Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Давайте про Дубай. Бог с ними. Видимо есть что-то в вас и у вас чего нет у других и не все это могут пережить.
Я вот знаю точно, что мне в ближайшее время, а может и в принципе не светит ни Дубай, ни Баку, ни круиз, ни прогулка по США. Но как-то справляюсь )))) без негатива.

Здесь и сейчас: Не было

Мои сообщения в теме про права мобилизованных удаляли, просто, видимо, оптом, там не было ничего запрещенного, наоборот была информация к сведению. Восстанавливали после обращения модерам. В общем иногда просто под горячую руку попадаем, не стоит принимать близко к сердцу.

Сменим тему
Лечу в Россию в начале марта
Моя мама будет с Катей пока. Лечу на 4 дня.

В планах - дела, плюс шопинг, плюс роллов хочу очень

МаTрица: Моя мама будет с Катей пока

А мама просто погостить или тоже ее думаете перевезти?

ProAlena,

Мама замужем, ведёт активную жизнь, ей здесь нечего делать и климат тяжёлый.

Мама будет приезжать периодически навестить нас и купаться.
Катя уже в марте в РФ, то есть за полгода 2 раза по 2 недели была, общение с отцом и бабушками есть.

Поэтому мне удобнее, чтобы мама приезжала сюда не в самую жару и отдыхала / гуляла / купалась и конечно для общения.

Перевозить маму - если бы ребёнок был до 7 лет, то да
Сейчас нет смысла, вся жизнь мамы в России.

Прекрасная Женщина,
я уже писала про коллегу бм, который в рамадан детом в норвегию попал. Вот ему было тяжко, темнело только в 2 часа ночи. Это все со слов бм.

AliseAlise,

Да, темнеет в 18.00, а не в 20-21 как в России, поэтому можно выжить
Но не представляю, как они без воды. Тяжёлое испытание

Минутка продуктовая

Давно не было. Все цены умножаем на 20-21 рубль, а не на 18 как в начале темы, тк курс подрос

Голубика 500 гр - 30
Багет свежеиспеченный вкусный большой (не огромный в человеческий рост, просто большой багет) - 2.5
Соус Хайнц Цезарь 400 мл - 20
Грудка куриная 0.5 кг - 13 - подешевело, было 14-15. При этом рядом лежат за 50 дирх кило - то же самое, просто разный производитель
Томаты натуральные в пачке 500 гр италия - 18
Черри 550 гр - 15.5
Малина 125 гр - 15.6

Лосось свежий подорожал зимой, сейчас 90 дирх кило, 1800 руб

Итак, возвращаемся к обычной жизни.

Пока сижу на балконе по вечерам, также ем лосось, который солю сама, пью вино пару раз в неделю.
Конечно, за круиз плюс 1,5 кг, вот пришла в зал сгонять. И, конечно, не жрать.
Для мамы готов маршрут, думаю, ей понравится.
К приезду мамы надо худеть, она привезёт тесто и будет делать мои любимые пирожки с капустой.
Ми-ми-ми

Пришёл счёт за кондей за январь, 250 дирх, это 5000 руб.
Это просто минимальная ежемесячная сумма, даже если не пользуешься. Мы не пользовались вообще в январе. Летом будет 500-600 дирх

Электричество и вода примерно 430 в месяц.

В начале темы я так и расчитывала на 1000 дирх в целом на коммуналку в месяц.

Качество жизни

Очевидно для меня, моё качество жизни поднялось. Да, скоро жара и будет тяжело. Но всё же.

Вчера по дороге с работы на хорошем метро заехала в магазин, купила свежайшего лосося за 1900 руб кило, засолила. Выбор огромный кусков и размеров

Сегодня завтрак на балконе с видом, лосось и авокадо

Потом зал - собралась за 5 минут и на лифте в зал, очень удобно. Из зала вид на море. Можно пойти купаться, вода плюс 20.

На парковке есть место, если куплю / арендую авто.

В конце месяца зпл, которой хватает.

В понедельник ребенок в школу, куда идёт с удовольствием.

Это моё качество жизни, которое в моём личном случае повысилось.
Никого не убеждаю. Тема рассуждения / рефлексия.

Вид из зала на пальму и Дубай марина.

То есть с этой стороны дома у всех такой вид. Это запад, поэтому удобно. Сейчас знаю раньше не знала такие мелочи.
Знала бы, искала бы ещё, пожалуй

Уже завтра ночью лечу в Тбилиси.
Последняя командировка в обозримые 2-3 месяца.
Устала, но это было нужно
Виден свет в конце тоннеля в работе)))

Через 3-4 месяца пожалуй ещё раз Маскат, Тбилиси. В другие раз в полгода - год. Их задачи можно отсюда решать.
Ну и Салала, если б не работа, меня бы жизнь туда не занесла. Да что там, я даже слова такого не узнала бы.

МаTрица,
Вид потрясающий

ProAlena,
Да, и такой вид у большинства обычных жителей этих районов.
Они просто так живут.

В моём районе довольно простой контингент
Те, кто при деньгах, на виллах либо ближе к Бурдж халифа

Вчера купили Кате джинсы waikiki - 109 дирх, 2000 руб
Сумку небольшую для денег / телефона, кожзам, качество очень хорошее. 45 дирх вообще, красота. В center point, это магазин с разными недорогими марками, нормальный. Сумок из кож зама там просто вагон, нормальные все.
Лифчики 45-50 дирх в waikiki, гладкие, взрослая линейка.
Ну так, норм считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы