Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Всеникинафигзаняты: т от фото с круиза

Не, не от фото. Марина просто написала, чем недовольна и что можно улучшить. А можно не улучшать, а просто наслаждаться моментом.
Марина, не забывай, что ты молодец. Не беги пока никуда.

Всеникинафигзаняты,

По поводу сесть в авто и комфортно доехать
Да, лифт идёт на парковку и да, у меня есть парковочное место

Но!!! Парковка несколько открытая, то есть там нет стен и температура проникает туда. Да, нет прямых солнечных лучей, и это спасает, но на парковка около 40-45 градусов (проверено в октябре)

Это я не жалуюсь, а просто делюсь
То есть если нет парковки то авто нагревается до 50 градусов, а на подземной парковке без прямого солнца всего до 40

МаTрица,
Вот я тоже об этом подумала-одно дело сесть в охлажденное такси, а другое - в свою раскалённую машину-сковородку)

МамаДома,
Я же здесь была в сентябре в Маскате и в Дубае с октября
И меня возили коллеги на авто.
Мы спускаемся из офиса на парковку и там плюс 40, но без прямых солнечных лучей. Это необычно.
То есть в подвалах жара тоже, тк они не полностью закрыты, там же выезды и воздух горячий проникает.

Это не прохладные подвалы, короче

Chouchou,
Нууу бегать в жару это конечно круто
Значит и мы выживем

Яблоко,
Спасибо)))
Стараюсь не бежать

В круизе замедлилась
Отметила поездку в марте

Буду просто здесь, работа дом спорт пляж еда

МаTрица: !!! Парковка несколько открытая, то есть там нет стен и температура проникает туда. Да, нет прямых солнечных лучей, и это спасает, но на парковка около 40-45 градусов (проверено в октябре)

Второй раз прям оочень сильно удивлена. Вроде столько денег вбухивать в город и не делать закрытую парковку с кондиционерами? В хорошем районе.
Слушай, ну тогда хз. С учетом этого, стоимости прав и паркинга действительно, может и не стоит.

Chouchou: каждый день бегает минимум 10 км в любую погоду (на улице)..

Ночью наверное, после заката, хотя тоже жарко. Она молодец, однозначно.

Всеникинафигзаняты,
У нас офис довольно элитный и новый. На парковке жара. В Маскате та же история - офису года 3, дорогой, на парковке жара
Может где-то в элитных домах закрыты двери на парковке, я не знаю таких пока

Девы, ничего себе вы возбудились вместе с автором
Я всего лишь пыталась написать что это иллюзия: есть деньги=жизнь удалась и поэтому ради этого нужно пахать, строить карьеру, ехать в другую страну...

Не работает это, проверено лично. Если бы всё было так просто - заработал и счастлив, не было бы классической литературы, музыки. Это всё описание сложной души человека. Кто понял тот понял.

Родина любимая,
У меня итак достаточно терзаний и метаний.
Ещё сложнее души мне не надо, извините.

Ну что, стая - налетай

Родина любимая: Это всё описание сложной души человека. Кто понял тот понял.

а кто хочет денег - тот несложный))

Родина любимая,
И если вы не поняли - я не за деньгами
А за развитием и за движением уехала.

За деньгами можно было на Сахалин ехать. В тяжёлые условия. Или в ирак.

Ничеси противопоставления

Деньги - значит стая
Денег не надо - душа хороша

МаTрица: У меня итак достаточно терзаний и метаний.

Марина, Вы большая молодец, тема в закладках у меня, дочка читает. Не обижайтесь за мою резкость, но я была там, в больших деньгах 17 лет- ничего хорошего, поверьте. У моих "коллег" жёны - постоянные клиентки СБ , вокруг меня - даже говорить не хочется кто окружал. Большие деньги это одиночество и несчастье.

Родина любимая,
Сорян конечно, но в этой теме нет больших денег)))) это не про виллу на пальме и яхту с мулатами))) здесь женщина работает, живёт, развивается и тп

Родина любимая: Большие деньги это одиночество и несчастье.

я не знаю, как вам, но нам тут всем до больших денег ни в жизнь не добраться.
мы ж тут о достатке- чтоб на поездки хватало, нормальную жизнь, и оставалось что-то.

Родина любимая,
Откуда у меня большие деньги???
Я не поняла
Обычный середнячок.
Могу купить стиралку и диван
Авто не могу
Уровень чуть выше "выбралась из голода"

Большие деньги это когда лексус на сдачу с виллы купил. Я просто не голодаю.
И я экономлю на всём.

На круиз кстати ушло 3100 дирх итого - что-то около 60 тыщ.
Это интеренет, проживание, напитки, такси до судна и по городам, еда в городе.

4 ночи 5 дней. Средне.

Диван надо мне. Пошла в икею и бесит, устала сразу
Надо диван для гостей и тк на балконе скоро невозможно будет сидеть.

Вот чтоль чёрный взять. Железная рама, можно и на балкон выставить потом

Этот железный раскладывается
Сложенный матрасик 2000800, разложенный соответственно 20001600, прям неплохо, большой.

Родина любимая: Не работает это, проверено лично

Это всего лишь Ваш личный опыт. При чем здесь Марина?

GALAktika-Z,
Вот и мне показалось
Личный опыт. При чем тут обобщения

Если на меня сейчас свалятся заводы и пароходы, так столько сразу дел - сначала кругосветка, шоппинг, помощь семье, потом значимые общественные дела. Не только сумочку куплю. Но и пользу принесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы