Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07,
знакомый говорил, что встает когда еще темно и выпивает сразу много воды, тогда легче весь день без нее.

AliseAlise,
А полоскать рот им тоже нельзя? Тогда можно и пережить день.

Вот неймется-то людям.
В блоке все посидели, включая автора. Успокойтесь уже, чего вас штырит-то?
Какие-то периодические атаки с упрямством доказывающие автору что жизнь ее - какашка.
Займитесь уже своей жизнью что ли, о себе создайте тему и напишите, для разнообразия.

orhidey: Все в блоке сидят всегда. автор не прикосновенна?

В блоке сидят те, кого несёт. Автор пишет себе, пишет. Приходит какой нибудь юзер и начинает к автору свое больное место прикладывать очень интересно, конечно, у кого что болит.
Судя по теме болит: обучение детей, мужик в жизни или его отсутствие (а может, наоборот, присутствие), успех в карьере, материальное

Lenka07: А вот с водой тут я не очень понимаю. Я точно не смогу

Там то ладно, я всегда смотрю тут на этих постящихся, у нас то летом солнце садится далеко не в 17, они еще и на стройках работают, это пипец, и светает рано. В итоге едят они в 3 часа ночи вроде или 4, мужу рассказывали работники- узбеки. Пипец, в общем

Прекрасная Женщина: В итоге едят они в 3 часа ночи вроде или 4

У нас на заводе один тоже пытался держать пост.
И молился, и не ел, но работа физическая, надолго его не хватило. Чуть не до увольнения - работник никакой. Потом он позвонил на родину, и поговорил с муллой. Тот ему сказал, у тебя работа физическая, ты семью содержись, я тебе разрешаю кушать и пить немного. Но молитвы не отменяю.

Я общаюсь в теме, постараюсь не реагировать на высказывания не по теме и с личной неприязнью ко мне.

Мне жаль, что я ведусь на негатив, я взрослая тётя, надо мне держать себя в руках.
Все эти выпады забавны.

Я периодически нажимаю модератору в темах, если я полагаю, что нарушены правила
Однако модераторы банят / чистят не только по факту нажатия кнопки.

Не хочешь быть забанен = соблюдай правила форума.

Если кому-то неприятна тема, то созданы аж 2 кнопки - Не видеть тему и Игнор автора.

Пожалуйста, пользуйтесь ими.

Марина, у меня сейчас вопрос созрел ввиду происходящего))))
По женскому поведению на работе в Дубае. Также как в России?
Наблюдается феномен "дружного женского коллектива"?

На форуме есть Правила
Есть вещи для удобства пользователей.

Это просто общение, ничего серьёзного, давайте как-то легче

Меня тоже периодически банят, если нарушаю правила

DarenkaNT,
У нас всё хорошо

Но и в РФ у меня нет негативных примеров.

Были, конечно, личные неприязни - ну, среди всего коллектива в 500 чел, предположим, не дружу с 1-2-3. Но это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы