Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Зашла в отель Шератон у the mall of Emirates, думала тут на крыше кафе, оказалось там с 19.09, только 5 этаж открыто.
Катю отвела на маникюр.

Вот сижу отхожу от стресса

А вообще у меня ж сегодня цирк Дю Солей.

МаTрица,
Марина, такой результат просто супер, целеполаганию и целеустремленности у Вас стоит поучиться. Умнички, девочки!

Business Bay

larissell,
Спасибо!!!

МаTрица: 700 тыщ дир

Это примерно 12 млн р да?
То есть квартира 30 минут от моря стоит как квартира даже не в Москве, а у нас в Екатеринбурге.
У меня прямо разрыв шаблона как такое может быть.

Уволить маркетолога,
Да, около 13 мл руб за 85 метров, включена 1 парковка, басс, зал.
Ипотека ок 3%
Ну, вот как-то сразу ясно, что можно отлично жить.

У них 1 работающий. С двумя работающими вообще шоколад.

Уволить маркетолога: а у нас в Екатеринбурге

Ну уж подороже, но не в разы, конечно. Ещё и ипотека наверное меньше чем у нас. Вот обязательные платежи очень большие, автор писала не раз

МаTрица: Реву, конечно.

МаTрица: и

Это посттравматический синдром. Слишком много сил душевных отдано тому, что сейчас так "легко". Пусть об этом подумают те, кто все время "клюют". Это ОЧЕНЬ непросто все сделать самой. Одна маленькая и хрупкая женщина все это "провернула". Конечно, сейчас "отходняк". Думаю, что ребенок это юыло самое важное о чем, Марина, Вы переживали, хоть и не признавались в этом. Всегда мать боится ребенку навредить, всегда сомнения. И вот оказывается Вы ВСЕ сделали правильно.
ВЫДЫХАЙТЕ! Позвольте себе полный расслабон (насколько , конечно, возможно). Отдохните. Все хорошо

urtica,
Спасибо))
Да, примерно так
Перенапряжение.
Я не боялась, что я ей наврежу, тк уверена, что всё делала правильно, но был стресс - а что если ей не понравится и она будет ныть.

Но мы много общались, и обе знали, что мы покупаем билет в один конец и мы будем здесь.

Цирк на Арена Кока-Кола.
Хорошо организованно, спокойно всё.
Арена на метро Бурдж халифа, только выход с другой стороны шоссе.
Покупала билет около 1,5 мес назад за 250 дирх. Катя не захотела, поэтому я одна.

С этой стороны ещё даже не была

МаTрица: Я не боялась, что я ей наврежу, тк уверена, что всё делала правильно, но был стресс - а что если ей не понравится и она будет ныть.

Все хорошо. Вы обе умницы.

МаTрица: А потом вспомнила - ах нет же, годы, 3,5 года труда, как я её заставляла, мучила, английский, садись заниматься, просто не слезала с неё.

Очень классно! Ты меня вдохновляешь!!!!

Дю Солей конечно хорош
Акробатика просто огонь.
Хотелось бы на арену их домашнюю, там ещё именно с тз шоу и оборудования круто.

Шоу было "Насекомые", то есть все в костюмах насекомых.

МаTрица,
Привозили к нам это шоу, эх...

МаTрица: Да, около 13 мл руб за 85 метров, включена 1 парковка, басс, зал.
Ипотека ок 3%

Марина, а сколько первоначальный взнос должен быть? И с каким примерно доходом эта семья? +-

Пик,
Первонач взнос 20%

Я как hr manager могу спросить про зпл, это моя работа)))
Доход у всех нас, с кем общаюсь здесь из России, примерно одинаковый

Эта семья - 1 работающий, живут дальше меня от метро (= аренда дешевле), авто, школа, за школу добавляют тоже как и я.
Тк три члена семьи, не могут позволить себе поездки как я. Есть кв в РФ, сдают, но там 35 тыщ не более с неё. На булавки здесь.

Я 1 работаю, 1 иждивенец, школа, поэтому мне чуть легче, могу куда-то съездить.

Один друг живёт 1, алименты, он нас лучше всех устроен, конечно. Может сорваться на отдых а любой момент, авто отличное, квартира. Квартиру хочет купить, вроде без ипотеки даже.

За аренду почти все, кто прожил от года, платят за 6-12 мес
Типа скопилось
Но мы просто все уже 38-40 лет и тп, не на начальных должностях.

Но и не на виллах живём
На виллах куча народу, вил просто очень много.

Если кв стоит 1 млн дирх, то 800 тыщ в ипотеку на 15 лет под 3% это 5500-6000 дирх в месяц
Я так посчитала
Примерно как я плачу за съем

ЛеВиЛа,
Я не знаю, я последние годы на них не ходила. Может и старое

Фарш говядина, 32,45 за кг, сливки 26.6 - около 500 руб, многовато

Черри Ливан, хорошие. 550 гр 15.5 дирх, 300 руб

Сметана, вкус норм. 200 гр 6 дирх = 110 руб

Внезапно нашли мне друзья в 400 м от моего дома.
И есть сырники
Винегрет 20 дирх

Ну и как вам борщ в Дубае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы