Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Фигура речи,
Тесто для пирожков??
Легко - в пакеты и в багаж.
Она и варенье возит
В багаже можно ж.

Фигура речи,

Да обычное тесто дрожжевое.
Главное, больше пакетов. А что с ним будет то?
В Москве ноль градусов, пока везут на борт не испортится, в полёте прохладно но выше ноля, у нас по прилёту вечерком плюс 22, выгрузка багажа полчаса, потом мы чемодан берём и домой. Плюс 22 вечером будет, норм

Мне конфеты возили, в плюс 38, привезли растекшуюся блямбу, вот это да, а тесто норм)))

МаTрица,
Пусть лучше заморозит. Иначе оно перекиснет, и вкус у пирожков будет кислый. У меня так получалось, если тесто побудет несколько часов без холода

Тура Урман,

Мама эксперт у меня. Думаю, провезет. Или здесь заведёт)))
Она капусту хотела везти, но капуста есть у нас тут)))
Мамы они такие))

Марина, я сыну в Спб тоже пирожки с капустой вожу и с мясом еще, но уже готовые, чтобы покормить студента , да мамы такие

larissell,
Свежие еще лучше будут)))

Фильм вспомнился,День радио.
Там пирожки готовые прислали на день рождения секретарше

МаTрица,
Свежие еще лучше будут)))

Точно, это будет оооочень вкусно, полакомитесь

Сегодня спокойный день. Погодка около плюс 24. Вода в море около 20. Бриз. Купаются единицы.
Дошла пешком от своего JLT через Марину до Dubai Harbour. Это откуда мы отплывали в круиз.
Прогулялась там. Сегодня там пусто, круизных лайнеров нет.

Оттуда вид на Марину, на колесо, чуть на Пальму. Там же причал для яхт, постоянная движуха - яхты возят туристов. Рекомендую погулять, если у вас несколько дней в Дубае. Лучше, когда лайнеры стоят. Их видно отовсюду. Итого, вроде бы Дубай не пешеходный, а туда сюда и я намотала уже километров 8 а то ии 10.

Там же вид на взлётную полосу, откуда взлетают мини самолёты.

Присмотритесь, 2 мини самолетика жёлтых, как жучки. Они при мне сели, чудеса.

Красная кругляшка - это мой дом.

Вообще, получается, мой район JLT прекрасен для повседневной жизни - можно нагулять по округе хоть 10 км - марина, harbour круизный терминал, blue waters. Удобно. Всё есть. Есть метро. Чисто.

Обзор климата

Итак, могу уже дать обзор климата

Октябрь - днём до 38-39, жарко, печёт. На пляже только в тени. Вода 33. Вечером очень тепло. На городских пляжах безопасно и можно купаться ночью - тепло и не унесёт в море, тк пляжи прикрыты насыпными островами.

Ноябрь - идеально для купания, днём до 36-38, вода 33-30 и снижается до 28 в конце месяца. В конце ноября можно сидеть на пляже без зонта какое-то время, при этом вода очень тёплая. Можно купаться по вечерам.

Декабрь - до 15 декабря идеальная купалка, воздух днём 28, утром 25, вода до 26-25-24. Не сгораешь. С 15 до конца месяца бывает облачно и бриз, вода после облачных дней резко остывает до 19-20. Зато поворот на НГ и Рождество, не скучно.

Январь. Днём до 23-24-25, бывает пасмурно и дожди. Ночью самое холодное 17, обычно 18-19. Единицы купаются, но ветрено и бриз. Вода 19.

Февраль. Днём от 20 до 25. Дожди в начале месяца, далее поворот на лето. Вода греется до 21-22, начало купания.

С середины декабря до конца февраля идеально просто гулять, смотреть город.

Октябрь, ноябрь - идеальный пляжинг.

Обзор следующих месяцев впереди.

Так мы провели осень и зиму в Дубае.

МаTрица: У кого из классиков было не про деньги, не подскажете?

Достоевский, Толстые все, Чехов, Ремарк, Драйзер, Пушкин, Лермонтов, Кафка, Фонвизин - везде деньги. Это жизнь. Деньги помогают сделать жизнь себя и близких лучше.
Страдания унижают и уничтожают личность.

Какое у вас интересное прочтение классики) по мне, так вся классика о любви ( я конечно, не всё читала). А там, где о материальном, так это причина многих трагедий, о том, что богатые защищают свои богатства не ощущая ни сочувствия, ни жалости. И психику свою именно так и настраивают, что это их не касается, что они никому ничего не должны.

Kot_fim,
Вы вырвали мою фразу из долгого диалога, всё не так было))

Kot_fim,
Почему в нашей стране считается, что говорить о деньгах стыдно?
Говорить о деньгах - нормально, гордится своими успехами - нормально, жить в соответствии с доходами - нормально, стремится к большему - нормально, хотеть больше денег - нормально.
Деньги, именно деньги, дают свободу выбора, а, вот, дальнейшее использование - это уже в зависимости от потребностей и уровня развития.

#Иди за Багз: Деньги, именно деньги, дают свободу выбора,

Согласна.
И поддерживаю большинство.
Счастливы в деревне на натуральном хозяйстве, без возможности смотреть мир-еденицы.

Kot_fim: так вся классика о любви

вся классика о неработающих мажорах, которым нечем себя занять между пьянками и романами.

Видимо январь мой идеальный месяц

Яблоко,
Вот согласна.

Людей дела - инженеров, строителей мостов, рабочих заводов, управляющих поместьями неинтересно было описывать.
Лучше богему, страдания, стенания.

НаталЪя,
Ты ж вроде купаться любишь??

НаталЪя,

Подожди, скоро выйдет обзор март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь.
Может что присмотоишь для себя.

МаTрица,
А меня 17 градусов устраивает
Для меня в Египте декабрь- январь любимое воемя

Тбилиси
Ночной полёт. Отель Moxi Tbilisi сеть Мариотт. Огонь.
Вид из номера. Рекомендую. Стоит около 60-70 долл.

Всегда рекомендую Тбилиси. Сейчас нет зелени и он хуже.

А я налетаоась, хочу в Дубай.

Вид из офиса.
Офис на площади Свободы, центрее не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы