Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я бы предпочла, чтоб меня видели на Мальдивах, в Сингапуре или на Бали
Что там ещё
Нью-Йорк, Париж, Венеция

ЛеВиЛа,

Так получается, у меня полный вотсап сейчас переписок, мой контакт дают / через чат и тп
Всем нужна инфа про реальный Дубай, цены и возможные зпл.

Я тут уже как эксперт, хотя всего 4 мес тут)))

Если что спрашивай, может что-то упускаю.

Кстати
Не помню писала здесь или нет

Колесо - по слухам и по некоторым публикациям - оно не будет работать
Капец, не верю.

Говорят, плохо укрепили грунт / оно заваливается / размывается.

Ужас!!!! А я жду

ЛеВиЛа,
Я была в Дели в 2016 вроде
Неплохо побывать в Дели чтобы потом очень ценить то, что у тебя есть. ))))
Трущобы, нищета, это другая планета!!!!
Слава богу, вы родили меня не в Индии

Пик: Видели вас пару дней назад в Москве

Уверены что видели?
Уверены, что Марину с Катей?
Уверены, что в Москве?
Уверены, что пару дней назад?

Что за детектив

МаTрица: Что за детектив

Юмать

МаTрица,
Марина, как за тобой следят, что аж в Москве углядели
Слава - она такая.. смотри, не зазнайся

МаTрица,
Привет!
Рада, что у вас с Катрин всё хорошо!
Приезд мамы - отличная новость
МЧ дело наживное
Ручки классные, люблю такие

МаTрица: Что за детектив

Господи, вот, людям нечего делать.....
Вчера Наташку красавицу с детьми обсуждали, сегодня вас с Катрин уже в Москве нашли

Хорошей поездки, Марин, про работу - максимально понимаю, закрывала эти два дня месяц, жутко устала, но очень довольна результатом!

Интересно, а кто-то видел меня в Дубае?

Про личное - как уже писала, меня не устраивает формат - мы общаемся и иногда встречаемся в Дубае или где-то ещё. Мне неинтересно переписываться / ждать встреч.
Если мужчине я нужна и он может переехать, то значит пусть переезжает ко мне. Если решил, что живёт в РФ - значит мне неинтересно общение.

Переписка привет как дела как ты я хорошо отнимает кучу энергии, хотя казалось бы, а что такого, какая то связь и какая то жизнь. Но нет, энергию отнимает общаться / вникать в жизнь / делиться. А какой профит? Встретиться 3-4 раза в год? Нет, не интересно.
Поэтому проще сразу порвать
Надо было раньше, жалею.

Оман. Еду на метро до аэропорта, потом час полёта в Маскат.

Маскат я уже видела в сентябре, интересно было, но ничего такого. Поэтому только работа и работа и опять работа.
Командировка сложная (усилия) но интересная.
Так я изучаю страны Залива, это мой большой проф интерес.

В круизе тоже будет Оман, на день, ну вот и погуляю и залезу на крепость. И думаю подплывать к городу со стороны моря это огонь.

А сейчас перед аэропортом еду на почту, получить паспорт из посольства США с визой. Катин уже и пришёл, мой позже, они в разных отправках.

МаTрица: ничего такого. Поэтому только работа и работа и опять работа.

ну хоть вкусняшки покажите

МаTрица: получить паспорт из посольства США с визой.

А на сколько дали визу?

VOlga,
Она же будет резидентом, у нее будет местная страховка. Если страховка хорошая, то она все расходы покроет.

urtica,
На 3 года, стандарт для россиян.

Twinny,
Страховки у всех очень разные, у нас нет зубного. Зато есть беременность и роды. У друзей вообще есть всё вплоть до зубных имплантов.

У нас очень хорошая по лечению. Недавно европеец попал в клинику, лежал неделю, кишечник. До операции не дошло, но анализы, капельницы. Доволен и палатой, и оборудованием, и подходом.

Маскат
Отель шик, кайфую, конечно. Люблю за это командировки.

Но
Рано встала, летела, потом день в офисе, общение от него устаю, сейчас ещё пару дел с огромными файлами делать.
Но всё равно можно назвать это релаксом.

Пошла в турецкое кафе
Кебаб баранина. Потрясающий. Но пластиковые вилки и нет wi fi, а я хотела поработать.
Цена 630 руб, включая фреш манго.

Стулья тоже пластиковые

Оман. Здесь жизнь размереннее. Мне кажется, по вечерам все дома.
Коллега говорит, что они часто ездят на авто к морю, в город Салала (Salalah), в горы.

В стране в основном местные, приезжих очень мало. Государство делает всё, чтобы работали только местные. Приезжие из Индии, Филиппин и тп многие на самых простых работах - доставщика, уборщики.

У нас на работе из 60 чел только 10% не локалов. Остальные граждане Омана.

У всех в офисе где была сегодня есть авто. Это 25 человек. У каждого!!!! Но - здесь иначе не доедешь. Автобусы если и есть, то только на основных дорогах, если пару км от шоссе - то уже всё, никак не дойти и не добраться без авто.

Государство нередко отказывает в приёме иностранцев - не дают рабочую визу. У нас такое бывает. Причина - население Омана большое, люди образованные, берите их.

Вокруг отеля
Город обрамляют горы
Очень чисто, спокойно. В командировку отлично, туризм - если уже везде были.

МаTрица,
Ну я надеюсь, эта девушка сначала узнала, что входит в ее страховку, прежде чем принимать решение рожать здесь 😊
Мне страховка покрыла полностью беременность, осложненные роды и послеродовой период.
Но мы заранее узнавали, что точно покрывается страховкой, еще до принятия оффера.
За свой счет только мои роды обошлись бы нам в 30 тысяч дирхам.

МаTрица,

Марина, а мужчина может переехать к вам в кв?
Работа ждёт его там?

TOD's,
Ко мне в квартиру никто не может переехать, тк я этого не хочу))

Мужчина, с которым я рассталась, мне уже неинтересен, прошло всё.
В теории он может переехать, у него свой бизнес и он может работать удаленно.
Если бы он хотел быть со мной, он бы переехал довольно легко, его обстоятельства позволяют.
Ну и отлично, надо нового искать, этот не то, что мне нужно если быть честной с собой.

Twinny,
Сама решит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы