Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
А что дочь будет делать с отцом на каникулах? Сколько они там, 2 месяца?
Ей бы круг общения кроме школы, по интересам так сказать. Онлайн или оффлайн. Даже игры в комп бы в этом случае приветствовала.
Короче в эту сторону копнула.
И еще она матешу и физику изучала же у Вас? Есть куча онлайн кружков. Летние лагеря, городские и загородные. Если надо будет инфу, напишите в личку.

МаTрица: кто-то траву курит на соседнем балконе, вот блин
Запах усиливается
Усиливается

Марина
На таком балконе легко залипнуть

AlfaOmega05,
Я сижу Русские в Дубае, но он больше не про туризм, а так не знаю

Apple1981,
Спасибо
Напиши, пожалуйста, про кружки да

Сейчас каникулы с 25 марта 2 недели, просто будет спать и гулять.
На лето надо что-то думать.
Отец вывозит на природу с палатками на базу, там лодка, саб, тусовка.

МаTрица: Да, примерно так. Всё объяснимо, норм

Дочери подружек не хватает. Иметь подружек очень важно, особенно в подростковом возрасте.

МаTрица: Тут до меня доходит - это не трава, это мои яйца варятся

Марина, вопрос не по теме: сколько яиц съедаете в неделю, часто про варку яиц пишите.

tra-ta-ta: Дочери подружек не хватает. Иметь подружек очень важно, особенно в подростковом возрасте.

Марина, а в Дубае практикуются встречи с одноклассниками ( подружками ) вне школы, походы в кино, в гости, на день день рождения?

tra-ta-ta,
2 яйца варёных утром ежедневно, но если есть рыба моей засолки, то рыбу вместо, это реже.

Конечно, встречаются вне школы, моя пока не нашла такое общение.
Ну, 2,5 месяца всего, надеюсь наладится.
С детьми из Москвы некоторыми он лайн общается до сих пор

Zeeee,
Спасибо

Я также думаю

Причём, она НЕ просится домой, не критикует выбор, просто делится текущим состоянием. Хотя когда была в декабре с отцом, тоже ныла что в Дубае лучше и хочет сюда.

Я непоколебима, всё будет хорошо.

Zeeee,
Да. Точно.
Ей надо поныть в маму. И всё. Это конечно непросто выслушивать нытьё, но такая моя доля. Мне периодически все ноют.

Я стараюсь абстрагироваться.
Подкупаю немного - айфон 13, наушники дорогие, планшет сейчас куплю. Усилия - возможности - плюшки.

История про яйца.

Сварила новых десяток, всё ок. Я варю по 10, это на 5 дней, варёные держу в холодильнике. Мне лень варить ежедневно по 2.

Вспомнила историю. Была дома у МЧ, а у него периодически жил брат и приходила к брату девушка. Вот как-то примерно в конце июля пьем кофе вдвоём и он достаёт чашку из шкафа и жалуется на запашок. Чуть запашок из шкафчика. Стали искать. Нашли яйцо.
Оказывается, девушка принесла на Пасху (!!!) красивое варёное яйцо и поставила в шкафчик. До конца июля яйцо держалось бодрячком, потом треснуло и начало чуть течь и подванивать. Я в шоке была, 2,5 мес.

МаTрица: 2 яйца варёных утром ежедневно

Во как, я одно в день ем и думаю, что много. :)

МаTрица,
Э, я пару лет нашла яйцо писанку в коробке, вспомнила, что когда- то дарила мама, в церкви купила, очень красивое, лет так 10 прошло, ничего не воняет, для меня осталось загадкой как . При переезде попало в коробку и там лежало благополучно. Испарилось что ли

tra-ta-ta,
Я ем 2 яйца в день уже несколько лет.

МаTрица: Чуть запашок из шкафчика. Стали искать. Нашли яйцо.

Есть такая традиция хранить пасхальное яйцо целый год, до следующей Пасхи. Моя мама так делает, ну и я тоже. Но нужно, чтобы яйцо было целое, без трещин. Тогда оно не будет вонять и со временем просто высохнет внутри.

МаTрица: Я ем 2 яйца в день уже несколько лет.

Отличная новость. :) А как обстоят дела с холестерином? В норме?

tra-ta-ta,

Холестерин ближе к верхней границе всегда, но это было и ДО поедания.
Сейчас не меряла

Чудесные выходные.

С утра сгоняла к друзьям, они сняли кв на Al Jadaf, с котиками которые
У нас был поздний завтрак с белым вином. Потом такси за 55 дирх (1200 руб) на пляж, Kite beach но его малолюдная часть.
Пляжить огонь. Погода около 32, море 23 где-то. Очень освежает, вот прям чудесно.

Бегу домой с сёмгой, солить для Кати, сёмга подорожала до 109 дирх за кило, жаль.

Нам ещё за босоножками надо.

Сегодня какой то инцидент случился в отеле на Марине, вроде бы даже трагический, на туристов упало сверху что-то ((

Решили начать более активную кафешную жизнь.
Роллы на марине
Вот это плюс мисо суп + салатик капуста нарезанная + безалк коктейль мохито + американо = 157 дирх. Суп и салатик шли в комплекте к роллам. Роллы вкусные.

Привыкаем к ценам.

Подросток ноет целый день. Всё плохо, устаёт, жизнь боль, Дубай фу, счастья нет, ещё 4 года ужаса школы, уезжать не планирует.

Не люблю нытьё, ну почему материнство это не мимими с младенцами и красивыми детками, участливо стоящими рядом с тобой со стаканом воды, а вот это.

У нас адский диссонанс - у меня адаптация и стресс от новой работы идёт на окончание (уже 5 мес) я кайфую от моря солнца и новой жизни, у неё только жизнь боль.
Ну, ждём. Такой этап.

tra-ta-ta: А как обстоят дела с холестерином?

90% холестерина вырабатывается самим организмом, так что 2 яйца в день погоды не сделают. Обожаю яйца, ем почти каждый день, но я горяченькие люблю пашот
Гы, хочу в Дубай, на море. Прекрасная погода сейчас

МаTрица,
Ох Марин, понимаю, все это девичье нытье очень 'обесточивает'(( иногда столько не выпить после того как этих девочек выслушаешь😂. Я своим дома говорю - почему как только у матери все хорошо, остальным надо тут же все испортить своим настроением))

МамаДома: понимаю, все это девичье нытье очень 'обесточивает'

+++ Причем ныть они будут везде, хоть на Мальдивах, хоть в Зажопинске. Девочки, одним словом, с парнями легче. Дочь мне знатно мозг выносила с 11 до 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы