Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Одноядерное: Да он же просто алкаш был, я помню.

И что если был алкаш? Это как то дискредитирует Марину? Не она же алкаш. Алкаш возможно был, с ним возможно было весело, может он в постели был уровня Бог. Был и был. Этап такой. Алкаш остался в прошлом, Марина живет дальше, в Дубае, с видом, с хорошей работай и интересными командировками. И кому то в этой ситуации настолько прижимает и пригорает , что только и остается каким то алкашом из прошлого бесконечно тыкать в автора.
Алкаш это же необязательно вонючее небритое существо. Это может богемный веселый прожигатель жизни)) и для какого то периода жизни самое то.
И вообще, почти у каждой российской женщины когда то был свой алкаш в прошлом. Увы. Страна пьющих мужиков.

Chanel Coco,

Вот именно.
Но. Та история, которую тут муссируют, она была годы назад, прошло более 5 лет

Я не выхожу замуж, не знакомлю мужчин с ребёнком и семьёй. Поэтому я могу позволить себе хоть чёрта лысого. Имею право

Chanel Coco: И вообще, у каждой почти российской женщины когда то был свой алкаш в прошлом

Круто! Я без стёба! Припечатали на все сто

Chanel Coco: каждой почти российской женщины когда то был свой алкаш

А ведь и правда был
Кстати, хорош был, шельмец , красив, щедр, весел и умел . Но алкаш

Я на концерте
Кока кола арена. Очень хорошая, удобная площадка на метро Бурдж халифа.
Отлично всё организовано, рекомендую.

Билет на концерт мне за символические 100 дирх организовала девушка, с которой я познакомилась в русском чате
Она работает в концертной индустрии здесь, приехала недавно.

Чудесно, просто чудесно!!! Прямо насладилась.

В какой-то момент подумала, что хороший оркестр это даже лучше чем секс
Старею. Зато поняла, чем можно заниматься, когда буду бабулей - буду ходить классику слушать и вспоминать свою насыщенную жизнь.

МаTрица,
В Екатеринбурге - в спортзале утром одни бабки, в филармонии они же, в театрах - тут как тут. Ещё обнаружила их в хороших ресторанах в выходные в обед)))😂 короче- есть жизнь после секса😂

МамаДома: короче- есть жизнь после секса

Насладилась
Просто божественно

В марте ещё 2 концерта, в опере
Девочка тоже классная, прямо встреча огонь.
Она 2 месяца здесь. Английский ноль.
Жизнь кипит моя, конечно.

МаTрица: Английский ноль.

Как общается?

Chouchou,
Крутооооо

Chouchou,
Это ты на фото, твои идеальные ноги и фигура????

urtica,
Девушка почти без английского, уровень низкий, видимо вообще не учила
Ей сложно, но она всё равно решилась и поехала.
Она здесь 2 мес. Написала мне из чата Русские в Дубае, спросила, где купить гречки, тк ей тоскливо.

Тк мы обе были загружены, пока лично не встретились, только после концерта на 10 минут.

В марте встретимся нормально посидим, она сказала, что уже разобралась в общепите и знает хорошие кафе, а мне этого как раз не хватает.

Она работает в организации концертов, классики, возит инструменты, организует перевозку инструментов и тп. Очень интересно.

Chouchou,
Передай ей, что ноги и фигура поразительные

Вчера впервые обошла побольше the mall of Emirates. Он огромный. Впервые дошла до снежной горы, её видно в окно.
Люди катаются, народу было немного. Прикольно, ведь тут реально полно людей, которые никогда не видели снег, и которым слишком сложно поехать в снежные страны.
Одежду выдают (все в одинаковых комбинезонах или костюмах)

Вчера гоняла в икею, купила матрасы.
Диван в виде кушетки вот такой выбрала. Простенький но пока не готова к шику.
Он займёт место и будет не так просторно, но что делать, я не смогу на балконе сидеть летом.

Диван привезут на неделе.

МамаДома: В Екатеринбурге - в спортзале утром одни бабки, в филармонии они же, в театрах - тут как тут. Ещё обнаружила их в хороших ресторанах в выходные в обед)))😂 короче- есть жизнь после секса😂

На улице на пробежке когда я, бабули тоже не уступают и только так махают палками

Конечно, не хочется мебелью обрастать, но что делать. И пока морально не готова покупать прямо очень хороший диван. Всё таки ведь не понятно, на сколько мы в этой квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы