Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я точно знаю.

Она через полгода будет иметь свободный английский (по возрасту)
Через 4,5 года поступит в вуз по желаемой специальности
В 24 найдёт классную работу и будет кайфовать
В 25 она будет кайфовать от жизни в той стране, где она сама выберет жить и осознаёт важность моего решения и важность того, что она преодолела нытьё и ходила на свой автобус в 06.10.
В 30 она повезёт меня в Париж, не потому, что я не могу, а потому что ей захочется.

Я уже в таком возрасте что я вижу это всё.
Поэтому моя доза вина неизменна.
Моя радость жизнь непоколебима и неизменна.
Усилия - результат.

Продолжаем наблюдать из партера.

МаTрица,
Все так да, как в биатлоне, наметили мишень- сбили, бежим к следующей )

Я ей сказала сегодня - детка, если бы ты жила в РФ и потом лет в 22 (как я) пошла бы работать в иностранную компанию на англ языке, ты бы этот 2-3 месячный стресс переживала там.
Когда не можешь спать, снятся сны на англ. Когда после работы просто лежишь и ничего не можешь. У меня было примерно так.

Просто ты вложилась сейчас, в 14. А в 22 ты будешь порхать. Просто кто-то вложился в 23, кто-то в 35 а кто-то в 14.
Бывает. Каждый платит свою цену. И когда уже уплатил, то легко.
Я уже много, много где уплатила свою цену.

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.

Она говорит, мама, ты бы тоже уже сдалась, если бы 2,5 месяца ездила на автобусе в 06.10 утра.
Нет, я не сдаюсь. У каждого свой школьный автобус.

В моём окружении много людей, кто не ездит на школьном автобусе жизни. Просто живут.
Как у них это выходит? Я вот всю жизнь в 06.10 в своём автобусе. А 2 дня на своём море.
Всю жизнь усилия - результат.

Иногда резко хочется замуж и на Мальдивы.

Думаю, года через 2 замуж выйду. Надо начать поиски. Мне нужен кто-то, кому я делегирую слушать нытьё.

А если взять мужа, который только на англ говорит?
Идея. Я смогу ему говорить - Отвали, и это будет не обидно.
И она сможет ныть ему.
Sounds like a plan.

МаTрица,
Уговорить её вставать не в 4 , а в 5 или еще лучше в 5-20 или 5-30.
Приготовить все с вечера, а утром встала, умылась, быстро позавтракала и вниз к автобусу.
Час сна утром это много. И даст передышку.

Lenka07,
Я давлю именно на это
Сопротивляется

Ничего. Выживем.

МаTрица: если бы 2,5 месяца ездила на автобусе в 06.10 утра.

Надо заставить вставать в 5-30, что она там делает 2 часа. ей так не выжить, она в Москве что в 5-30 вставала? Что там одеваться, макияжи не наносит ведь , встал, умылся, причесался и вперед или завтракает она? Уговорите попробовать неделю так вставать. Это ненормально такой режим, конечно она так спечется быстро

Lenka07: Час сна утром это много.

++++

Тоже не понимаю что 2 часа делать.
Не я сама спецом за 1 час встаю если выезд ранний.но я таблетки пью,у них разрыв по времени в 15 минут надо делать.И валяюсь просыпаюсь.Но 2 часа... Я обратно усну за это время

У меня сын за 40 минут успевает посидеть в ванной, позавтракать, собрать портфель, подумать посидеть с телефоном в "кабинете" . Ну да, не красится, не расчесывается Бедный ребенок, ночью вставать

Девочки, я в 4 встаю и два часа собираюсь. Понимаю Катю. Просто надо делать утром все медленно и спокойно. Если по утрам придётся торопиться, то крыша поедет ещё быстрее. Пробовала. Мне утром только на кофе с планшетом полчаса требуется))

Да что там говорить, я встаю полшестого, чтобы выйти с собакой в шесть. Из этого получаса 25 минут я туплю в телефон, пробуждая спящий мозг, и 5 минут одеваюсь перед выходом.

Прекрасная Женщина: Надо заставить вставать в 5-30, что она там делает 2 часа.

Моя встаёт в 6, пока в душ, пока волосы уложит, пока накрасится, и это при том, что школа в 5 минутах ходьбы от дома)

МаTрица: Подросток ноет целый день. Всё плохо, устаёт, жизнь боль, Дубай фу, счастья нет, ещё 4 года ужаса школы, уезжать не планирует.

Ей же 14? Это их вайб, ныть) Моя тоже ноет, по поводу и без. Учиться тяжело, устала, подруг нет (хотя есть), вставать рано (в 9 утра самое раннее, ага) , в любом событии ищет доказательство, что жизнь - боль

МаTрица: Усилия - результат

дай бог.. главное.чтобы здоровья хватило
говорю так - потому что раньше думала так же как и вы

Спасибо, девочки, за поддержку.
Ничего, наладится.

Вчера забыла сделать фото дома друзей. Их вариант отражает мою мысль, что здесь можно найти разное жильё по вкусу.
Я бы и сама там жила, мне очень близко до работы на метро. Хотя там пересадка с зелёной на Красную ветки.

Al Jadaf, дома этажей 7, отличные планировки, домам года 3, свежий ремонт. Дороже чем у меня.
Но всё таки я пока за свой район, мне до моря пешком

Наташа_Lin,

Усилия больше моральные. Оторвать попу от дивана.
Спорт, хорошее питание, отсутствие житейских проблем и контроль здоровья - и я бодра и весела

У нас порода крепкая, деду 95 и он живёт один и обслуживает себя, и имеет огород.
Маме 68, работает, ходит в кружок танцев, тётя 70, работает на заводе с бумагами, каждый день на работу и с работы около 12 км пешком в любую погоду, бабушка жила до 85 и тоже до последнего сама всё делала. И все в здравом уме.

Прекрасная Женщина: Причем ныть они будут везде, хоть на Мальдивах, хоть в Зажопинске.

Вот То же самое хотела написать

МаTрица: И она сможет ныть ему.

А вот это сомнительно. Никому не нужен "мозговынос" от чужого подростка. Я бы на это сразу не надеялась. Слишком много примеров в роде Особенно это касается не русских отчимов
Племянница уехала в Германию (из США) по "великой" любви, замуж вышла с семилетней дочерью. Девочка у нас (младшая которая) непростая: очень умненькая, четыре языка легко, играет на пианино, рисует, везде говорят, что талант.....но....с пока была маленькая и хорошенькая, все собирался удочерить, все было "сюсю-мисю", а как начались подростковые "закидоны", мгновенно раздумал (и так, конечно долго думал ), а тут, как отрезало. И появилось "твоя дочь", а до этого все было "наша бэби"....Так что все завихрения подростка нужны только родным маме и папе, больше никому.
И таких примеров у меня несколько.....

Ольха Уральская: я встаю полшестого, чтобы выйти с собакой в шесть.

Встаю в 6.00, в 6.05 уже мчимся по улице А летом вообще кайф.....Соскочила, ночнушку в сторону. зубы почистила, платье напялила с сандалями и бегом

МамаДома: как в биатлоне, наметили мишень- сбили

Я смотрела биатлон, там так очень редко получается

Lenka07: Тоже не понимаю что 2 часа делать.

Я думаю она красится долго и сидит в телефоне играет. Ей так удобнее, она ведь рано ложится

urtica: Встаю в 6.00, в 6.05 уже мчимся по улице А летом вообще кайф.....Соскочила, ночнушку в сторону. зубы почистила, платье напялила с сандалями и бегом

А завтрак?

МаTрица: я кайфую от моря солнца и новой жизни, у неё только жизнь боль.

А прикиньте, вы бы вдвоем ныли. Он а то и ноет, чтобы ваш позитив разбавить. А если бы вы слезы лили, она бы вас успокаивала: мамочка, надо потерпеть

tra-ta-ta: А завтрак?

Какой завтрак, если собака хочет в туалет? Гуляем до 6.30, возвращаемся, потом все остальное на это еще 40 минут.

На работе ппц ужас и кошмар
Накопилось, чуть я завалила, ну и процессы наши оставляют желать.
Сижу реву. Жаль себя ппц, но надо
Тема не связана с переездом.

urtica: Какой завтрак, если собака хочет в туалет? Гуляем до 6.30, возвращаемся, потом все остальное на это еще 40 минут.

А, понятно.

tra-ta-ta: А завтрак? например, я не могу завтракать, в меня вообще ничего не лезет до 10 часов утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы