Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
Подскажите, пожта, а что на недельный круиз из одежды лучше брать? И вообще в чем на экскурсии разные ходить, середина февраля. И посоветуйте, пожта, что вот в Дубае стоит посетить обязательно для впечатлений 14 летней девочки, на ваш взгляд))

М & М: Дубаи

Напоминает мне "выйгрыш".
Вроде город (и эмират) Дубай мужского рода единственного числа и существует в единственном экземпляре, откуда берется форма названия во множественном числе?

М & М,
Дубай
Погода от плюс 25 днём с солнцем до плюс 17 ночью с ветерком.

В круиз брать купальники, там солнце и бассейны. Наряд на выход в ресторан.

Сходила бы на
Бурдж халифа
Поездка в пустыню (если не были ни разу)
Бассейн на Ауре
Если без бассейна, тогда смотровая на Пальме
Дубай марина район
Район Бурдж халифы
На метро прокатиться
Blue Waters зайти
Дейра, крнечно
Лодка
Рамка

Ах, эти шикарные завтраки в отличных отелях
Место, где я набираю свои лишние кг
Надо держаться. Командировки это круто. Особенно хорошие - там, где делишься опытом, помогаешь, развиваешься сама.
Бонусом классный отель, новые города, аэропорты и нихрена не надо делать по дому))

МаTрица: Сходила бы на

Бухта Крик. Там исторический район, довольно интересно. Лучше с гидом.

GALAktika-Z,
Вот, я это называю Дейра)))

Ольха Уральская,
Учту, мерси

МаTрица,
Марина, спасибо все изучу

Марина, расскажите, в какой обуви дома ходите?
Можете в уличной пройти вглубь квартиры или по-российски разуваетесь у порога?
Вопрос навеян нашей нынешней грязищей на улице, которую на обуви заносим в дом по несколько раз в день.

МаTрица: Вот, я это называю Дейра)))

Про дейру как я поняла просто старые районы, где сейчас гастарбайтеры так называемые живут, а я исторический, музейный район имею ввиду.
Нашла пару фоток оттуда

GALAktika-Z,
Я вот это и зову Дейра))

Ольха Уральская,
Дома хожу босиком, если на балконе зимой - хб носки

Да, можно дома в обуви уличной, очень чисто, я иногда прохожу если что-то забыла. Но в уличной обуви на постоянной основе не ходим, не привыкли.

МаTрица,

Понятно.
"Переехать ко мне" - я поняла буквально.

МаTрица,
Ну, ясно))

TOD's,

Нет конечно, только после свадьбы
А свадьбы не предвидится

МаTрица,
Всё впереди!

МаTрица,
Хороший отель дорогого стоит!
Люблю просыпаться на этих белых простынях и идти первой на завтрак, неспешно пить кофе .... Кайф!

TOD's,
Хмм, а ведь точно))
#Иди за Багз,
О, да!

Итак как выглядела моя командировка.

Понедельник - прибытие 13.00, коллеги помогли на паспортном контроле (в прошлый раз стояла 1,5 часа ночью), отвезли в офис, работа в офисе, 17.00 - 10 минут до отеля, душ, кебабы, работа, спать
Вторник - 5.30 созвон с Катей контроль, 8.00 выезд на собрание в команды, потом другой офис, 17.30 еду в отель, душ, кебаб, работа снова из отеля, спать.
Среда - 05.30 созвон с Катей, 08.00 выезд в офис, собрание с другой командой, 12.30 выезд в аэропоот, 15.30 прибытие в Дубай. Работать буду ещё вечером из дома.

Минусы: вообще не гуляла и вообще не была в городе. Только дорога из аэропорта в офис и в отель.
Плюсы: поела наивкуснейшие кебабы, поработала хорошо, сделала важнейшие дела.

Мужчины на работе в Кордурах (длинные одежды, иногда белые, если они идут на важную встречу либо в гос органы, либо других цветов - спокойные цвета, не тёмные). Это непривычно глазу, когда на собрании 15 мужчин и 3 женщины, и почти всё мужчины в национальных одеждах.

Здесь 90% сотрудников местные, Оманцы.

Женщины в абайях, некоторые также в платке.

Абайи мне нравятся, это накидки развевающиеся, такую же хочу, но надо искать / подбирать фасон, цвет, ткань.

Кандура всё таки наверное

МаTрица: , такую же хочу, н

А сейчас в чем тебе надо там ходить? Брюки нельзя?

urtica,
Брюки можно, не в обтяжку, обычные
Джинсы на работе нельзя

Ясно

Кандура

Как они ее носят, я бы не смогла. Она такая белая, я бы в момент завалила тоналкой / кофе и прочей пылью этого мира

Второе - её надо же гладить, она цельная, длинная.

Мужчины меняют их, ежедневно свежая, часто держат в офисе либо авто запасные и переодеваются днём в свежую.

У моей коллеги муж имеет больше 20 штук, любит белые, в год покупает минимум 5 новых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы