Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: На работе ппц ужас и кошмар

На всех работах так всегда, еще и начальников "весеннее обострение" (у нас точно), так что "Спокойствие. главное - спокойствие! Это все пустяки, дело то - житейское!"(с)

Ольха Уральская: например, я не могу завтракать, в меня вообще ничего не лезет до 10 часов утра

Все мы разные, многие не могут не завтракать.

Придется в среду в 6 утра лететь в Оман. Эх, не хотела

Хотя же просила командировки и мир посмотреть. Нате получите Марина.

Значит и остальное сбудется. Только lead time, сроки поставки не всегда так быстро как хочу

Купите яйцеварку , стоит 500 р , а удовольствия на миллион) не надо кастрюлю мыть, следить

МаTрица,
Марина, простите, пожалуйста, можно я Вам как человеку опытному и подкованному задам прикладной вопрос?
Смотрите, человеку надо улететь условно на другой край света. И в процессе перелета у человека пересадка в Дубае на 19 часов, ночная. Что можно сделать в Дубае за эти 19 часов? Спать сидя? А за пределы порта выпустят или так и сиди там?

Татьяна Вакалюк,
Гражданство РФ?
Выпустят.

Либо спать в аэропорту, можно на полу, но возьмите тёплое, очень холодно, всего плюс 17.

Либо идти гулять в город. Либо поселиться в отель и спать.

Я бывало и 23 часа спала и ждала в аэропорту без выхода, норм. Просто в ковид не было возможности выхода.

Маркет,
Честно говоря не догадалась про яйцеварку, спасибо, подумаю

МаTрица: Гражданство РФ?

да. Загран десятилетний, но чистенький вообще.

МаTрица: очень холодно, всего плюс 17.

не сейчас, летом. Понимаю, что 100 раз еще может поменяться :)

МаTрица: Либо идти гулять в город.

вот это очень круто то, что надо. Тогда еще вопрос - а если с собой будут не доллары, а юани?

Татьяна Вакалюк,

Я в таких случаях беру тёплую одежду и плед из дома или самолёта, сплю на полу в уголке. И мне всё равно

Татьяна Вакалюк,
При чем тут лето
В аэропорту всегда холодно, очень.

Доллары евро, про юани не в курсе но наверняка меняют

МаTрица: В аэропорту всегда холодно, очень.

да, понятно. Я помню штатовские отчеты :))) что-то не применила к месту.

Какой аэропорт?
Если Дубай DXB, тут метро и он в городе. Удобно.

urtica: На всех работах так всегда, еще и начальников "весеннее обострение" (у нас точно), так что "Спокойствие. главное - спокойствие! Это все пустяки, дело то - житейское!"(с)

Да, именно так. Еду в такси из Кольцово, только что прилетела из Дубая. И в самолете, пока не уснула, чуть не расплакалась, размвшляя, что меня ждёт на работе и что лучше выйти завтра, хоть отпуск и оформлен до конца недели, иначе ппц, ужас и кошмар к понедельнику как снежный ком ещё больше увеличатся.
Лучше ппц на работе в Дубае, чем в Екб.
Фотка вчерашнего утра. А какое утро меня завтра ждёт?
Я в этой теме не писала никогда, так, мониторила иногда. Но в поездке вспоминала её и думаю, что Марина совершила почти невероятное и для себя и для дочери. Кстати, я тоже выросла в Каменске и тоже hr, понимаю о чем говорю. Поноет дочь и перестанет, а профит от материнского рывка с ней навсегда останется.

В общем
Ночью можно спать лёжа на полу в уголке. Так многие делают.
Но очень холодно, надо реально брать кофты носки пледы и тп
Я иногда в капюшоне хожу

МаTрица: Если Дубай DXB

да :) спасибо

AnMarie,
Это да

Зато мы синхронизировались с Катей, она в шоке от школы, я рыдаю про работу.
Ну норм, уже лучше

Так, мелочи

AnMarie,
Спасибо)))

AnMarie,

Я иногда просто живу и мне кажется, что это норма.
А иногда я понимаю, как всё это на самом деле невероятно.

Это было бы близко к норме, если бы Вы такое провернули с Чехией, Израилем, Турцией. Но не с Эмиратами, тем более Дубай, без профессионального дауншифтинга, по найму, с устройством ребенка. Да, наверное, очень важно оказаться в нужное время в нужныом месте, но ещё важнее оказаться там подготовленной. Вы были подготовлены.

МаTрица: Спасибо)))

Совершенно не за что, я искренне поделилась тем, что оценила ваше достижение ))

AnMarie,

Я не вижу дауншифтинга вокруг.

На работе переехавшие

Друзья - двое живут 4 года, двое с 2022. Работу нашли того же уровня точ в точ, деньги соответственно в разы (1, 5-2-3) больше.

И нас ценят, что самое замечательное. Да, не рост карьеры, а то же самое. Но нормально это.

МаTрица: Я не вижу дауншифтинга вокруг.

У Вас такое окружение.

Поныла дома дочери
Естественно, её сразу отпустило и она принялась меня утешать. Отчасти забыла про свои сложности со школой

Читаю чат матерей Дубая про школы. Очень многие дети пошли на год меньше. Из-за языка. А моя нет, моя по возрасту в 9. Как я и хотела.
Ну нет, я вообще хотела в 10, на год выше попасть

Так что мы молодцы в этом. Не потеряли год. Ни шагу назад. Ноем, ревем и дальше.

Завтра совместный подъем в 03.30. Я в аэропорт, она в школу.
И вроде бы дешёвая школа позовёт на собеседование. Пусть нас возьмут.

А напряги на работе это мелочи. Ведь алко без лицензии, спортзал на 9 этажей выше и море в 35 минутах ходьбы - всегда можно найти, чем расслабиться.

Как будет оффер так сразу налажу личную жизнь, пока лень.

Всё по полкам - новый оффер в школу получу - начну искать нового МЧ.
Надежда, что прежний переедет, теплится, но честно говоря гаснет.

МаTрица: Всё по полкам -

МаTрица,
Марина, поддерживаю, все темы читаю, вдохновляюсь, восхищаюсь смелостью

вопрос: МЧ обязательно надо? мне столько же лет, год после тяжелого развода, чот никого не надо
нет мужика - нет проблем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы