечно, взамен у тебя уверенность и помощь.
А я так не хочу. На данном этапе жизни я не хочу.

Чисто математически. В первую неделю знакомства у тебя 98% мимими и страсти, и 2% обязательств.
А после 10 лет вместе в вашем общении 80% не романтики а просто жизни.

Хорошо, что я могу выбирать, где я хочу быть - в романтике или соединить жизни. Каждое из этих по своему хорошо

Lenka07,
Я не могу придти под бочок ни к кому, потому что я не хочу ни с кем жить. У меня ребёнок. Поэтому никаких бочков и совместного сна

Zeeee,
Новость от 1 января)))
Уже обсудили. Да, алкоголь подешевел на 30% и не надо платить за лицензию

Оман. Горы, каньоны, русла рек.

Oman Air очень неплоха, летает из Шереметьево, хорошие стыковки в разные страны. Рекомендую.

А наш мир огромный, конечно.

Zeeee,

Всё, что ты описала, мужчина всё в одном, может работать если он это отец ребёнку
Если не отец, то проще как у меня))

Не представляю мужчину, который будет готов к нашему обоюдному нытью - я и подросток

Мой график на сегодня и я из-за спешки и глупости его плохо продумала.

03.30 подъем
06.00 вылет Дубай - Маскат - Салала
11.00 прибытие

15.30 собрание

23.00 вылет в Маскат, заселение в отель

Завтра 09.00 собрание Маскат
20.00 вылет Маскат - Дубай.

А надо было просто сказать - нет, я так не могу. И ничего бы не было

Я зря ныла
Оказалось в командировке новый большой босс, и это хороший network
Позитив.

Сегодня нам объявили, в Рамадан работаем 09.00 - 15.00

Фигура речи: Для чего?

Обычно все, кто уезжает, детей на год минимум старше отдают , чаще на 2 года вперед, ибо программы легче, зачем деградировать. В Швейцарии знакомая, парню 15, он с 17-18 летними учится. Благо высоченный и перестал возраст говорить, а то буллинг жесткий был, когда младше был

МаTрица: Уже обсудили. Да, алкоголь подешевел на 30% и не надо платить за лицензию

Просто праздник. Халява

Всем здравствуйте! Наткнулась вчера на этот форум и зависла)) Очень мне все вопросы в тему). Прежде всего респект Марине - мне нравится (я и сама такая), когда люди долго и взвешенно принимают решения, но когда уже приняли, не разводят сопли, а идут к цели, сохраняя при этом максимум позитива. Все всегда не просто, но все трудности со школой, квартирой были ожидаемы. Просто надо этот этап пройти. Что и было успешно сделано)).
Еще раз убедилась, что мотивированна русская женщина может ВСЕ!))

Прекрасная Женщина: Обычно все, кто уезжает, детей на год минимум старше отдают , чаще на 2 года вперед, ибо программы легче, зачем деградировать. В Швейцарии знакомая, парню 15, он с 17-18 летними учится.

А так можно? Т.е. захотел и на два года старше отдал?

tra-ta-ta,
Так тестируют же детей при приеме в школу, программы же не совпадают, у нас тоже можно так.

Понимаю, что не мой "дневник", но хочется поделиться наболевшим. Ну и просто мысли вслух. Мне 48 лет, 25 лет работала в различных иностранных компаниях, 15 последних лет - на одном месте, на текущей работе. Сейчас компания закрывается, предлагают переехать. Из всех вариантов наиболее реалистичным видятся Доха и Дубаи. Работа вообще не изменится, буду делать все то-же, что и сейчас. ЗП пока не обсуждали, но ожидается хорошая: должна позволить хорошую квартиру в приличном районе, нормальный уровень жизни в целом (без излишеств, денюшку надо экономить!)) и некоторые накопления. Английский свободный, на нем сейчас работаю. На работе уважают, дубайские и Катарские коллеги отстроены и всячески зазывают к себе)) Это из плюсов. Из минусов: у меня муж и 2 детей (дочка 16 и сын 9 лет). Муж со мной не поедет, поскольку старенькие родители, дочка заканчивает школу и хочет учится в Российском ВУЗЕ. Учитывая, что мы женаты 20 лет и никогда не расставались больше, чем на 1-2 недели, это для меня будет очень тяжело. По всей видимости придется ездить каждые 2 мес домой в отпуск и на long weekend (длинные выходные). Очень волнует климат. Марина еще не пережила Дубайское лето, хочется понять действительно ли ужас-ужас или можно как-то перебежками от кондера до кондера)). Беспокоит школа - это если, например, взять младшего с собой. чтобы потусовался в международной среде и языки поучил. Хочется понять уровень ЗНАНИЙ (не путать с умениями!, уверена, что всякие presentation skills там на высоте). Либо дубайская школа + русские репетиторы по математике, физике и информатике? В общем страдаю(( Если не ехать , то работу в России не найду, буду выращивать цветы на даче и воспитать детей.. а это как-то грустно.. и семейство от меня взвоет (так как энергия прет и я всех достану своими инициативами). Вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы