Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Дом милый дом

Я как на курорте - делаю ничего, 2 дня не подходила к ноуту, кино домино киндзмараули шопинг

МаTрица: получила предложение выйти замуж.

Неждан

МаTрица: Мужчине нужна жена сотрудник авиа, чтобы покупала ему недорогие билеты

В чем профит мужику? Не поняла(((

RomahaAlenka,
Билет не 80 тыщ, а 10-15. А он часто летает.

МаTрица: Кроссовки купила себе

Марина, а в ОАЭ не больше выбор кроссовок?
Я вот уже не знаю, куда старшего вывезти за обувью( в Екб выбора нет. Совсем.

Apple1981,
В Дубае было норм в момент скидок, но я была без энергии

В РФ знакомые марки, цена до 10 тыщ и у меня очень много рублей, которые нужно тратить. Я их не обменяла, а курс плохой. Жалко.

Купила вот кофеварку, за 6 тыщ в ашане, в Дубае что-то именно кофеварок простых не видела.
Хотя может не там смотрела. Пофиг, повезу. У меня багаж 30 плюс ручная 10.

Apple1981,
Мне кажется в Дубае много кроссовок.
Я купила не спорт, а для платья. Такие там есть, но не приглянулись либо дорого было.

А мне прям мои рубли жгут карман.

МаTрица,
Бывает да (про жгучие рубли))))
Вы еще писали, что дочку одеваете в каком-то магазине. Там много брендов в одном или это какой-то определенный бренд? И в каких моллах он есть?

Apple1981,
Нет, дочь сложно одеть, она ходит по hm, заре, и тп и долго выбирает, ужас

МаTрица,
Прямо типичный подросток))

Chouchou,
В шубе
Не хочу продавать

МаTрица,
В Москве наверное уборщицы дома не хватает или ты клининг там тоже нашла?

Chouchou: Кроссовки new balance что-то около 30, которые понравились более менее.
Муж ещё рюкзак для города взял Samsonite 38

В каком тц?
В январе в Дубай Молл была - нью бэланс цены были очень приятные . С замшей базовые модели выходили порядка 10тр. В самсонайте рюкзаки нормальные были , средняя цена 20. Более простые значительно дешевле .

Chouchou: Зары

Тоже не дешёвая кстати у эмиратах она, особенно по сравнению с Испанией )

Lenka07,
Уборщицу в прошлый раз звала в химки, у меня есть разовая. Сейчас не надо, чисто.

Chouchou: Porsche Design

Меня вот как раз цены в отделе Порш поразили в этот раз …. Стали в 3 раза выше за 2 года

Chouchou,
В эмиратах лучше всего покупать люкс, за наличку, если она есть))) и если что то ещё не выгребли русские лухари😂

Chouchou,
Хорошая идея, два три мужа с двумя тремя зарплатами мне бы подошло. Эх
Но я в процессе, ищу

Chouchou: Porsche Design

Почему фигня? Я своему дарила, вроде не фыркал

Сделала все дела, сходила по магазинам, попала под снегопад, промочила угги как обычно зимой в Москве, довольна.

Купила кофеварку в ашане 15 бар, рожковый, всего за 6500. Потащу с собой

Кате купила тушь масс маркет, а то она потеряла в круизе.

Наелась всего что хотела
Завтра лечу обратно, ещё наверное духи куплю в дьюти фри.

Лечу к сожалению ночью, больше нет ничего подходящего, прилечу в понедельник в 10.00 и сразу работать.

Морально очень отдохнула, в основном из-за того, что сразу удалились юридические дела и Катя с бабушкой под полным присмотром поедает домашнюю еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы