Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Gloxiniya,
Честно говоря, я немного офигела, когда спустилась в этот подвал и увидела эту тусовку)))
Макдоналдс, старбакс, пончики, пицца)))
Там какие-то игровые площадки даже для детей))

suncity,
Теперь понятно

МаTрица: и

Никогда бы не подумала, казалось, что рабочая самое то. Это мое мнение такое, потому что я никогда не интересовалась визами ни одной страны, поэтому информации об этом совсем не имею. Сейчас знать буду. Спасибо.

larissell,
Я читаю форум Винского.
Всё не так просто
Визовые офицеры имеют свой опыт / мнение

Так, у меня чётко видны туристические цели - тётя старше 40 лет, десятки печатей в паспорте, везде ездит на 3-5-10 дней, чётко видно, что только короткие отпуска, никаких зимовок, в сша ездила 2 раза на 2 недели, с ребёнком

Ну и так далее. Много нюансов.

Вчера у нас тут похолодало, в Дубае днём был ливень, но мы его не застали, тк были а в абу Даби.
Похоже вечером было что-то типа плюс 18-19, я немного замёрзла

На балконе всё равно ежевечерний моцион, вчера сидела в леганцах, лёгкой кофте, носки и махровый халат.

Посмотрим как будет февраль, вроде бы с середины должна погода уже на тепло меняться.

5.05 утра просыпаюсь от копошений, Катя собирается в школу, на всякий случай у меня будильник на 5.25.
Но она сама встаёт, уходит, готовит еду какую-то типа мандарин. И покупает в школе сендвичи.

Сама я себе удивилась с этой визой США, итак ещё не успокоилось всё, что меня потащило за ней - я 1.5 часа заполняла анкеты, потом печатала доки, ходила на почту сдавать, потом 2 раза получать, потом волновалась что не дадут, тк вызвали на собеседование.... Потом ещё поездка в Абу Даби.
Нет покоя

Хочется уже работа - дом пожить пока.

Понедельник еду в Маскат на 2 ночи. По работе непростая командировка как пока все командировки. Город особо конечно не увижу опять, тк рано темнеет, а я в офисе вечно.

На то, чтобы нормально въехать в новую работу, мне потребуется полгода. Дело и во мне - но я въехала за 2-3 месяца, и в объеме - много составляющих и много стран, их нужно успеть посетить, и в процессах.

Так что подготовка к переезду 2 месяца, потом месяц-полтора сложности переезда, и 6 первых месяцев пашешь.

Сложновато, устала.

Но я была готова пахать эти 6 месяцев. В Москве уже так не пахала, тк работа была уже очень знакомая и не напряжнвя. И да, сложно было решиться с ненапряжной работы поехать в новую гонку.

11-15 февраля у нас круиз, надеюсь, релаксну. Буду лежать у бассейна с бокалом. Хотя мало дней, только во вкус войдем и обратно)))

В марте всё таки уже надумала ехать в Португалию на 12-14 дней, больше некуда мне её вместить. Буду носиться как всегда между городами - 4 отеля, 7-8 городов и городков.

МаTрица: Подождите годик, пусть сво уляжется,

Будьте реалистами...ничего за год не уляжется.

МаTрица:
В марте всё таки уже надумала ехать в Португалию

Что решила посмотреть?
Мне зашёл Порту и Азоры, в Понта-Делгада летает Ryanair, по острову лучше на машинке, аренда в аэропорту, права международные у меня никто не спрашивал) Природа - не передать словами, за релаксом можно съездить в Фурнаш, там термальные источники, ну, и просто гулять там, ездить - одно удовольствие, есть что посмотреть.
Азоры вспоминаю всегда тепло, мне они зашли даже больше, чем Канарские острова)

urtica,
Слушай, ну сейчас реально отказы в визах США, если подача в других странах, не резиденты, и мужчины. А если связь с работой так вообще.

#Иди за Багз,
Лиссабон
Синтра
Кашкайш
Назаре
Обидуш
Порту
Гимарайнш
Брага
Авейро

Но мне кажется где-то посередине я прилягу и не поеду больше никуда

МаTрица,
Ложись в Порту, он не шумный))))

Марина! Ты переехала в Дубай? Как же я пропустила-то! Ура! Круто! Поздравляю и по-белому завидую теплому морю. Ты такая умничка и вообще крутая девушка!

S(Мисс К),
Спасибо, дорогая)))
Мы тут тебя в теме вспоминаем добрым словом, твою смелость))

МаTрица: Мы тут тебя в теме вспоминаем добрым словом, твою смелость))

Спасибо девочки! Я так рада что те кто хочет в итоге осуществляют свои мечты. И все как-то получается

МаTрица: Слушай, ну сейчас реально отказы в визах США,

Надеяться, что "скоро все утрясется" наивно, Вы чего.....все только раскручивается.
Но вчера вот новость прочитала, что новый посол в Москве сказала (там женщина теперь), что будет работать над возобновлением выдачи виз, в нормальном объеме.
Поглядим.

Zeeee,
Да, всё на раннее утро заточено
Но зато жары утром нет. Ну ничего, норм.

Zeeee: капец конечно мир для жаворонков у них там
"ябысдох"

А мне наоборот нравится такое начало дня)
Я к вечеру люблю релакс и чтоб солнышко рано выключали.
Сыну тут рассказывала про Маринин переезд и Дубай, заинтересовался, вот, ему ещё плюс, он рано очень встаёт и без будильника всегда.

У нас ливень и около плюс 18. Утром было чуть тучек. Промокаем.

Круиз мой скоро. Сегодня пришло письмо, что апгрейдили каюту на каюту с балконом. Классно. Посадка на корабль в 12.30, а отплытие в 23.00. Целый день будем стоять в Дубае и жить на шикарном судне.
Чудеса

МаTрица,
каюта с балконом это супер.Бери алкогольный пакет,не жмотся.Будешь сидеть на балконе и коктейльчики пропивать в безлимите

Тк общаюсь в чате, мне пишут в личку вопросы про школы, документы, переезд и тп.

Сегодня девушка, с которой уже переписывалась, написала, что:
Едет с оффером по работе
Зпл средняя для здесь
Муж пока без работы
И ещё и забеременела с момента оффера

Решили ехать все равно
Рожать здесь.
Вот такие истории

Lenka07,
Не знаю пока про алко пакет, это около 200 долл, тк Кате надо брать безалко пакет к моему пакету)))
Буду понемногу покупать)))

МаTрица,
ну там на каюту надо брать.для детей они дешевле обычно раза в 2.
я сейчас цены не вспомню,но в среднем коктейль стоит где то 15-20 баксов.За день легко выпить штук 5 ,плюс за вечер в баре посидеть парочка.Качку не чувствуешь вообще
у нас ещё в круизе бесплатные напитки были только на завтраке.Обед и ужин даже чай-кофе и соки платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы