Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

altera_natura: Это не на распродаже?

Были скидки

МаTрица: табак для кальяна.

Марина, я читала, что наоборот оттуда табак везут. Или какая-то определённая марка?

altera_natura,
Друг не нашёл табак для кальяна по своему вкусу там.
Сама удивилась. Вожу.

Города как мужчины. Есть такие..... Особенные. Их стоит увидеть много раз. Хотя это не Нью-Йорк, не Москва, не Париж. Но что-то цепляет. И с иным городом проводишь кусок жизни. Хотя понимаешь, что временно и не твоё. Временно и не твоё!!

Ну, хоть вот Венеция. Красивая, уникальная, чудесная, душевная, романтичная, сильная, и нравится не всем. Но если зацепит - оторваться от Венеции непросто. Начинаешь включать её в свою жизнь. Проводишь с Венецией время. Хотя вы оба знаете, что всё это временно. Ты никогда не переедешь в Венецию - ну даже не смешно - там ни работы, ни жилья, только безумная красота и сырость. И ваше единение. А может это и есть любовь.

И она не переедет к тебе. Никогда. Никогда в твоей части мира не появится куска Венеции. Хотя места в твоей части мира много, хватит души и для Венеции тоже.

Ты приезжаешь в неё раз, второй. И опять. Гуляешь. Проводишь время. Наслаждаешься красотой, формой, вашим взаимодействием. Она дарит тебе свои подарки - вид на каналы, маски, улыбки. И, конечно, естественно, постепенно понимаешь - ну, ничего же не ждёт. Ну ведь так не может продолжаться всю жизнь - ты не можешь ездить к своей безбудущной Венеции. Надо тратить это время и силы на другой город. На тот, с которым будущее. Твое. Когда-то.

Города как мужчины. Все истории когда-то заканчиваются. Даже красивые, даже с душой. Хотя, Венеция, есть местечко для тебя даже в моём пустынном городе. Да, это кажется глупым. Но я хочу так.

А если рационально, то скоро всё, конечно, Венеция.

МаTрица: Ну ведь так не может продолжаться всю жизнь - ты не можешь ездить к своей безбудущной Венеции.

Отчего не может? Может....если это, конечно, город.....а не мужчина
У меня есть несколько мест, куда я возвращаюсь иногда, возвращаюсь с удовольствием и наслаждением. Но я никогда не буду там жить и знаю об этом...мало того, я не хочу там жить. Но хочу иногда бывать.

urtica,

В моём случае не может)))
Всё, нитки рвутся все))

Ночь летела, прилетела на работу, работаю.

Жизнь интересная нескучная вещь.
Хочу, чтоб по моему и никак иначе.
Я, конечно, зажралась. В какой-то мере

МаTрица: В моём случае не может)))

У каждого "свой случай"

МаTрица: Хочу, чтоб по моему и никак иначе.

Так это же "хозяин-барин", сами хотите - сами делаете! Нормально

МаTрица,
Это очень здоровое отношение к жизни и к себе! 👍❤️ Жить и делать то, что ты хочешь, и не что ждут от тебя другие. Я очень долго к этому шла, когда навязывали чужие стереотипы и программы. И до сих пор учусь этому 🙂

МаTрица: Города как мужчины.

Как красиво, какое замечательное эссе даже трудно назвать это постом ))
Поэтому мне нравится тебя читать !
Очень интересно написано есть зерно правды в этом .

urtica,
Irenenik,
IIIoko,
Спасибо)))

Школа.

У Кати пока адаптация и ей сложновато. На людях с 6 до 16, а ей хочется сидеть дома и никуда не ходить.
Но держится. 3 недели до каникул.

Я волнуюсь, но мне кажется, что пока состояние нормальное, учитывая масштаб перемен.

МаTрица: а ей хочется сидеть дома и никуда не ходить.

Это ранние подъемы и, главное, усталость пока от чужого языка....это пройдет, втянется....ранние подъемы тоже думаю скоро привыкнет не за два часа вставать У наших так ж было....адаптировались, все нормально. Надо потерпеть, Вам, Марина, спокойнее

МаTрица,
Там из Екб кому-нибудь что-нибудь случайно не надо передать?)))) А то так и билет можно окупить)))

У меня пара друзей уже появилось из чата местного.

Так, перекинуться в телеге парой слов. "Привет как дела как сделала в Тбилиси ".
Сегодня один спросил, как москва как слетала. Я сказала, что не купила туфли, ничего не нашла, сижу как дура с кучей рублей
Он говорит - так давай если хочешь поменяю, курс 21, средний, пиши сколько надо.
Я говорю - ну наверное тыщ 6 дирх взяла бы. Он попросил номер счета и тут же перевёл мне 6 тыщ дирх. Я конечно удивилась, думала, как обычно при личной встрече передача из рук в руки.... Смело...
Конечно, тут же ему кинула рубли на карту.
При этом лично мы не виделись.
Приятненько.
Пошла платье купила

8 марта

С праздником нас, девочек. Мама спрашивает - не обидно идти на работу 8 марта? - Нет, мама, обидно было идти 2 января на работу, а сейчас привыкла.

У нас уже очень тепло, выхожу на работу просто в платье и босоножках. Днём до плюс 30-32, многие купаются, хотя вода пока бодрящая.

Надо сегодня решить со школой. Напомню, подала в три новых школы той же сети. Оффер от школы которая последняя в приоритете уже есть, и надо сегодня оплатить. А две приоритетные пока молчат.

Боюсь упустить оффер от школы. Наверное, всё таки оплачу.

В ноябре я ревела, когда нас не взяли в эту школу, а сейчас уже оффер, и я ещё и в раздумьях.
Вообще-то позитив.

5 месяцев ровно мы здесь.

Всё уладилось. Мама в гостях. Да, я уставшая, но я сама себя загнала - сама поехала в командировки и пашу без тормозов.

Вообще всё хорошо и уладилось, из нерешённых дел - определиться / получить новую школу с сентября и уже наладить личную жизнь.
Права пока не надумала получать, жалко мне 5 тыщ дирх.

Марина и все девочки, с праздником!

Желаю всем добра, приятных сюрпризов, солнышка и весеннего настроения, тепла родных сердец, комплиментов, молодости и красоты!

МаTрица: до плюс 30-32,

Глядя в наше окно даже не верится, что где-то такая температура. Как маме отдыхается?

Метро какое-то полное сегодня

larissell,
larissell,
Спасибо)))

Мама. Ходит на море пешком на Дубай марина, 2-3 часа лежит, купается. Потом идёт к 16.00 встречать Катрин с пирожками. Потом сидит на балконе.

Потом прихожу я, мы пьем вино и я ною, как я устала на работе но какая я молодец, и жалуюсь на личную жизнь.

Мама ещё вчера была в икее на экскурсии

Поела грибной суп и мороженку. Из вещей ничего не купила

Мама уже домой хочет, но что-то смотрю рейсы и всё битком, пока не купила ей билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы