Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

В Армении, конечно, очень много россиян. Карты мир работают, что конечно очень удобно.

Марина! А вы в странах СНГ на русском разговариваете? В чем заключается ваша работа в командировках? Приказы на сотрудников ведь удаленно делаются

Лилибeт,

Иногда на русском
Но здесь есть сотрудники 25-30 лет, которые не знают русский. Здесь на собраниях говорили по англ, а потом с некоторыми лично обсуждали их дела на русском.

Общаюсь / решаю внутрение вопросы компании.
Я уже говорила, у HR обычно работа с разными отделами. Бухгалтерия, склад, продажи и тп. У меня вместо отделов страны.
На большом предприятии HR периодически ходит в отделы, участвует в собраниях, и сами сотрудники тоже приходят по делам - кто по карьере, кто по админ вопросам.
А здесь я к ним периодически езжу сама для личного общения. Хотя бы раз в 6-12 месяцев это нужно, личная вовлечённость.

МаTрица: периодически ходит в отделы, участвует в собраниях

А собрания на какую тему? Чтобы вот надо было лететь. А те, кто русский не знает, молодые, они на английском говорят?

Лилибeт,
На английском говорят все. Это условия приёма.
Собрания на тему работы.
Для чего собрания и личные встречи? Чтобы люди могли обсудить / поделиться / чувствовать вовлеченность.

МаTрица: Для чего собрания и личные встречи?

Личные понимаю для чего, для чего общие не знаю. Сообщать о сокращениях, изменениях графика работы, тунеядцев порицать? Работала в коллективах 600 человек, никакую вовлеченность не тренировали. В маленьких конторах и подавно. Не могу ваш функционал уловить и, вижу, вы из него тайну делаете

Марина, я тоже из Каменска-Уральского, просто восхищаюсь вашими достижениями. Просто одно то, что вы в рабочем процессе свободно можете общаться на английском, это уже анриал, а если это ещё и происходит в офисе в Дубае, где вокруг вас куча коллег из разных стран, то это просто пушка!!! ну и учеба дочери и возможность получить работу сразу за границей, в то время как мы мечтаем выучить дочь в УрГУПСе, классно. Хоть я и патриот, но ваше развитие впечатляет!

Лилибeт: Не могу ваш функционал уловить

Я понимаб, у нас такая же практика, личное общение с сотрудниками, присутствие на собраниях и бизнес тренер и HR

Лилибeт: . Не могу ваш функционал уловить и

Вы Марину на работу хотите взять?
Зачем вам ее функционал?

Мама медвежат🐻🐼: Зачем вам ее функционал?

Мне интересен функционал hr в иностранной компании. Кому то интересен мониторинг цен на креветки, а вот мне чем человек занимается на работе.

#Иди за Багз: личное общение с сотрудниками,

Я с этим не сталкивалась, мне и интересен этот бизнес процесс. О чем собирают собрания, что там обсуждается. Я так понимаю Марина набирает тех персонал, им навряд ли бизнес-игры устраивают

Клякс@,
Спасибо))

Лилибeт,

У меня нет цели расписать всю свою работу.
В каждой компании свои особенности.

В Иране выпал снег.

Армения и Иран

Залив, Эмираты

Пустыня. В реале желтее

Дубай. Не устаю восхищаться

Клякс@,
В странах, где я работаю, около 200 сотрудников. И все общаются целый день на англ, если нужно.

Многие знают английский, родной плюс арабский, например.
Это обычная жизнь для многих и это не воспринимается чём-то особенным.

Как я люблю Дубай. Очень соскучилась.

То, что я не получу возможность здесь жить на пенсии меня вообще не беспокоит - я знаю, что таковы условия, мне нравится идея жить здесь 10-15 лет и вернуться в свою квартиру
Это норма для меня.

Получила карту транспортную Екатерине как студенту.
Скидка 50% на весь транспорт. Очень круто)))

У нас тут не кино Переезд в Дубай, а сериал

Новая серия подъехала - у МЧ, тот что бывший уже, достроена квартира в Дубае, приедет подписывать и принимать, на 2 недели

Так что будут фоточки квартиры, рестораны и собрались в Феррари Парк.

Мелочь а приятно. Но, конечно, ничего серьёзного. Встречусь, раз уж так совпало.

А там на фото из пустыни какие то квадратики с транспортом...это там что? Они так ровно полосой протянуты....там просто живут, или что то другое?

МаTрица: Новая серия подъехала - у МЧ, тот что бывший уже, достроена квартира в Дубае, приедет подписывать и принимать, на 2 недели

Люблю такие серии в нашем сериале)

urtica,
Это жилой сектор, дома

AnnaGomez,
Если Вам ещё актуально, зум работает и на домашнем Wi-Fi, ещё есть приложение Botim, тоже хорошо работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы