Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Доктор романовская

Спасибо)
Я еще Янковскую смотрю, тоже нравится результат

МаTрица: Но! Мне моё тело нравится больше, чем наслаждение от еды

Сейчас блины в отпускном завтраке доем и тоже пойду обратно в форму

Lenka07,
Я не знаю, кто делал остановки. Мне просто жалко, что красота пропадет.

36.6,

За красотку спасибо)))

Я хотела в Польшу на 3-5 дней, нифига, бан на туристов из РФ. Такие дела.

Грузия. В Грузии у меня ж новичок, hr. Молодая, года 4 опыт. Эти дни я провела с ней
Девочка хорошая. Молодая, 24 года. Русский не знает вообще.
Мне она понравилась.

Итак, я вложила силы в новых сотрудников, это занимает время и энергию. Зато девочка в Дубае уже многое делает самостоятельно, и скоро эта тоже будет.

Всё, разъезды окончены, домой.

Хочу домой в Дубай.

В Тбилиси и Маскат месяца через 3. Отдохну. Сейчас время для себя устрою.
Я молодец. Много сделала уже. Однако ж моя тревожность всё равно есть. То ли гормоны, то ли просто я такая))))

МаTрица,
Стрелец в гармонии -это очень краткий момент😂, из нас процессуалисты ооочень слабенькие)) если все мишени сбиты, надо обязательно найти следующие😂

МамаДома,
Уже присмотрела себе карьерные перспективы.
Конечно, мало же задолбалась.
Надо ещё набрать работы / стран / головняков

Lenka07,
Грузия прекрасна. Там природные достопримечательности и исторические на высоте поддерживают, по ним поездить стоит. Страна и города да, в нищете и огромное количество брошенных разрушенных зданий. Помню как Кутаиси и Цхалтубо меня поразили этим запустением

МаTрица,
Не задолбалась- не стрелец😂

На арабском фронте без перемен / Допустимые потери.

Какая личная жизнь в 40+ при наличии морщин, ребёнка и больших требований? - Идеальная.

Вроде бы и встречались всего пару-тройку раз в неделю, и никаких совместных планов, максимум обойти ближайшие рестораны, ну может быть спланировать Турцию или Бали.

Казалось бы, так просто, ненавязчиво, ничего серьёзного и никто никому ничего не должен. И никакого будущего. Но ведь как было чудесно, ЧУДЕСНО! Без обсуждения негатива и проблем, без быта, без совместного жилья и полочек можно было в любую минуту сказать - сегодня хочу к тебе. И хочу ресторан или шаурму. И приехать к нему на район. И просто быть вместе, болтать, ржать, выпить полусладкого или даже виски, лежать, касаться и уехать ночью домой, иногда утром, иногда с букетом. Однобоко, бесперспективно, незавидно, несолидно? Именно! И какая куча позитива! Да, сама за себя отвечаешь и на этом всё. Но по факту и поддержка и милота и, черт возьми, это реально работало!!!

И так этого не хватает сейчас. Хотя это были планируемые допустимые потери. И не было планов это транспортировать с собой. Планы были везти чемоданы, быт, ребёнка и огромную мотивацию. И всё уже приехало, и уже даже доехали остатки
кастрюль и любимые магниты с холодильника. А это не приехало. Это планируемо осталось.

Но не хватает сейчас. Дайте!!!! Дайте обратно опять!!! И нет сил напрячься и сделать копи паст. Хотя любая взрослая женщина может наладить и эскстраполировать (надеюсь, верно употребила слово) в любом месте мира свой маникюр, покраску волос, быт, кастрюли, покупку хлеба и сметаны, работу, устройство детей, оплату по квитанциям, общение с подругами и бывшими мужьями и личную жизнь. Если она это сделала раньше хотя бы раз. А я сделала это не однажды.

Надо уже заняться. Всё уже есть. Кроме личного. На этом дубайском любовном фронте без перемен.

И да, потери эти были планируемы. И да, были ожидаемы негативные эмоции, грусть и трата энергии.

Но, но, но, но. А один хрен не хватает.
Не хочу копи паст. Хочу трансфер и апгрейд.
Матрица, я жду до конца весны. Если честно, и до конца лета подожду. Мне нужен этот трансфер. Эмоции и время уже забюджетированы. С повышенным коэффициентом. Проект разработан. Риски учтены. Бенефиты спрогнозированы. Со стейкхолдерами договоримся.
Пожалуйста. Ну, пожалуйста.

А если нет? Ну, выживу, конечно. Прогнозируемо конечно выживу. И снова и опять. Просто, Матрица, я знаю, ты любишь меня. И я стала просить больше. И мы хотим больше. И снова и опять.

И да, новую школу тоже. И похудеть на 1,5 кило, лучше на 2. И серьги с бриллиантами.

И чтоб дальше уже без потерь.

Тбилиси с высоты. Почти над центром всегда летит самолёт, прикольно.
Большой же город
А центр крошка. Как не хватает на реставрацию??? Ну как??

Дома в спальных районах и из СССР, и новые, и 90 годов, с высоты визуально как в Екб, только в Екб больше огромных новых районов.

МаTрица: Казалось бы, так просто, ненавязчиво, ничего серьёзного и никто никому ничего не должен. И никакого будущего. Но ведь как было чудесно, ЧУДЕСНО! Без обсуждения негатива и проблем, без быта, без совместного жилья и полочек можно было в любую минуту сказать - сегодня хочу к тебе. И хочу ресторан или шаурму. И приехать к нему на район. И просто быть вместе, болтать, ржать, выпить полусладкого или даже виски, лежать, касаться и уехать ночью домой, иногда утром, иногда с букетом. Однобоко, бесперспективно, незавидно, несолидно? Именно! И какая куча позитива! Да, сама за себя отвечаешь и на этом всё. Но по факту и поддержка и милота и, черт возьми, это реально работало!!!

Да о таких отношениях полфорума мечтает. Чтоб без бытовухи и варки супа. И при этом ещё денег подкидывали. Но найти такое трудно.

Долорес Клейборн,
Мечтать не помогает
Надо усилия прилагать.

Одноядерное,
Ну, естественно, у меня же только алкаши могут быть, о чем я

Одноядерное,

Вы меня знаете лично и вспомнили мою старую историю?
Ну, я не стесняюсь прошлого. Но ваш камент ни к месту.
Та история закончена лет уже как.... Лет 5-6, давно.

МаTрица: Как не хватает на реставрацию??? Ну как??

А вот так. Был Союз - были деньги....хоть что то доходило до города. А сейчас ничего не доходит, все тупо оседает по карманам. Советская привычка.

Говорят, на ближайшие 3-4-5 дней все отели распроданы и взлетели в цене в 2-3-4 раза.

Начался сезон, плюс сразу несколько мероприятий значимых.

urtica,
Путешествую и понимаю, какой был огромный, СССР.
И ведь хватало денег на содержание дорог, домов, метро, стадионов, железной дороги и аэропортов

Немыслимое огромное хозяйство было

МаTрица,
Даже сильные женщины имеют право иногда похандрить.
Жизнь не может быть на 💯 полной во всех ее аспектах. Вы осознанно сделали свой выбор. И он очень неплох, скажу я вам.

Одноядерное: Да он же просто алкаш был, я помню.

Одноядерное: Ну причём тут вы? Хотя)))
На тот период времени

Одноядерное: Но уже сколько всего пережито и мест поменяно, но всё не отпускает. действительно, у Марины давным-давно уже другие мч, а вас все не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы