Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

При этом у женщин абайи тёмные, хочешь кофе на них пролей, хочешь детей тащи на руках с их пыльными ножками, всё нипочём.

И конечно целая индустрия ателье и готовых одежд, химчистки и тп.

Вот такие наблюдения.

МаTрица: Кандура

Они правда под ней белье не носят? Или миф очередной?

GALAktika-Z,

Постоянно глазею
Под ней футболка, её видно через ткань кардуры

Трусов не видно / никаких резинок от них / силуэтов и тп
Футболка примерно по середину ягодиц или чуть ниже = голые ягодицы просто не видно, там уже расширение этого платья идёт.
Кароче я в смятении
Но мне на 86 % кажется что нет

МаTрица,
Может какие нибудь хлопковые штанцы, типа кальсон.
Ты должна выяснить этот вопрос

МаTрица: Но мне на 86 % кажется что нет

В критические дни должны же что то надевать

Frona: В критические дни должны же что то надевать

Я думала речь о мужчинах)

МаTрица: У моей коллеги муж имеет больше 20 штук, любит белые, в год покупает минимум 5 новых

так спросите у нее при случае, носят они под кандурой белье или нет)

Frona,
Женщины под абайей чаще всего одеты как обычно. Встречались в примерочных. Если это дорогой магазин - там джинсы, футболки/лонгсливы этих же дорогих брендов плюс обувь такая же. Где попроще там примерно то же самое, часто вместо джинсов легенсы или спортивные брюки. И оочень много украшений. Абайи видела стоимостью до 20-30 тысяч дирхам. Это просто специализированные магазины. Но местные рассказывали что есть коллекции этих одежд и для мужчин и для женщин от мировых домов моды за какие то баснословные деньги.

Так

Please don't create confusion

Не мешите всё в кучу

Женщины - под абайей обычная одежда - джинсы легенцы и тп, её видно в разрезе. Если это на выход - то под абайей что-то очень красивое.
Если плвседневка и обычная женщина - обычные потасканные джинсы и тапки

Трусы - это мы обсуждаем мужской гардероб

Спрошу у коллеги, точно!!!!

Пенсия в Омане

С зпл человека в Омане отчисляется 7% на пенсию и 1% что-то типа security fund. Вместо подоходного налога. И ещё около 10% сверх платит работодатель. В целом не много по сравнению с РФ и Европой.
Если ты Оманец, то по достижении 60 лет и от 25 лет стажа тебе платят пенсию, порядка 80% от дохода за последние 5 лет (если зпл за последние годы была около 100, получишь 80).

Считаю огонь. 80 % от дохода, а у тебя уже выплачена ипотека, есть дом, дети выросли.

Если жена не работала, то она не получает ничего. Но это логично - муж один работал, содержал, значит и на его 80% пенсии проживете вдвоём, дети уже большие.

МаTрица: муж один работал, содержал, значит и на его 80% пенсии проживете вдвоём, дети уже большие.

а если умер?

МаTрица,
Диалог представила 😂 Марина пьет кофе с коллегой и так откусив печеньку спрашивает-Мирьям а твой муж трусы носит или нет

Прекрасное Далёко,
Если умер человек, то наследники идут в этот пенсионный фонд и получают деньги, это не сложно.

Какие красивые цвета у этих кардур, глазела в Омане

Белый - оооочень красиво белый
Серый, такой легко асфальтово серый
Легонькое хакки зелено серое
Легонькое сиреневатое - сероватое
Голубоватое сероватое

То есть оттенки такие хорошие, не пастель, не тёмное, оч интересные цвета

МаTрица: Мужчины на работе в Кордурах (длинные одежды, иногда белые, если они идут на важную встречу либо в гос органы, либо других цветов - спокойные цвета, не тёмные). Это непривычно глазу, когда на собрании 15 мужчин и 3 женщины, и почти всё мужчины в национальных одеждах.

Здесь 90% сотрудников местные, Оманцы.

Женщины в абайях, некоторые также в платке.

А ты в чем была? Как то, наверное, не удобно себя чувствовать или ниче?

МаTрица: ,
Если умер человек, то наследники идут в этот пенсионный фонд и получают деньги, это не сложно.

А у нас в НПФ, если хотя бы один раз ты получил пенсию, то наследники ничего не получат. А про ПФР я воще молчу

DiF,

Работайте на белой высокой зарплате, платите налоги, умрите раньше, чем настанет день пенсии

МаTрица,
Теперь я тоже хочу эту штуку в гардероб на лето

DiF,
Я в брюках деловых и в свитерке свободном.
Норм
У нас уже отношения дружеские во многом, тк это не первая встреча. Шутим, смеемся.
Поэтому уже любая стандартная одежда норм.

Я за 4 месяца этих уже лично пообщалась наверное из моих 180 чел примерно с 150. И на собраниях и лично, многократно

Очень устаю, конечно.

МаTрица: Спрошу у коллеги, точно!!!!

у коллеги-женщины про ее мужа? у коллеги-мужчины я бы воздержалась такое спрашивать))

AliseAlise,
Спрошу у девок

МаTрица: у этих кардур,

Кандура же?

Я спрашивала про трусы 🤦🏼‍♀️, носят набедренную повязку, раньше все только с ней ходили, сейчас по желанию: либо набедренная повязка, либо труханы с набедренной повязкой.
Но кто их проверит? Может кто-то и только в трусах, удобнее, наверное.

МаTрица,
но тоже опасно) разница менталитетов, у меня тоже был случай разницы менталитетов. 🙈😁До ковида я в зал ходила поздно вечером примерно с 22 до 23-00. И потом в сауну, обычно в это время в сауне никого и не было. Ну я знала правила, что можно только полотенца, ну у меня было такое почти до пят, в. нем и сидела. Однажды правда зашла компашка мужчин и женщин, вообще без полотенец 😁🙈. Все равно шок испытываешь, хоть вроде че там не видел)

Так что трусы/повязки это вообще цветочки.

netWinning: носят набедренную повязку

Гугл не имеет фото этих повязок, но по описанию они чуть не до колена, поэтому и непонятно ничего.
Но почему фото нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы