Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Элениребята: Но почему фото нет?

Даже не знаю, почему нет фото, еще носят брюки белые, видимо, когда прохладнее, поэтому футболку видно, а ниже все белое.

Вот что нагуглила:
На бедра и талию специальным образом завязывается длинный кусок белой ткани в виде пояса, который называется изар (или вузар ). Получается что-то типа белых "панталонов". На верхнюю часть тела одевается белая рубашка - фанила , хотя в настоящее время вместо нее обычно носят белую футболку или майку.
насмотрелась картинок, пока искала

В общем, я им под платье не полезу, пока нет на это задора

netWinning,
Брюк точно под этим нет, там видно ноги, и даже зимой они в шлепках с голыми пальцами. Холодно даже смотреть

МаTрица,

Может в русском чате вопрос задать ? там с менталитетом все наше. Скажи вся женская половина Екатеринбурга сейчас гадает что у них там. Даже гуглят, но ответа нет

Lenka07,

Эх придётся на тиндер идти и знакомиться, и репортаж вести

DiF: А про ПФР я воще молчу

Ну то есть вас бы устроило, что женщина-домохозяйка не получает пенсии. Хорошее отношение, как у нас к собачке домашней

МаTрица: В общем, я им под платье не полезу, пока нет на это задора

когда появится , у темы будет новый поворот
пока читала , сама захотела абайю на лето )) может организовать СЗ оттуда ?

IIIoko: сама захотела абайю на лето ))

Я в детстве обожала национальные узбекские платья со штанишками...в них так классно было и не жарко, и ткань прохладная, красивая....бабуля мне нашила штук пять и я бегала с узбечатами, ничем не отличить было, только количеством косичек Бабуля наотрез отказывалась плести "двадцать пять" А тюбетейки у меня были разные, очень нравились

urtica,
Я уже купила одно платье в узбекском стиле (из Ташкента) тонкое и длинное , вот нравится восточная одежда ))

IIIoko: узбекском стиле (из Ташкента) т

Ага....а еще раньше в Ташкенте был огромный индийский магазин, назывался, вроде Ганг....как то так. там были невероятно красивые индийские платься, были. конечно и сари, но сари мало кто покупал, а вот их платья, сшитые для европейцев мне покупала бабушка каждое лето....это постарше уже была когда. Их потом мои девчонки даже носили. Они вообще не портились от стирки, не выцветали. И я их потом дальше по родне отдала......чудо-платья

Что же местные мужчины носят под кандурой? Они используют традиционное нижнее бельё вузар и фанила, которое не просвечивает сквозь белую одежду даже на ярком солнце.

Вузар выглядит как нечто, похожее на юбку. Шьют его из хлопковой ткани и оборачивают вокруг торса подобно индийскому сари.

Фанила напоминает нашу майку, и арабские мужчины надевают ее под кандуру.

DubovaS,
Значит, там просто болтается всё
Если это накидки, а не обмотки

Надеюсь, не забанят
А так эту фотку только слепой не видел и она не единственная в сети

GALAktika-Z,
Мамочки мои

Прекрасное Далёко: насмотрелась картинок, пока искала

DubovaS: Вузар выглядит как нечто, похожее на юбку.

Все кто не поленился вчера эти тексты нагуглили, но ни одной фотки вузара нет. А мальчик на последнем фото, явно вузар не намотал.

GALAktika-Z,
Тааакс
Надо обратить внимание

Можно и более прозрачные фотки найти

В общем, можно не морочиться, уже по фото понятно - трусы не самый популярный товар здесь.

"О, сколько нам открытий чудных..."(с)

МаTрица,
пойду в дубайском чате у озабоченных спрошу ))) про формы бороды и воротнички обьсняют - про трусы еще интреснее )))

GALAktika-Z: сообщения:

😁😁😁 А у них нет закона местных не фотографировать))? если есть, то понятно почему

DubovaS,
МаTрица,
расходимся ))))) все не так романтично)))) носят белые шорты под кандурами)))

Элениребята: Все кто не поленился вчера эти тексты нагуглили, но ни одной фотки вузара нет.

Вот есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы