Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

эмтиви: нас не помню в магазине чтобы видела.

Да и у нас в Ленте точно такие же как и в Питере в Азбуке . Просто в последней они красиво лежат на салфетках и в корзинках

Да и что мы к этой азбуке вкуса прицепились, не лучший магазин с понтами.

эмтиви,
В Питере пышки)

Яблоко: вот опять. завидуют, попробуйте. меня вот эти высказывания бесят, а не Маринины посты. зачем это писать вообще?
да не хочу я пробовать и не завидую.

Если бесят, не читайте.

Oga-Oga: Да и что мы к этой азбуке вкуса прицепились, не лучший магазин с понтами.

действительно.
обычный магазин по мне, как гипербола в екб.

Дама Бубён: Питере пышки)

Дешевые и вкусные и горячие, и обсыпанные сахарной пудрой, я бы щас не отказалась

Бубенцы: я не хочу уезжать в другую страну и пробовать не хочу - мне Россия милее...

Ну и отлично. Если Вы рады, все за Вас рады.

эмтиви: как гипербола в екб.

Лучше в сто раз гипербола. Не такой понторылый, ассортимент и цены вполне себе, даже акции хорошие проводят

Эх, я вот завидую... Она какая то такая, тоскливая зависть.
Но понимаю, что мне такое не светит. А очень хочется куда то с более тёплым климатом.
Может потом, когда дети вырастут

гость17: Серьезно? Марина, вы действительно думаете, что единицы граждан РФ были в Дубае? Мне вот забавно читать в "дневничке" про достопримечательности и цены на них, потому что каждый турист, прожив хотя бы дней 10 в ОАЭ, знает про них все. А кто не знает- легко найдет всю инфу в интернете. Интересно было бы узнать про быт, обычные будни приехавших туда на "заработки". Но такой инфы что в том дневнике, что в этом пока самый минимум. А на все "неудобные" вопросы какая-то агрессия: "это меня не волнует" , "цены как в Москве" (теперь оказалось что на 30% дороже), "медстраховка не интересна", "про школы не спрашивайте"... Короче, ту тему делала невидимой, и из этой выхожу

А Вы знаете, Марина права. Кто мало ездил, у того намного больше комплексов, чем у тех, кто везде побывал.
Я о себе, если что. Я мало где была, многого не знаю, поэтому я во многие страны не поехала бы, потому что просто боюсь, да и денег на путешествия нет, но не в этом суть. Опытные путешественники смелые люди, они нигде не пропадут.
И ещё. Очень непросто переехать в другую страну.

Oga-Oga: Визуально да

Так может, первый органик, а второй нет.

tra-ta-ta: Так может, первый органик, а второй нет

Нет, обычный пончик.

Что не нравится
Курица по 500 руб
Холодно в магазинах

Рассуждения о пенсиях в нашей стране.... очень актуальное времяпровождение

МаTрица,
Фотки супер, спасибо

Oga-Oga: Нет, обычный пончик.

У нас тоже есть крутые магазины, там всё органик, цены соответственные. Но качество отличное и таких продуктов нет в обычных супермаркетах.

гость17: Серьезно? Марина, вы действительно думаете, что единицы граждан РФ были в Дубае? Мне вот забавно читать в "дневничке" про достопримечательности и цены на них, потому что каждый турист, прожив хотя бы дней 10 в ОАЭ, знает про них все. А кто не знает- легко найдет всю инфу в интернете.

Вас под дулом пистолета тут держат или как?

Я была в Дубае и я радуюсь Марининым фото, а информацию про цены пропускаю, как не нужную, я не хочу искать в интернете, я хочу живые фото здесь и сейчас

МаTрица: Курица по 500 руб

Так зато съедобная:)))

#Иди за Багз,
+++
Это как завалиться в кулинарную тему или в вязальную и начать хаять там, аргументируя, что готовить не люблю и вязать это стрем при наличии трикотажного товара в магазинах.
Ну и накой эта инфа о вас здесь?
Если вы в этой теме значит или интересно, или триггерит. По второму пункту, пожалуйста, к психотерапевту. А нам, кому интересно, дайте возможность почитать не то, что вы не завидуете, а то, что автор про страну пишет.

tra-ta-ta: Так может, первый органик, а второй нет.

да нет. там есть обычные продукты, марки те же, но цены выше. сильно выше.

Банкирша: там есть обычные продукты, марки те же, но цены выше. сильно выше.

Там есть ньюансы по производителям. Помню, там был хайникен по 50 руб и по 250 руб. Тот, что дороже, был голландский. С бариллой так же - Росс производства была дешевле, чем итальянская. Они много заказывают именно для своих магазинов, те для них производитель делает продукцию и тот же пончик, как вариант, будет не из фуражной муки, а из итальянской.

МаTрица: Катерина в Москве

Замерзнет с непривычки
Она не сильно выросла? Влезет в зимнее?

МаTрица: Курица по 500 руб

Может быть вкусная курица? А может и нет, просто привозят издалека. Навряд ли в ОАЭ есть птицефабрики

tra-ta-ta,
И в Азбуке так же. Что-то есть, чего нет в других, естественно.

МаTрица: Что не нравится
Курица по 500 руб

Ещё расскажи про то, что для нас дорого
Чтобы не хотелось и не завидовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы