Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Погода
В те выхи днём было плюс 28, вода наверное 26. Я купалась. Вчера было пасмурно, наверное 23-24 днём, сегодня в 6 утра я в толстовке чуть замёрзла на улице, но я шла недалеко от моря. А сейчас 12.00, уже солнце

Пошла на море, может искупаюсь.
С середины декабря уже сложнее купаться. В январе наверное ещё хуже, ведь море остывает.

Марина, не бросайте тему. Оч интересно вас читать. Много раз была в ОАЭ, но ваши посты все равно иначе как-то воспринимаются. Вы большая молодец, так сможет далеко не каждая из нас, поэтому «не прибедняйтесь», говоря о том, что все, что вы сделали - это просто. Гораздо проще жить за счет мужика, нарожать кучу детей, ничего из себя не представлять, зато раздавать советов всем и каждому.

Дочь тем временем долетела Дубай - Доха, села в самолёт Доха - Москва, летит к отцу
У меня прямо гора с плеч

Всё таки когда растишь одна, живёшь одна с ней, то постоянное чувство ответственности. Да, отец хороший и рядом, но всё равно весь негатив / слезы / стенания / мир подростка раскрывается только мне в полной мере.

Дала ей пустой чемодан, ещё попрошу маму упаковать мне вещей, что влезет
Обратно жду её где-то 29-30 декабря.
Жаль, что на НГ она не сможет в России остаться, но 2.01 в школу, никак.

Скажите, кто был в Казахстане, Алматы

Что там с ценами? Вот думаю, у меня норма багажа огромная, может купить там всякой ерунды типа шампунь, кондиционер - на годик. И привезти сюда. У меня там аж три свободных вечера.
Я бы купила гигиены, здесь дорого. Тампоны ещё.

Просто мне надо понимать, брать ли чемодан в багаж или как обычно летаю с ручной кладью.

Гречка пока есть, а Барилла здесь от 10-12 дирх, от 180 руб, грабёж
Жалко честно заработанного, пока не привыкла, ем российскую.

Natags: А я говорила, давайте междусобой

Да ну Вы что!!!! Автору темы необходимы овации и восхищение как можно большего числа людей... А вы про собой...

МаTрица: Мама оказывается имеет паспорт всего до мая,

Уже на английском живете, быстро очень!
Рада, что все хорошо!
В бассейн в доме вообще не ходите пока, получается? Если на море ходите плавать. В зал ходите свой?

МаTрица: Скажите, кто был в Казахстане, Алматы

Раньше было дешево все. Сейчас не знаю

МаTрица,
Хоть Вы не любите отвечать мне про работу, но рискну
Начальник у Вас женщина?

Всеникинафигзаняты,

В бассейн я не хожу, я не люблю бассейны
Я хожу на море, пока возможно.
В зал хожу, 2 раза в неделю, очень удобно. Но хочу 3 раза

Всеникинафигзаняты,
Начальник непосредственный мужчина, он базируется не в Дубае, мы общаемся по мейл и скайп
Начальник офиса в Дубае / ОАЭ женщина, она начальник НЕ hr, но всё равно раз мы, hr, в этой стране то прислушиваемся к её требованиям.

гость17,

Даже если я и хочу восхищения, то я не нарушаю правил форума. Каждый человек отличается - кому-то восхищение, кому-то покой и прочее.
Ничего ненормального в этом нет.

МаTрица: зал хожу, 2 раза в неделю, очень удобно.

Места есть?
У нас, как обычно, перед НГ наплыв худеющих

МаTрица: кто был в Казахстане

Цены чуть чуть ниже, чем в России

Обязательно бы с багажом летела, всегда найдется что купить

Купить квартиру в Дубае - эта мысль мыслилась, но я отказалась от неё
Обуза, лишние телодвижения. Также пугает сервисный сбор раз в год - от 14000 - 18000 дирх. От 250 тыщ руб разово.

Получается, она не может просто стоять, это прямой убыток. Нужно постоянно что-то с ней делать и заботиться

Не хочу заботиться ни о ком, даже о цветах (с)

G&S: Марина, заведите в телеграмм свою страничку без комментариев, а то тут опять не дадут вам писать. Очень нравится вас читать.

Без комментариев не интересно, кто то сюда полезной инфы добавляет, кто то открывается с обратной стороны очень познавательно.

МаTрица: Начальник офиса в Дубае / ОАЭ женщина

Для меня это прямо открытие. Я думала мусульманская страна и женщина не может быть начальником над мужчинами.

Всеникинафигзаняты,

В зале всегда от 1 до 5 человек. М и Ж. Поэтому не могу сделать фото, это неловко. Иногда под самый вечер, в 22.00, уже заканчиваю одна.

Зал не предел мечтаний, оборудования мало, но гантели и блинчики есть всевозможные.
Учитывая, что плследние 3 месяца я много пропускала, сейчас любой зал хорош.

А летом море)))

МаTрица: Начальник офиса в Дубае / ОАЭ женщина, она начальник НЕ hr, но всё равно раз мы, hr, в этой стране то прислушиваемся к её требованиям.

А у неё какая зарплата и какое жилье? Что бы понимать что даёт карьера начальника офиса в стране.

МаTрица: Так каждый может - 23 года работать, учить язык, пытаться

Не все)) сила воли и работоспособность не всем доступна.
Судя по теме и переезд из Казахстана триггер для некоторых. ))

Всеникинафигзаняты,
Это не просто женщина
Ей 40. Очень молодая, красивая. Красавица восточная. Фигура огонь. Одевается бомбически - платья, блузки.
Мусульманка. Уделяет время молитве. Харизмы через край. Построила супер команду.
Всем уделяет время - у одного спросит про жену, у другого про детей, у третьего про футбол.
Делает комплименты. Это она подарила мне розы

Требовательная. Держит нас в кулаке.
Очень клёвая, я восхищаюсь.
Профи с харизмой, отлично работает сама, развивает команду и делает так, чтобы на работе всё были довольны и продуктивны. Умная

Бой баба, в самом лучшем смысле.
Замужем, ребёнку около 8-9 Где-то.

Сударыня_с: Судя по теме и переезд из Казахстана триггер для некоторых.

Ну так тут тему заводят бывает про переезд из области в Екатеринбург. И то столько комментов, что это кошмар как тяжко, да сидите дальше в своем городке и не пытайтесь дальше.
А тут видимо совсем от масштабов у некоторых крышу рвет

МаTрица: середины декабря уже сложнее купаться. В январе наверное ещё хуже, ведь море остывает.

Насколько остывает? Меня убеждают, что январь самый кайф лететь и купаться.

МаTрица:
Что там с ценами? Вот думаю, у меня норма багажа огромная, может купить там всякой ерунды типа шампунь, кондиционер - на годик. И привезти сюда. У меня там аж три свободных вечера.
Я бы купила гигиены, здесь дорого. Тампоны ещё.

Просто мне надо понимать, брать ли чемодан в багаж или как обычно летаю с ручной кладью.

В кз цены чуть ниже России. Главное чтобы стоимость багажа не была равна разницы в ценах. Иначе то на то и выходит, но забот больше

Сударыня_с,
Слушай, ну море остывает
Сейчас может 25. В январе ещё остынет. Не советую.

У меня бесплатно багаж 30 кг

переезд и смену места жительства надо видимо скрывать как постыдную болезнь.

МаTрица: Это не просто женщина

Локал или просто супервумен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы