Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

В школе после 9 класса в нашей идёт какое-то разделение, выбор предметов.
Я особо не вникаю, надеюсь, моя выберет математику. Говорит, в среду утром у них у всех 9 классов что-то типа общего сбора / классного часа, где им всё поясняют.
Говорит, всё понимает, что говорят.
Не верю, чудеса какие-то
В учёбу вообще не вникаю.
Но готова если что подключиться, если вдруг проблемы. Возможно, мнимое затишье. А возможно, наконец-то вот, дожили, свершилось, сама учится.

Периодически в инсте предлагают к продаже квартиры. Такая милота, балконы, виды, кухни красивые.

И бью себя по рукам - нет, Марина, ну не надо тебе сейчас никакого своего жилья тут. Не надо ипотеки, продажи, покупки, оформления, мороки. Да, можно купить и комфортно жить с новой красивой кухней, своими любимыми кастрюлями и новым душем. Но зачем. Это якорь. Никто не знает, что будет. Всего 5 (пять!!) лет назад купила квартиру в Химках и переехала туда. Всего год назад (вот в начале февраля 2022 аккурат) выплатила ипотеку.

Не дергаться сейчас. Кто знает, куда поедет ребёнок всего через 4,5 года. Снимать - отличный вариант на сейчас. Снимать и иметь свободные деньги. Не надо вот этого - своё, красивое, кухня, кастрюли. Это уже было. И это якорит и не даёт двигаться.

Вот такую смс я получила год назад. Очень эмоционально вдохновляющий момент был.

Забордились на круиз
Нам апгрейдили каюту, у нас с балконом.

Кайф. Чемоданы просветили, но у меня была бутылка 0.5 мартини и воды, не забрали. Хм.
Значит, нет проверки алко.
Вид из каюты. Сейчас 13.00 , стоим до 23.00.

Кайф, кайф. Очень тепло, до 26. Сейчас идём на разведку.

Паспорта, кстати, изъяли, сказали вернут при въезде обратно

Круиз огонь
Обедаем
Есть креветки, 1 вмд
Рыба гриль, кура гриль, арбузы дыни апельсины
Макароны всех видов (итальянский коуиз же)
В общем, еда очень хорошая. Не лоск, но отлично

Мы счастливы.

Как же отлично взрослый ребёнок
Сама выбирает еду, ест что есть, сама возит и собирает свой чемодан.
Мама, вы заслужили это. Всего каких то 15 лет усилий.

МаTрица,
О да, взрослые дети - круто, желаю Катрин и маме успехов!

larissell,
Спасибо!!!
Знала бы, взяла бы больше алко

МаTрица,
Хорошего отдыха!

МаTрица,
У вас железная сила воли
Я б ела, пока не слиплась и не лопнула одновременно, слишком вкусно все это выглядит

МаTрица,
У тебя до 23 есть время выйти на берег и протащить ещё, раз так пропускают
Я бы только переливания в обычную бутылку из оригинала

МаTрица: Но зачем. Это якорь. Никто не знает, что будет.

Продать всегда можно. Если хочется, надо брать.

Ну, что сказать
Кайф, релакс.

Думала, здесь лучше магазины
Магазины скромные. Чуть алко, чуть одежды. Пока закрыты, тк стоянка.

Someone special,
Долгие тренировки в турецких всё включено

Добрый день. Подскажите пожалуйста, такой вопрос:
У меня будет транзит сутки в Дубае, включая ночь, куда можно сходить , где ночью побыть? Главное дёшево! Можно ли сейчас купаться? Хочется моря и фруктов, после холодного Урала)

мама 6D,

Когда?
Пока холодновато, вода 19-20
Но купаются
Отели не знаю, я жила всего в двух, не дёшево. Смотрите в дейре, там норм отели и цены.

мама 6D,
Фрукты в магазинах, ананасы, да любые, арбузы есть. Но не совсем дёшево, нормально

Как много здесь сотрудников!!!
И ресепшен, и повара и клининг не говоря уж о техниках.
Огромная индустрия. Дай бог, всё хорошо, а то ковид их подкосил.

Я так понимаю, это большая европейская тема, эти круизы. В Европе куча портов, можно доехать на авто много куда и погрузиться.
Нам, конечно, сложнее

Очень много европейцев возраста от 60-70
Классно, что так. Молодцы.

МаTрица,
Благодарю за ответы. Мне бы без гостиниц и такси. Просто погулять, посмотреть на достопримечательности, на море, ночью куда-то сходить

МаTрица: Сама выбирает еду, ест что есть, сама возит и собирает свой чемодан.
Мама, вы заслужили это. Всего каких то 15 лет усилий.

О господи! Я завидую!!!! Но мой тоже когда-то вырастет и будет с мозгами и самостоятельным не капризным. Жду.

RomahaAlenka,
В 10 лет уже легче
Крепись, мать.

МаTрица: В 10 лет уже легче
Крепись, мать.

Ещё 5 лет 😂😂😂

Ужин ресторанный
Катрин недовольна, пафосно для нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы