Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Родина любимая,
Вы и лучика спросили в ее теме, счастлива ли она. Вы хотите какую-то формулу вывести?

МаTрица: Вы были несчастны с 23 до 40 лет????
Мне это незнакомо
Я несчастна максимум минут 10 в месяц.
В год набегает 2 часа.

Классическая литература, музыка? Развивайтесь.

Марина, молодец
Хорошая позиция, что счастье с нами всегда. А деньги нужны и важны.
Родина любимая,
что-то вы загоняетесь и проецируете свои проблемы на окружающих…
ЗЫ Недавно была в Дубае в первый раз, две недели
Это то место, где особенно остро ощущается даже маленькая нехватка денег, и где денег много не бывает…
Я вообще с трудом представляю, какие астро суммы нужно зарабатывать в месяц, чтобы с комфортом там жить.

Родина любимая,
Можно я сама решу, развиваться мне или нет, деградировать или стагнировать? Это же вроде бы законно?
Я развиваюсь в работе, общаюсь и работаю в многонациональной среде, изучаю законы, езжу по странам. Это моё развитие. Книги тоже читала. Когда Я хотела.

Как же без пострадать русскому человеку

Дочь у меня Достоевского принялась читать. По собственому желанию
Я форум Винского читаю.
Достоевского прочитала всего, давно. Сейчас у меня другой период жизни. Хочу просто жить.

МаTрица: У вас своя жизнь. Помнится, что вы делились, как можете экономно жить и прочая.
А я хочу Мальдивы и прочий Занзибар.

Я свой подсчёт копеек прошла, теперь Вы их считаете. Давайте обсудим наш занзибар в 60?

Родина любимая,
Вы что хотите?
В 60 я буду жить на свои 60, как мне захочется в 60. А не вашими желаниями.
Мы разные вроде бы всё
О чем речь я не улавливаю

Chouchou,
Вот да, с учётом того, что я живу у метро и работа у метро.

Знакомые работают не у метро, любят ужасно свои машины, тк без них никуда, и такси ежедневно тоже неудобно - у такси бывают пересменки и прочее.
А вот раз в неделю такси, как мне, это удобно.

МаTрица: Мы разные вроде бы всё

ВсЕ мы разные. Тем не менее, Вы трясёте материальным. Я возражаю что не в этом счастье и всё у классиков давно описано, только читай и развивайся.

И в 60 мы будем жить не так как хотим, это иллюзия, а с чем подошли к этому возрасту.

Родина любимая: Тем не менее, Вы трясёте материальным. Я возражаю что не в этом счастье и всё у классиков давно описано, только читай и развивайся.

Зачем? Если

Родина любимая: ВсЕ мы разные

К чему Ваша категоричность и глаголы повелительного наклонения?

Родина любимая,

Ну нормально, вы мне велите развиваться?
Я делаю то, что хочу я.
Вы мне мама, начальник, любовник? Вроде нет. Зачем мне ваши советы развиваться?
Я читала классиков. И?
У большинства полное собрание прочла. Ну, кроме писем.
Деньги ещё больше полюбила с тех пор.

У кого из классиков было не про деньги, не подскажете?

Достоевский, Толстые все, Чехов, Ремарк, Драйзер, Пушкин, Лермонтов, Кафка, Фонвизин - везде деньги. Это жизнь. Деньги помогают сделать жизнь себя и близких лучше.
Страдания унижают и уничтожают личность.

Я хоть и не читаю классиков прямо сейчас, но я не повелеваю как царица всем

Всем переезжать
Всем делать карьеру
Всем выйти замуж
Всем второй раз выйти замуж
Всем в спортзал
Всем не жрать
Всем красного полусладкого
Всем учить английский
Всем худеть
Всем зарабатывать
И прочее
Хоть в 30 хоть в 40 хоть в 60

Если вам 60, наверное уже знаете, что люди разные и живут свою жизнь, и не просят повелений, что им делать.

МаTрица,
Поняла. Тогда Вам, конечно легче стать счастливой. Всего лишь заработать.

Родина любимая,

Вы не уловили прошедшее и настоящее время в моих глаголах
Я всегда, сколько себя помню взрослой, была и есть счастлива.

А пишу про достижение своих деловых задач - карьера, учёба, доход.

Родина любимая,

Как вам будет угодно))
Любую инфу можно вывернуть
Я тоже вам не верю - как можно 17 лет быть несчастной, при этом выходить замуж, рожать детей, работать, жить?
Не верю. Как рожать детей без счастья?

Родина любимая,
А ваши дети и мужья в курсе, что живя с ними годами вы были несчастны?
Что всё было плохо?
Наверное, им не очень это по вкусу бы пришлось?
А что случилось в 40, что вы стали счастливы? Может рецепт нашли какой-то?

Родина любимая: ВсЕ мы разные. Тем не менее, Вы трясёте материальным

Тем не менее вы трясете своими достижениями в чужой теме. А зачем? Где ваша тема о вашем счастье? Заведите свою и мы пойдем вас в ней учить жизни и докажем вам что вы нищая и несчастная? Или что вы мало образованная или что муж вас недостаточно ценит.
Давайте, вперёд.

МаTрица: Я всегда, сколько себя помню взрослой, была и есть счастлива.

Родина любимая: Не верю, извините. Не может быть счастье в деньгах. Да и Ваши форумские "подруги" тут о Вас много чего написали прежде чем в бан пойти.

А я не верю что у вас все хорошо, ишь как вас корежит от чужой радости. Обесцениваете чужую радость и достижения, трясете своим. Зачем? Вы же счастливы? Почему тема Марины вас задевает, вы бегаете за ней и пытаетесь ее зацепить, обвинить?

МаTрица,
Марина,а если ты поменяешь работу и она окажется далеко от метро? Может действительно права получить,чтобы были,а дальше действовать по ситуации?

Lenka07,
Эх. Но жалко 100 тыщ

Меж тем у нас тепло. Очень. Вчера вечером было около +24 около 21.00
Сегодня в 07.00 на балконе градусник в тени показывает +25
Похоже, мы на лето повернули.

Деньги
Чем больше денег, тем больше возможностей.

Здоровье, обучение, близкие. Даже не буду писать, что можно сделать, все взрослые итак ясно

И даже работа, карьера, дело - да хоть набережную красивую построить в родном городке или по велисипеду всем детям города подарить.
Как проект и выражение себя. Если вдруг такие огромные деньги, что счастья с ними нет.

Или фильмы снимать. У меня и сценарист на примете.
Наша звезда кино тем, моя любимая. Эх, она бы сняла.

МаTрица: Деньги
Чем больше денег, тем больше возможностей.

Очень поддерживаю. Я травмирована 90ми. Мне странно читать про «деньги- не главное».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы