Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Яблоко,

Даже дети поуехавших не скрывая ляпают ляпы, не самим же это в голову приходит.

Марин, ну не трогай ты сама какие-то неоднозначные темы, то и отвечать не будут.
Какие-то налоги и аквапарки. Что к чему? Размазали на 15 страниц то, чего и делать не надо. Налогов нет.
То пользователи, как справедливо замечено, счастливые, пересиживают в своей зарубежной недвижимости сво , этим пользователям отказано в праве, видимо, детей на моря возить и всех трёх учить? Причём тут пересиживания? Да, дочь бросила в академии в Москве и убежала. Аж на месяц.
Ничем тут Коломны? Все должны разделять счастье Эмиратов? Вон выше эмигранты и не стремились туда. А тебе Европа не идёт,
Тема очень позитивная, пока не свернёт не туда в моменте.

Так, вроде, девок не мобилизуют пока что.
Зачем бежать?

Неромантик: Ну представьте, если бы никто из Екб/Москвы не уезжал дальше, это же был бы кошмар

так еще же въезжающие есть

AliseAlise: всегда считала, что остаться сложнее.

это почему?

tra-ta-ta: Я вот почему-то думаю, что Марине многие завидуют.

я не завидую.

tra-ta-ta: Ну что ж, попробуйте и вы уехать, не обязательно в Дубай, в другую страну.

я не хочу уезжать в другую страну и пробовать не хочу - мне Россия милее...

Поехала опять на пальму, в отель Атлантис. Хотела искупаться.
Странно, сегодня не пускают на пляж, вчера пускали просто всех.
Ну, ок. Сегодня солнечно, около плюс 24, бриз.
Но я хотела попытаться в воду зайти

Mуся: Она ведь не спрашивала мнения где ей лучше жить, в центре Екб или в Химках.

Так фишка в том, что никто никого не спрашивал. Это форум, тут каждый пишет о чем хочет в рамках существующих правил.

AliseAlise: так еще же въезжающие есть

Так вот, баланс должен быть соблюдён иначе только въезжающие и останутся)))

AliseAlise,
Въезжающие?
А кто Москву чистить будет?
Причёсывают нас.

Садится самолёт, Катерина в Москве.

Матрас,
45 несущественно в рамках 6-12 месяцев, за которые я решу, что дальше делать с квартирой.

dolgojitelnica: Все правильно про себя вы понимаете и написали. И это располагает к вам. Но.

dolgojitelnica: Радоваться тоже надо уметь. В своей радости вы часто даже не замечаете, как отпускаете других

Вот! У меня эти же мысли. К чему, например, писать вот это:

МаTрица: Но граждане, которые не были дальше Анапы, конечно встревожены климатом, отсутствием гражданства, наличием индусов и прочими ужасами, которые сами они не увидят никогда , тк нигде не были и никуда не ездят.
Ну, кроме Анапы и Коломны, конечно

Серьезно? Марина, вы действительно думаете, что единицы граждан РФ были в Дубае? Мне вот забавно читать в "дневничке" про достопримечательности и цены на них, потому что каждый турист, прожив хотя бы дней 10 в ОАЭ, знает про них все. А кто не знает- легко найдет всю инфу в интернете. Интересно было бы узнать про быт, обычные будни приехавших туда на "заработки". Но такой инфы что в том дневнике, что в этом пока самый минимум. А на все "неудобные" вопросы какая-то агрессия: "это меня не волнует" , "цены как в Москве" (теперь оказалось что на 30% дороже), "медстраховка не интересна", "про школы не спрашивайте"... Короче, ту тему делала невидимой, и из этой выхожу

Я бы тоже не стала сдавать квартиру. Угрохают так, что не узнаешь стены потом.
Она не на Тверской, чтоб профит был с неё. А вот ущерба на будущее можно быть больше.

Про школы написала, ну куда ещё подробнее

МаTрица: сегодня не пускают на пляж

санитарный день?

tra-ta-ta: Один и тот же пончик?

Визуально да

Я пишу про достопримечательности, потому что сегодня на них была
Это мой дневник, эти места захотелось посетить.

Татьяна Вакалюк,
Может, более строгая смена охраны

Калина Малинова™: Угрохают так, что не узнаешь стены потом.

Это да. Сдавать можно только то, что под сдачу только и планируется.

МаTрица,
Российский народный вопрос: а в школах у них кормят?

Oga-Oga,
это наверно в Питере пончики, у нас не помню в магазине чтобы видела.

Mуся: даже мне ясен конкретный адресат того поста

Почему "даже" ? Мне вот вообще не ясен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы