Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Марина, извините, что в Вашей теме, я что это за магазины Азбука вкуса?

Там какие уникальные продукты продают?

Я не поливала страну. Возможно, указала на то, что не нравится мне. Но так я и говорю, идеальных стран нет.
Мой случай - мне не нравится эйджизм и карьерные потолки в коммерческих структурах / иностранных компаниях в России. И я понимаю, что это в том числе мой косяк, тк я совершила пару карьерных ошибок.

А также мне неприятна финансовая нестабильность, потеря дохода из-за скачков доллара. Но это факт. В РФ сложно копить / сохранять заработанное, и нередки сильные колебания нац валюты.
Это просто графики доллар / рубль, инфа всем известная.

А я говорила, давайте междусобой

tra-ta-ta,
Азбука вкуса это крайне дорогие магазины продуктов в Москве сеть.
Там есть всё, фокус на элитную еду, напитки
Обычные продукты тоже есть (творог, молоко, хлеб), но премиальных марок и дороже, чем в более простых магазинах.
Расположены в центре Москвы и в дорогих районах за центром

Простые середнячки типа меня не могут там питаться на регулярной основе.
Ну, я могу зайти, если гуляю мимо, купить сок и мороженку, но цены высокие.

Сколько в наших людях зависти. Мерзко прям.
Первую тему не читала особо. Начало только и не смогла пролистывать простыни яда. И тут начинается.

Татьяна Вакалюк,
Если я буду сдавать квартиру, я не буду платить налоги.

МаTрица,

МаTрица: Азбука вкуса это крайне дорогие магазины продуктов в Москве сеть.
Там есть всё, фокус на элитную еду, напитки
Обычные продукты тоже есть (творог, молоко, хлеб), но премиальных марок и дороже, чем в более простых магазинах.
Расположены в центре Москвы и в дорогих районах за центром

Простые середнячки типа меня не могут там питаться на регулярной основе.
Ну, я могу зайти, если гуляю мимо, купить сок и мороженку, но цены высокие.

То есть, там и обычные продукты дороже?

МаTрица,
не обращайте внимания, Вы еще долго продержались, что Вам упреков не писали. Нельзя критиковать, нельзя менять, все нельзя.
И что бывает, у обычного человека без критики вырастает корона до небес и с ним невозможно общаться и жить, ну далее проведите аналогии сами.

Сударыня_с,
Не уверена, что зависть.
Зависть = хочешь того же, что у другого человека.
Что у меня хотеть? Пахать всю жизнь и быть середнячком? Задолбаться, приложить кучу усилий и переехать? В съемную квартиру?

Ничего такого у меня нет, всё получено усилиями. Так каждый может - 23 года работать, учить язык, пытаться.

Мне кажется, больше людей парит то, что я искренне радуюсь своими достижениями, которые достижения для меня, для моего восприятия.

Как много самомнения.
И пишут автору с других рег. И сво в Москве пережидает пользователь.
И детей тут 2/3 пользователей образовать успели.

Предлагаю игнорить провокационные посты. Просто не отвечать. Попыхтят, поймут что никто не ведётся и отвалятся сами.
Тему не бросайте, пожалуйста!

tra-ta-ta,
Обычные продукты подороже, там большая наценка.

Это магазин для тех, кто выше среднего. Он отсекает общение с людьми низкого дохода. Этакий магазин-клуб.
Иногда его название типа как нарицательное.

Но, естественно, есть люди высокого дохода, которые там просто покупают еду и едят, это просто их уровень, не понты.
Им всё равно, что та же марка сока там может быть на 40-50% дороже, зато они там вместе с соком купят хамон, дорогой хороший сыр, вино и тп.

tra-ta-ta: Марина, извините, что в Вашей теме, я что это за магазины Азбука вкуса?

Просто пафосный с ценником космическим. Есть сайт, можете посмотреть

Моё мнение про различные страны и про то, что лучше для меня и моей семьи, и моё самомнение подтверждено наличием работы, дохода, жилья, поездок, которые дают возможность получить опыт и знания.
Те, кто сам достиг хотя бы чего-то, и понимают, как это сложно - никогда не будут писать столько негатива.

Всех приплели.

Калина Собака лает, МаТрица караван идёт

МаTрица: Те, кто сам достиг хотя бы чего-то, и понимают, как это сложно - никогда не будут писать столько негатива.

Я считаю, что дело в характере, отношении к жизни и к людям.

Я вроде ничего не достигла, но никому не завидую и с людьми очень вежлива.

В Дубай не собираюсь, не моё, мне другая страна нравится, но тема Марины очень познавательная, очень интересно всё рассказывает, и человек она хороший, видно же. :)

Под "достиг" я понимаю достичь хотя бы чего-то хорошего в жизни - покоя, хорошей семьи, радости, удовольствия. Позитива. У каждого своё "достиг"

МаTрица,
Марина, как погода? В январе ещё можно купаться, или уже 'зима'? Вроде бы эта осень очень теплая выдалась в эмиратах

МаTрица,
Марина, заведите в телеграмм свою страничку без комментариев, а то тут опять не дадут вам писать. Очень нравится вас читать.

G&S: Марина, заведите в телеграмм свою страничку без комментарий, а то тут опять не дадут вам писать. Очень нравится вас читать.

Считаю, что комментарии, вопросы, советы очень важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы