Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Рожать здесь.

это же очень дорого рожать в Дубае

у всех разные цели.за 9 месяцев девушка может и подняться в зарплате и муж найти работу.
мне кажется у иностранцев работающих не принято по 3-7 лет в декрете сидеть.Родили,очухались и на работу.Ребенок с няней или в ясли.

МаTрица: Не знаю пока про алко пакет, это около 200 долл

Не берите пакет. Я пропустила, у Вас же MSC? Если да, то в пакете easy льют не очень напитки. Лучше так покупать, бутылка вина в меню 25 евро плюс сервисный сбор. Дешевле чем в московских ресторанах.

Upd Увидела, что Коста. Но порядок цен примерно одинаковый

Sacha66,
Привет)))
Спасибо))) всё хорошо, живём

Сегодня заходили друзья, поменяли ручки на кухне мне на новые икеевские, хоть не так убого)))

Катя пошла в музей будущего со знакомой русской девочкой, впечатления пока не знаю.

У нас были дожди и вечерами плюс 18, прохладно. Днём сегодня солнце

Завтра еду в Маскат, Оман на 2 дня, работа.
Работы много но держусь.
Катя учится. Всё нравится. Ждём уже круиза
Я всё таки окончательно разосралась с МЧ, который едет принимать квартиру, так что репортажа с новостройки не будет. Бесит, не хочу эту переписку, она отнимает энергию и ни к чему не ведёт.

Маме готов паспорт, в течение месяца она определится с датами и приедет ко мне
Хочу, чтоб до середины марта, иначе жара.

Есть неприятности в родне, поэтому эмоционально не особо в эти пару дней, а так всё хорошо. Ну и то, что все прекратила с МЧ - в целом всё понятно и ожидаемо, но неприятно всё равно.
Зато купила в России 2 кожаных рюкзака классных, дёшево, скидки просто огонь в Рандеву, и мне их уже сюда друзья передали, красота

Вчера должны были деньги со счета списать по чеку на 3 мес аренды вперёд, но что-то не списали, буду агенту писать узнавать.
Он что-то упоминал, что хочет чтоб я делала перевод, он чек вернёт тк владелец за границей и тп. Посмотрим.

Sacha66,
Точно, я уже тоже волноваться стала. Хорошо, что Вы, Марина, написали. Неприятности бывают у всех, одни приятности никогда не случаются, но все проходит, все будет хорошо. Хорошая новость про приезд мамы. Все образуется! А когда прохладно, каксогреваетесь? Просто теплее одеваетесь?

larissell,
На улице ветровка и кроссовки, дома тепло, но если что легенцы и кофточка. И носки
Купила термометр, интересно, сколько дома градусов
Гуляю
Много кто гуляет, купающихся не видела

ЛеВиЛа,
larissell,
Спасибо, девушки))))

МаTрица,
Марина, а кошь чья на фото с кухней?)) Возле стиралки на полу

Schanegka,
Это не кошка, это свёрток футболок в стирку))

Катя плохо отзывается о музее будущего, не рекомендует.

ЛеВиЛа: Фото, надеюсь, сделали?

У вас всё хорошо?

ЛеВиЛа,
Ты

Пик,
В смысле?

Пропала / не пропала
Просто особо новизны нет. Много работы. Школа также - норм.
Устаю. Хочу покоя и размеренности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы