Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Если бы мне некуда было девать дейсвительно большие деньги, и если было бы очень скучно, я могла бы как вариант снимать кино про женщин.
Чтоб хоть как-то поддержать наших женщин и помочь им поверить в себя.

Я hr manager

Я много общаюсь с людьми, слушаю их истории, помогаю советом и делом - продвигаю им карьеру, даю советы, успокаиваю, умиротворяю, мотивирую, помогаю разложить по полкам. Я как мама, психолог, мотиватор, решатель проблем и конфликтов
Я делаю это ежедневно и порой очень устаю. Я поменяла жизненный путь многих людей с помощью своей работы и общения.

И мне странно, что меня обсеценивают, намекают на мою поверхностность и интеллектуальную недоразвитость.
Для меня, выросшей в бедности, уже достижение показать маме пару тройку стран. В этом развитие и счастье тоже
А не только почитать Достоевского и поплакать.

И в мои 60 я буду счастлива от того, что смогла дать дочери, маме, близким, коллегам.

Наверняка в круизе прилипло ко мне пара кило.
Взвешиваться не стала, боюсь

Как обычно сокращаю еду и в зал.
Очень сложно это, после голодного детства иметь доступ к самой шикарной еде и не иметь возможность поесть.

26 лет в одном весе, как только купила свои первые весы в 21.
От 43-45 до максимума в 48. Сейчас около 46 кг
При этом день зажора - плюс 1-2 кг сразу. Такой организм. Набираю мгновенно на живот, ляжки.

Это то, что надо знать о моей силе воли.

МаTрица,
Закон сохранения энергии. Сколько её прибыло, столько же и должно убыть.Еду сильно не сокращай, а вот расход добавь.
Хотя странно у тебя дофига мозговой деятельности , она тоже тратит много энергии.

МаTрица: 26 лет в одном весе, как только купила свои первые весы в 21.

Супер! Это очень круто.

Мама медвежат🐻🐼,
Персефонa,
Спасибо, девочки)))

Персефонa,
Можно
Ещё булочки, арбуз, дыня

МаTрица: бы как вариант снимать кино про женщин.

о, я тут сериал посмотрела на премьере «я любила мужа» и вот начало и конец снимали как-будто разные люди, точнее сценарий писали. В конце они выдали замуж героиню, живущую в шикарном доме, оставшемся от мужа, так вот они выдали замуж за полицейского без собственного жилья, заурядной внешности и еще алиментщика на 4х! детей от разных женщин! Зачем)))?

А ведь так оптимистично начиналась любовная линия с молодым красавцем))
А вот начало фильма очень правдоподобно показывает жизнь в браке 😁🙈

Родина любимая: Классическая литература, музыка? Развивайтесь.

Что за......
У всех свой вектор развития, не всем нужна литература и музыка. Кому она нужна, тот читает и слушает. Я много читаю, уровень развития достаточно высокий, но ваши вопросы для мне кажутся неуместными и ваше желание показать себя через призму "развивайтесь" не приемлемым и оскорбительным для оппонентов.
Никогда не судите об уровне развития по собственному опыту.
Ваш опыт важен только для вас, ваша оценка развитости личности - субъективна.

Деньги, эх. Когда я в другой стране и есть время, захожу на местный сайт аренды и смотрю квартиры посуточно аренды от 150 000 руб в сутки . Таких квартир много, даже с личным бассейном, и вилл много.
Смотрю обстановку, вид из окна локацию.
А потом гуляя по пляжу узнаю этот дом и пентхаус и свет горит. И я пытаюсь представить кто снял это жилье за 150-300 к в сутки.

Родина любимая,
Поняла. Тогда Вам, конечно легче стать счастливой. Всего лишь заработать.

Офигеть, серьезно? Всего лишь заработать? Это так просто? Что-то пол страны не могут это сделать. Хоть как то выбраться из нищеты. Конечно можно им сказать, почитайте классику и будет вам счастье)

#Иди за Багз: Что за...

Вот наиболее точное описание моего недоумения по поводу "Развивайтесь"

МаTрица: Это то, что надо знать о моей силе воли

Вот поэтому ты там !

МаTрица: 26 лет в одном весе

это ваще за гранью

IIIoko,

Я кремень

МаTрица,
Кинь хоть пенделя через экран НЕ ЖРАТЬ

Lenka07: Еду сильно не сокращай, а вот расход добавь.

Половина шоколадки это полчаса интенсивного бега. Выбирайте что проще )))

Zeeee: у меня от мозговой деятельности голова лопается, и никак это на энергопотреблении не отражается(((

аналогично))

AliseAlise: В конце они выдали замуж героиню, живущую в шикарном доме, оставшемся от мужа, так вот они выдали замуж за полицейского без собственного жилья, заурядной внешности и еще алиментщика на 4х! детей от разных женщин!

AliseAlise: А вот начало фильма очень правдоподобно показывает жизнь в браке

Да и конец правдоподобен:)))

Chouchou: несколько раз в месяц заплатить за такси,

Если несколько раз в месяц, то тогда, конечно, лучше такси.
Я думаю, что когда начнется +40 (да еще и влажность там) без походов до и от метро даже по 5 мин. гораздо комфортнее.
Марина пишет что уже + 25 в тени. А потом? Вышел - и сразу мокрый. Потом в метро/на работу в холод (кондиционеры). Так себе. Или дом-лифт-паркинг-лифт-работа
100 к. жалко, да. Но мне кажется, что права лежать не будут.

Яблоко: Очень поддерживаю. Я травмирована 90ми. Мне странно читать про «деньги- не главное».

+1
Вообще, конечно, удивительные ассоциации у людей бывают от фото с круиза. Опять Марина не так отдохнула, не так села, не туда потратила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы