Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Someone special,
Не знаю про предпусковой кондей, наверное есть))

МаTрица: Не знаю про предпусковой кондей, наверное есть))

Просто в машине ставите кондер на 17 и за 30 мин заводите с автозапуска и садитесь в прохладную машину

МаTрица: Не знаю про предпусковой кондей, наверное есть))

Да есть конечно, мы пользовались раньше, теперь просто привыкли к жаре . В обычном дастере.

Алиса в зазеркалье,
А вполне возможно что запрещено такое в гаражах у них,... загрязнять воздух выхлопами..ну как версия

МамаДома: вполне возможно что запрещено такое в гаражах у них,... загрязнять воздух выхлопами..ну как версия

Возможно 🤷‍♀️
Тогда только заранее заводить и ставят на мин 15

Рамадан

В Священный месяц Рамадан многие мусульмане соблюдают пост.
Не едят и совсем ничего не пью с восхода до заката. Закат здесь рано, часов в 17.30, тк в 18.00 почти всегда кромешная тьма.

Ну, ок, не есть. Но не пить ни капли воды в апреле в пустыне, это немыслимо.

В общественных местах нельзя есть и пить, чтобы не мешать верующим.

Кафе открыты, но только внутри - нельзя есть на улице. Либо покупай и неси домой, либо ешь внутри. Смысл такой - постящийся не заходит внутрь кафе, не видит еду. Ты можешь зайти внутрь и есть сколько хочешь.

В ТЦ фудкорты работают, из занавешивают шторами, чтобы также был доступ, но не было видно.

Ифтар - приём пищи - начинается после заката, около 18.00. Все кафе полны постящихся, они едят. Соответственно, нет мест, нет такси, тк таксисты тоже едят и тп.

В Рамадан принято воздерживаться от важных дел, поэтому деловая активность и рабочая замедляются. Тк постящимся сложно сконцентрироваться на важных вопросах, и тк день рабочий короче на 2 часа

С хорошим климат-котролем машина охлаждается быстро. Смысла гонять её минут 15 нет. Согреть да, там больше времени надо.
У меня прежняя машина чёрного цвета была. Даже оставляя на жаре, на улице за пару минут в салоне комфортная температура.

Посмотрим, как будет. Не есть на улице легко. Целый день не есть на пляже сложнее, ну ок, буду с пляжа идти внутрь кафе.

Никуда не поеду, буду отдыхать здесь с 15.00. Целый месяц. Чудеса
Добро пожаловать в Дубай, как говорится.

Родина любимая: Я всего лишь пыталась написать что это иллюзия: есть деньги=жизнь удалась и поэтому ради этого нужно пахать, строить карьеру, ехать в другую страну...

Не работает это, проверено лично. Если бы всё было так просто - заработал и счастлив, не было бы классической литературы, музыки. Это всё описание сложной души человека. Кто понял тот понял.

А мне вот не хватает денег. Когда есть возможности даже невзгоды легче пережить. Да все легче, когда есть возможности.
И разводится, и болеть, и стареть.
Когда ты как выжатый лимон трудишься, чтобы выжить не до классики. 🤷‍♀️

Алиса я,

Вот да, печали проще переживать в Париже с кофейком, чем в однушке в Каменске
Поговорка

МаTрица,
Выше Вам рекомендовали в Рамадан пойти выучиться на права, а это возможно вообще? Или тоже сокращён рабочий день?

ProAlena,
Наверное, всё работает
Права этот бизнес. По 4-5 тыщ дирх с лица, это ж красота

А вдруг замуж выйду, а муж живёт вдруг на вилле

На вилле без прав никуда

Эх, сколько дел в Дубае, то диван купить то права то мужа искать.

Марина, тема у Вас очень интересная, я читаю по возможности. Вдохновляюсь. Очень красивый у Вас круиз получился. ❤️
Я прям размечталась. Есть круиз в планах. Ну чтож есть мечты=есть к чему стремится. Это нами движет. Круто

МаTрица: Вот чтоль чёрный взять. Железная рама, можно и на балкон выставить потом

И от песка легко будет его чистить

Lenka07: Даже оставляя на жаре

В +50?
В наше лето - да. Завел , 3 мин и норм , но у нас далеко не такая жара

Алиса я,
Спасибо, приятно!!!

Я долго смотрела на этих круизных красавцев, тоже мечтала оказаться на таком, взойти на борт
И свершилось)))
Очень, очень приятно.

И главное - чувствую, меня отпускает.
Прямо отпускает по многим пунктам
В сша съездила - и отпустило, не горит так
Налеталась до одури на самолётах
Набылась в аэропортах
Нажилась в отелях
Находилась в музеи
Насмотрелась моря на Бали / Мальдивах и прочая.
И почти всё по работе
Надо же так совпасть.

Алиса в зазеркалье,
Ну +50 у нас не было, а вот за 30 жара давила больше недели, помню.
Мы много в своё время путешествовали, ни в одной стране не припомню, чтобы машины стояли работали, ну типа как у нас прогревают, а там на охлаждение... Может, конечно, не обращала внимания. Марина скоро расскажет

МаTрица,
В жару целый день не есть не сложно. Там банально не тянет. А вот с водой тут я не очень понимаю. Я точно не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы