Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

urtica,
По-доброму остаётся завидовать отменным генам. Вы - счастливый человек

МаTрица: 26 лет в одном весе, как только купила свои первые весы в 21.

Марина, можете описать свое меню в течение целого дня?
Подозреваю, что откровенно переедаю :(

МаTрица: А я кстати присмотрела уже хирурга себе, морду лица тянуть

Поделитесь) тоже начинаю присматривать

Lenka07: На фото у Марины с пластиком ведь многие...

Я про исторический- исторический центр. Их отреставрировали подшаманили, там классно гулять, там резиденции иностранные, там снимали ролик рекламный Кит Кат, когда парни от быков по "испанской" улочке убегают.

МаTрица: до состояния Тбилиси, когда уже ничего не подтянешь.

Там же трясет периодически, старые дома не выдерживают, может зависит, на каком разломе построены.

IIIoko: Покажите фото балкона за млн $, пока мы в грузинской теме ))

Щас поищу

МаTрица: Тбилиси город молодец. За последние лет сколько, 5-7, он реально стал очень туристическим.

Можешь написать, туда только с подросшими детьми лучше в плане разалекух, с дошкольником не очень?...

Танюшкина радость: Город уставший, конечно. И очарователь

Я прямо расстроилась от фото. Не уставший, а нищий, безразличный и не имеющий сил скрывать свою нищету. И это фото центра столицы

Лилибeт: и не имеющий сил скрывать свою нищету. И это фото центра столицы

Это зима. Зимой все южные города бывших союзных республик так выглядят.

urtica: Это зима. Зимой все южные города бывших союзных республик так выглядят.

ну причем тут зима? это столица государства, а в центре какая-то разруха. летом ее зелень немного скрасит, но стены такими и останутся.

urtica: Это зима

Окна выбиты, крыша залатана разного цвета металлом, кондеры на улицу, тарелки эти страшные. А асфальт? Посмотрите. Это ведь не Бангладеш, а без пяти минут столица одной из европейских стран, да ещё и туристический город

ice*Darling,
Я стараюсь держать 1500 калорий
Это возможно, если есть белок, мясо.
Я контролирую еду очень сильно. 25 лет уже.
Но! Мне моё тело нравится больше, чем наслаждение от еды

ice*Darling,
Доктор романовская. В инсте смотрю. Голливудский фейслифтинг она его зовет. Отлично делает шею. Также уши - это больное место при подтяжке - шов у ушей у неё прямо оч хорош. Ценник примерно 750 тыщ.

RomahaAlenka,
С детьми в Турцию
Честно. У тебя пятилетка, им пофиг на это всё.

Лилибeт,
Яблоко,
Да, всё так
И это 100 м от центральной площади. Тоска, конечно

Какой некрасивый изношенный город. Столица
В мире много очень старых городов. Но в них историю поддерживают бережно и с любовью. Реставрируют, ухаживают, берегут.
А здесь просто разруха.
И что тогда в других городах?
Вычеркиваю Тбилиси из списка, наверное.

Меня когда-то внешний вид Брюсселя поразил. Подземный паркинг в центре города в таком состоянии, что страшно машину оставлять. Дом возле писающего мальчика с облупившейся краской, окна в историческом центре забиты досками. Все вокруг в граффити. Было неожиданно.
Мне кажется Тбилиси когда зацветёт будет довольно колоритный. Короче посетить все равно хочу)

Да он красивый.
Просто сегодня Тбилиси для меня такой
Но ехать НАДО. На 2-3-4 дня.

Да, изношен. Но в нём что-то есть.

Вы знаете
Я просто много где была.

И я уже вижу ВСЁ. Меня не зашорят 2-3 красивые места вау.
Если есть разруха, я её вижу.
И мне жаль.

Тбилиси красивый, ехать надо, Тбилиси, прости меня, но сейчас я вижу тебя так.

И вот когда Тбилиси хочет участвовать в важных международных вопросах, то встаёт вопрос - а может сначала просто прибраться у себя? Ну, окна помыть. То, се, обои поменять.

Основная масса фото - 300-500 метров от центральной площади

Максимум 1 км. Это центр.

МаTрица,
А меня не смущает такой Тбилиси. Я очень снова в Грузию хочу.. и больше в нем не буду ради экономии жить на отшибе. Возьму номер в центре в старинной развалюшке и буду ходить гладить обшарпанные стены.
Даже просто вслух произносить названия вызывает жесткую ностальгию. Ахалсцихе, Сигнахи, Вардзия. Я влюбилась в Грузию с первых метров ВГД.
Единственное, что мне всегда хотелось отремонтировать в Грузии - это автобусные остановки. Ну эти все в мозаиках которые.

Apple1981,
Мне тоже нравится сидеть в шикарном отеле, пить киндзмараули и гулять.
Сейчас прохладно, вернусь месяца через 3

Chanel Coco: Вычеркиваю Тбилиси из списка, наверное.

очень зря
потрясающий город и атмосфера
в ноябре была и очень хочу весной-летом. когда все будет зелено

Так

Всем ехать

Чо началось-то. Мы же едем на пхукет, где нет тротуаров и вообще тараканы и антисанитария.

МаTрица,
Тай он разный. Ты там по островам проедь, еда та же, а вид совершенно другой. И море... Тёплое молоко.
В Грузии не была, не могу прокомментировать, но стоит наверное съездить. Чтобы своё мнение иметь

Apple1981,
Остановки ,как в Абхазии ,не Зураб Церетели делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы