Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Chouchou,
Самсонайт, кстати, тоже есть. Не скажу, чтобы прям вау, но хороший, да

Мама с Катей сегодня ходили на Рамку, как раз у меня был туда подарочный сертификат.
Маме очень понравилось.

Она сказала - умеют в Дубае делать так, чтобы зацепить.

Мама очень любит Москву вообще.

МаTрица: Купила кофеварку в ашане 15 бар, рожковый, всего за 6500. Потащу с собой

Марку напиши плиз.

Chouchou: Дорого из-за курса, плюс сами цены подросли. Ну мне казалось все дорого, кроме Зары

А как же все говорят про крутой шоппинг в Эмиратах? В ноябре думаю полететь на недельку с ребёнком, муж на уши присел как там круто

RomahaAlenka,
Да vitek обычную купила
Металлический корпус (вроде) , выглядит норм, рожковые должны быть 15 бар давление, вот такая она и есть.

Я сначала в ашане посмотрела, цены от 7 до 11 были на дешёвые, купила онлайн потом, доставили в 7 утра

RomahaAlenka,

Я так понимаю, что бренды в Дубае представлены все и цены хорошие. Но это нужно быть срециалистом, знать где сколько стоит.

Люди берут бренды - обувь, сумки, одежду, украшения. Также фото техника, компы, телефоны, украшения

Масс маркет типа зара, манго скорее всего на распродажах подешевле и выбор хороший, а так дороже. Хотя я уж год не ходила в Зару, непонятно.

МаTрица: цены хорошие

На нужные мне сапоги цена была точно такая же , как в ЦУМе. Техника дешевле в Дубае . Ну и конечно выбор отличный

Марина, понастольгировали немного, отдохнули и вновь в путь, классно, что есть такая возможность слетать ненадолго и вернуться.

Можно спросить с какими чувствами летели в Москву и с какими возвращаетесь?

larissell,

Вот как раз собираюсь с мыслями, написать.

В Москву летела вообще без чувств, чисто прагматизм - собраться, взять документы, маме денег оставить и тп
Прилетела в свою квартиру, в город. Понимаю, что всё сделала верно и здесь мне уже было скучновато, а в Дубае драйв и движ, лично для меня - пахать, школу новую и тп.

Дома хорошо, комфортно, как на курорте - ешь спишь)))
Никаких забот, ни ребёнка ни даже цветы полить.

Обратно хочу, естественно.
В Москве уже как бы пройденный этап.
В голове всё хорошо уложилось. И хотелось бы, конечно, квартиру поменять на Москву, тк на пенсии пока по плану сюда)))

МаTрица: лично для меня - пахать

Вы каждый месяц уходите в небольшой отпуск, как это устроено? Это оплачиваемый отпуск или потом вы отрабатываете каким-то образом, как начальство относится к этому?

руссотуристо,
Спасибо))

Лилибeт,

За 5 месяцев работы я брала
2 дня на Москву
3 дня на круиз
Всё.

А отпуска у меня 25 рабочих дней. Это 5 недель в год.

МаTрица,
Хороший отпуск.

В Рамадан вообще работа до 15.00 за те же деньги)))

В апреле плюс 2 выходных (итого 4 дня отдыха с выхами)
В июне - вообще 6 подряд праздники, со вторника по воскресенье

МаTрица: В Рамадан вообще работа до 15.00 за те же деньги)))

Так все закрыто наверное и никто не работает, что хорошего

Лилибeт,
Всё открыто
Моллы, доставка еды, фудкорты, море открыто.
После работы неплохо на море в 15.30 придти.
По моему огонь

Лилибeт,
Рамадан длится 4 недели.

В начале есть праздники и в конце. А так месяц всё работает, но деловая активность замедляется. Типа как в РФ перед майскими или перед нг - уже все на релаксе

МаTрица: Рамадан длится 4 недели.

Как вам кажется, приезжие религиозны: пост, молитвы на закате, не пьют, не курят? Большинство же мусульмане.

Лилибeт,
У меня на работе египтяне и ливанцы соблюдают пост и молятся.
Но на нас это не отражается, в прошлом году в офисе все, кто не постится, ели и пили. Кофе пили прямо за рабочим столом, постящимся пофиг.

Алиса в зазеркалье: нью бэланс цены были очень приятные . С замшей базовые модели выходили порядка 10тр

Это не на распродаже?
Хотя в январе и курс был ниже (

Всё, вечером лечу
Вчера в Москве был снег, и красиво было. Мне цены в магазинах и кафе сейчас здесь кажутся, конечно, низкими.
Обуви к сожалению не купила особо, ничего не зашло, а на лето скидок нет ещё, естественно.

Сегодня укладка чемодана, поработаю и вечером домой. Себе везу кофеварку в итоге, 1 кроссовки, остальное по мелочи расходники

Друзьям: квас, чёрный хлеб, лекарства (обычные, не критичные), книгу, гречку, табак для кальяна. Гречку как прикол больше, она там есть, остального нет. Сюда по просьбе друзей везла наволочки декоративные из икеи в подарок.

В след раз возможно через 2-3 месяца будут дела, либо так, на выхи если захочется.
Заработала около 50 (!!!!) тыщ, взяв туда и сюда документы и вещи передать. Сама в шоке.

МаTрица: Заработала около 50 (!!!!) тыщ, взяв туда и сюда документы и вещи передать

оу, а почем билет туда-сюда для обычных людей, не работников авиа? а то на этом можно ж просто так зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы