Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Тактичная Козаполянская: Только, если работает в РФ.

Или совершает сделки, с недвижимостью, например

Тактичная Козаполянская: Тема эта поднималась в теме про Черногорию.

Не читала. Получается, если работаешь удаленно, на РФ, не выгодно уезжать жить заграницу, из-за налога в 30%?

Yeiwe: Получается, если работаешь удаленно, на РФ, не выгодно уезжать жить заграницу, из-за налога в 30%?

Да. Если заграницей живёшь больше 181 дня. Если меньше, то ндфл 13%

МамаДома,
Смотровая на Пальме одна, это здание в 53 этажа, вход в него из молла, верно.
Вход 100 дирх. Там не так сложно найти. Оттуда вид на всю пальму, мило.

эмтиви,
Ну вот ты серьёзно сейчас про креветки, азбуку вкуса и пенсию, даже и Московскую, на всё это?
На сколько этой пенсии в азбуке вкуса хватит? Дня на два?
Ну, если совсем всё плохо, сдам 2 комнаты в своей квартире за 25, сама буду в третьей сидеть, и вот и замена Московской пенсии.

МаTрица,
Марина, а парк цветов и парк светящихся фигур?
И зачем Леголенд? Он, говорят, похуже, чем в других странах. Там же рядом два других парка.
А еще крытый прикольный парк развлечений есть.

МаTрица: а именно так, и тогда 30% дохода мы будем тратить не на школу и аквапарк, а на дядю Пу.

Жесть((

Apple1981,

До парка цветов что-то руки не дошли
Звала дочь в музей будущего, она отказалась. Отзывы о нём противоречивые, я сама не пошла без неё.
Леголенд - ну, мы не были в нём нигде

Про парки - в Феррари я хочу сама, в аквапарк хочет дочь, остальное сказала ей самой смотреть и решать, куда хочет.

Labour protection: зачем вы размещаете свой дневничок на Уральском сайте?

Я попросила. Живу на Урале. Значит мне можно >GAZPROM: в Антее в МФЦ на 7 этаже каждый день толпы

Их в любом мфц по всей стране толпы. В льготах они разбираются лучше нас. И имеют.

ОlgaLov,
Оля, вот знаешь что!
Это «привет, Андрей» называется.
Когда ты чудом спустилась в Перекрёсток за салатом, а подняться не можешь, потому что стоит толпа: мокасины с красными носками, хиджаб и коляска. Ща ними «гуськом» дети - Ахмеды. У меня что не подъем, то скандал с проклятиями.
В налоги за 22 год у меня составили за лям. Зашибись, мать?

GAZPROM: потому что стоит толпа: мокасины с красными носками, хиджаб и коляска. Ща ними «гуськом» дети - Ахмеды. У меня что не подъем, то скандал с проклятиями.

У нас, в отличие от ОАЭ, гражданство всем желающим раздают и они такие же граждане РФ как и мы.

Порой я выхожу из офиса, и если у ребёнка репетитор, я иду смотреть фонтаны или гуляю по Дубай марина. Это бесплатно и это очень спокойно и мило. Тепло. Уже 2 месяца я в босоножках и платьях по вечерам. Такого раньше не было
Это какой-то мой новый комфорт
А потом я прихожу домой, и мы сидим на балконе, общаемся и занимаемся.
И я кайфую от такого типа жизни.
Как-то так. И за это не надо платить дополнительные деньги.

Labour protection: Вы, в свое время из Казахстана переехали, что там не остались?

Жамкнула. Очень грубо.

Какая есть: У нас, в отличие от ОАЭ, гражданство всем желающим раздают и они такие же граждане РФ как и мы

А почему раздают? Потому что яму демографическую закрыть надо. Марина, sorry, больше флудить не буду

QaZa dereza: Даже представить не могу что такое может сотворить менеджер среднего звена, средневоспитанный и среднеобразованный, чтобы быть выдворенным за пределы страны. Марина писала в прошлой теме- например, забеременеть без мужа.

Тоже серьезная: забеременеть без мужа.

Это не про локалов было?

ОlgaLov: Жамкнула. Очень грубо

Жамкнула. Тоже.
Ничего грубого, я не написала, на заборе, много, чего написано, и мне позиции оппонента, вообще не повод уезжать из страны, откуда она, эмигрировала

Coca$Cola: Девочки, как её жалко

зачем это здесь?

Яблоко: законы не в России воспринимаются как окнорм, надо так надо и вообще «вот он порядок». В своей стране десятая доля этого же - воспринимается как насилие над личностью и вообще кровавая тирани я какьэ плачу транспортный налог и остальные, но раздольать машину, которая стоит немалых денег на наших дорогах очень легко и ремонт никто не возместит.
Поэтому
Яблоко: Какбэ хочется последовательности. хочется знать на чьи яхты идут наши налоги.

🍓 КлубНика,
Я вообще протестую против налога на авто
И квартиру.
За свои купи, минус налоги, заправь, отремонтируй у официалов, обслужи.
А потом ещё и денег заплати за все это удовольствие

МаTрица: Мне очень нравится мой зарубежный опыт и новое в моей жизни.
Я хочу так жить ещё лет 15-20

Я не готова жить эти 15-20 лет без этого захватывающего опыта в надежде на московскую пенсию.

Это какие-то несопоставимые категории.
Я знаю, что уж 20 тысяч рублей в месяц я смогу иметь и так. Без пенсии. Но, конечно, от пенсии не откажусь. Я уплатила достаточно налогов.

Марина, я вообще о пенсии не думаю и сделала все чтобы просто минимизировать все взносы и налоги. я не вижу смысла.
выплата минимума (и змоего кармана), умноженная на сколько то и в итоге будет выплачем плюсом лям - это прибавка пара тыщш.
да в жопу это все.
я лучше лям этот сложу на счет или в ипотеку вложу.
и работать мне до пенсии лет 20. и как тольк оформлю буду работать.
и так все.
поэтому что то кроить с прикидом на пенсию - зачем?!
госслужба, погоны с льготной пенсией - ну тут понятно, а остальное - нет, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы