Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

И - я не восхваляю химки
Я живу в Химках, тк мне денег хватило только на химки
С удовольствием жила бы в говорово и в Москве.
Но не тянула. Поэтому химки. Это пригород со всеми его минусами.
Но химки лучше лично для меня, чем, например, Екб, тк можно работать в Москве.

МаTрица: шампуня на год,

Я бы купила, но без фанатизма. Шкафчиков у вас особо нет. Куда его ставить? Чемоданы, коробки и пр. места хранения убьют простраство.

Всеникинафигзаняты,
У меня в кухне почти все шкафы пустые. Посудомойки то нет, все это шкафы

МаTрица: новая москва в 40 км от МКАД без метро - это уже сложно ездить

Но сравнивали вы Химки именно с Говорово, который в 2км.от МКАДа.

dolgojitelnica,
Я такого не помню, извините.

С точки зрения говорово или химки - говорово лучше, тк Москва и метро.

С точки зрения лично меня - мне говорово дорого, и тк это за МКАД, лично я бы купила меньше / старее но ближе к ТТК для своих личных целей.

Яблоко: поуехавший считает нас, оставшихся, немножко лузерами

Да не в этом дело.

Просто каждый уехавший озвучивает те минусы, которые стали аргументами в пользу отъезда. А воспринимается это как "поливание г...ом России или Екб"
Вот Марине не нравится эйджизм в России. И чтобы с ним не сталкиваться, она готова сменить страну, терпеть какие-то неудобства и нервотрёпки переезда. А кому-то пофиг на эйджизм, он вообще проблемы не видит, потому что работает на себя, например.

Яблоко: я вот, например, поняла, что каждый поуехавший считает нас, оставшихся, немножко лузерами типа я добился, а ты чего? но обижаться на это не буду.

Так никто и не обижается, но и молчать не будет) когда автор что-то типа такого пишет

МаTрица: химки лучше лично для меня, чем, например, Екб, тк можно работать в Москве

почему бы ей не ответить, что можно жить в центре Екб и удалённо работать на московскую компанию с московской же зп и это точно лучше жизни в Химках.
Меня вот удивляет, почему автор агрится, если у неё все так замечательно, достигла чего хотела, живи и радуйся, откуда же столько злости на обмен мнениями?

mrsButch: Да не в этом дело.

да в этом, именно в этом.
и про зависть идеи оттуда же. типа я смог, а вы сидите на уралмаше. ну сидим, да.
ничего плохого и странного в этом нет. достижение цели- в любом случае оч классное ощущение, Марина им делится, спасибо ей.

Freezes: что можно жить в центре Екб и удалённо работать

а можно жить на окраине Екатеринбурга, и работать на окраине, и быть счастливым. :) и не лузером совсем.

Freezes,
Просто я не любила Екб, не моё.
А Москву любила
Но дорого жильё, не могла купить.
Я не призываю всех ехать в Москву / Дубай / Варшаву
Я рассказываю о своём опыте, о своих решениях и путях.

МаTрица,
Ну купите, тогда. Я просто большие запасы не люблю. И жизнь научила: то переезд, то аллергия, то еще что-нибудь Делайте как вам удобнее и все

Яблоко: я вот, например, поняла, что каждый поуехавший считает нас, оставшихся, немножко лузерами

всегда считала, что остаться сложнее.

Ну что тут сказать, люди везде одинаковы. Им всегда что-то не нравится. Я тоже много пишу, меня постоянно гнобят, критикуют, подкалывают, а всё равно пишу. Пишу, что есть: что мало чего достигла, что не семи падей во лбу, что денег мало, что хотелось бы и то и это, но никак, задаю много вопросов на различные темы, пишу много мыслей вслух, рассказываю честно о чем мечтаю и так далее.
Всем, кто мне советует больше не писать, кто мне говорит гадости ( есть и такие), стебется, я отвечаю, что можете не читать, что я пишу. Не помогает. Продолжают читать мою писанину и возмущаться, зачем я так много пишу.

Радуюсь, что всё удачно складывается)))

Я в этом надо была первый раз в Москве, в гостях, безумно понравилось. Сейчас потихоньку подбиваю мужа думать в сторону переезда.

Вот по идее мы можем в ипотеку взять двушку где-нибудь на севере Москвы, но в старом фонде, и в принципе это не так сложно. Но вопрос в работе. Предлагаю мужу получить второе высшее по его профессии, но он пока сопротивляется активно сама тоже думаю над каким-то доп образованием.

Ох, мне кажется переезд в место, которое тебе нравится, такой кайф

Девы, если Вам не нравится, что пишет Марина, не читайте. Мне нравится. Я как в Дубае побывала. Фотографии отличные.
Я вот почему-то думаю, что Марине многие завидуют. Ну что ж, попробуйте и вы уехать, не обязательно в Дубай, в другую страну. Не хотите уезжать, значит, всё хорошо у вас.

Яблоко: а можно жить на окраине Екатеринбурга, и работать на окраине, и быть счастливым. и не лузером совсем.

вот именно. Я вот не вижу большого счастья у автора и мешает мне в этом именно ее реакция на комментарии, как будто Марина в постоянной боевой стойке, готовая нанести удар. Хотя ее никто не планировал обижать.

tra-ta-ta: то Марине многие завидуют. Ну что ж, попробуйте и вы уехать, не обязательно в Дубай, в другую страну. Не хотите уезжать, значит, всё хорошо у вас.

вот опять. завидуют, попробуйте. меня вот эти высказывания бесят, а не Маринины посты. зачем это писать вообще?
да не хочу я пробовать и не завидую.

Mуся: Зачем?

Потому что это форум. Потому что автор, при создании темы, выбрала такую возможность, предусматривающую ответ на ее сообщения, значит предполагается обмен мнениями, обсуждение каких-то вопросов. Что не так?

Тема - дневник жизни в, Дубае
Тема не для препарирования автора и не для критики
Вопросы / ответы / советы / описание жизни / удобство

А вообще, девочки, кто остаётся жить в родном городе, радоваться же надо за уехавших Народу меньше, вакансий больше, меньше машин на дорогах и людей в метро. Те же кв м на рынке недвижимости, места в школах/садах освобождаются. Ну представьте, если бы никто из Екб/Москвы не уезжал дальше, это же был бы кошмар

Не вижу в сообщениях автора ни злости, ни высокомерия. Если только редкие попытки держать удар, чтобы не загрызли.

Просто она другая. Человек -путешественник, который чахнет на одном месте, постоянно куда -то ее влечет и манит. Чем это плохо? У каждого свое счастье. Кому-то пирожки на даче у камина, кому-то Дубай с его манящей непростой жизнью. Кто-то не хочет перемен и счастлив в родительском доме, в котором семеро по лавкам, попугай, три кошки и две собаки, а кому-то не нужны эти домашние суетливые шумные радости, хочется ощущения свободы, путешествия, моря и авантюризма, и всегда немного одиночества. Ей так комфортно. Что в этом плохого и почему здесь нельзя об этом рассказать? Это ведь интересно.

Изначально Марина все подробно пишет, потом начинаются вопросы, которые толкают на ответы, которые не устраивают пользователей и пружина дальше раскручивается
Вот зачем это?
Сидит на форуме человек, пишет, бесплатно черпай информацию, анализируй,думай,развлекайся чтением
Ну где тебе еще подробно напишут,чтоб еще переспросить можно было?
Часто видно, что нападки на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы