Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Вы и без анонимов здесь умудряетесь ругаться.

Если машина нужна пару раз в месяц, то права+аренда. На сколько я помню, седан типа Рено или Фольксваген на пару дней это очень дёшево в Эмиратах, даже туристам. Резидентам, поди, ещё меньше

Из трамвая,
Да, мне тоже на пенсию ровно, я не думаю о пенсионных выплатах от государства

МаTрица: Да, мне тоже на пенсию ровно, я не думаю о пенсионных выплатах от государства

я думаю, но не про государство. пример мамы перед глазами и одно дело в найме, а другое дело на себя.
в последнем варианте из своего кармана платишь и чота как то жаба душит. большая и зеленая.

Мария Ф: Вы и без анонимов здесь умудряетесь ругаться.

кому то марина не дает покоя.
я все в толк не возьму что надо....
завидно чтоли...
считаю кто хочет тот уезжает. ищет способы.

Отвезла дочь в аэропорт, вылет в 05.30.

В чате Русские в Дубае нашла трансфер, 70-80 дирх от JLT до аэропорта, русскоязычный молодой человек. Это дёшево. JLT на таком же удалении от аэропорта, как Дубай марина.
Кому надо трансфер пишите, дам его тел.

Всё, дочь на гейте, летит одна, я поехала домой спать.
Нашла отставку ночных автобусов из аэропорта.

На паспортном контроле пропустили одну мгновенно, видимо им пофиг на вылетающих одиноких не местных детей
Из России лететь, конечно, сделали доверку нотариальную от обоих родителей.

Уррра, свобода, отдых, какое счастье

И кстати вчера купила билет в бассейн Аура на 50 этаже на Пальме, 250 дирх, через неделю кайфану там

Прогулка по Дубаю с 05.30 до 7 утра.

Labour protection,
вы бы вспомнили, как поливала РФ и Екб та, о ком вы тут пишете, приводя в пример. да, жизнь заставила поменять мнение. но тем не менее. заходят со своими указявками , а потом в других темах рассказывают, сколько негатива у Марины в теме. так вы его сюда и принесли

Freezes: кстати, по этой же причине и должна платить налоги, неважно где живет

прикол в том, что важно. Есть такое понятие - налоговый резидент. Можно быть гражданином, но не быть налоговым резидентом.
Поэтому Марине невыгодно в белую сдавать свою квартиру в Мск - у нее будут доходы в РФ, облагаемые по нерезидентской ставке.

МаTрица: Уррра, свобода, отдых, какое счастье

это какой-то отпуск внутри отпуска по работе
(Насчет дочки и отеля в центре - очень велика вероятность, что ребенка одну бы просто не заселили. Так что пусть дома живет.)

Татьяна Вакалюк,
С паспортом и доверенностью спокойно заселяют

Сrаsh: С паспортом и доверенностью спокойно заселяют

девочку в 13 лет (то есть загран есть, а российского нет) одну в звездный отель? А им это зачем надо?

GAZPROM: Когда ты чудом спустилась в Перекрёсток за салатом, а подняться не можешь, потому что стоит толпа: мокаси

Вы что тут пуху накидываете. Стабильно два раза в месяц бываю в Антее. Он абсолютно дохлый, никого там нет, офисы многие закрыты. В этом МФЦ работают по 2-3 сотрудника, народ только по записи и пусто. Какие толпы на лифт. В Антее последний раз жизнь кипела, когда там Росреестр был.

Банкирша: вы бы вспомнили, как поливала РФ и Екб та, о ком вы тут пишете, приводя в пример.

Ну что ты. Это другоооооееее.

Атомули Ядалато,
Зависть- страшное чувство

Атомули Ядалато,
Пересмотрела все фото здесь- ни одного локала в нац одежде не увидела! Тушки на пляже - все приезжие. Мужчины в зелёных рубахах-пакистан или Индия, их можно фотографировать

Атомули Ядалато,
Сколько заботы, целый параграф, ну всё, удалю фото
Спасибо.

Атомули Ядалато,
Божечки откуда вы такие берётесь ??))) даже в обычной теме про жизнь человека, вы умудряетесь «следствие ведёт колобок»

Атомули Ядалато: Ваши читатели вполне могут указать на такое нарушение закона.

Вера Верзена ??! Ты ли это

Один из пользователей, усиленно выступавший за наш полит режим, вроде бы не появляется на форуме, она занята своей счастливой жизнью, тк уехала пережидать сво в предварительно купленную недвижимость за границей
Так что видимо кто-то другой.

Я, кстати, специально локалов не снимаю. Мне не интересно снять именно их.
Разве что в моллах - их так много, что не сможешь снять видео / фото моллов без людей в нац одежде.

Атомули Ядалато: Вы бы не торопились так хаять свою страну и президента, тут спросили, за что могут депортировать менеджера среднего звена (вроде Вас) из ОАЕ.

Да где Марина поливает свою страну? Вы чего прицепились то к ней?

Ещё один агрессивный пользователь, настроенный очень сильно за российское лю образование, просто не был ни в одной стране и пока ни одному ребёнку образование не дал никакое, поэтому тоже можно не обращать внимание на его выступления под старой регой, созданной для того, чтобы троллить тех, кого он знает лично и думает, что его не видно и он в домике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы