Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

larissell,
На выхи было задано чуть, я не лезу, сама пусть
Расписание тоже не знаю, пусть сама.

МаTрица,
Марина, Вы очень мужественная мама, пожалуй, попробую так же. В России у Кати 8 или 7 кл? Спрашиваю, потому что дочь в 7, все очень интересно.

larissell,
В России окончила 7, сейчас была бы в 8.
Пошла в 6.5
И хотя ВСЕ были против этого, я рада.

интересно какой уровень витамина д, если все время проводить в теплом климате на свежем воздухе, на солнышке. А то даже в солнечной баварии я пью в таблетках 🙄

larissell,
Дочь с 2 по 3 класс была под присмотром бабушки и делала уроки с ней
Потом примерно по 5 класс сама.
Потом резко просели оценки и я года 2 делала с ней почти все уроки. Читали вслух все предметы, контролировала, что упражнения сделаны
Это в ковид было.
Мне было тяжело, тк я уже привыкла, что она сама.
А потом постепенно отпустило - она стала все делать сама. И в 7 классе я уже просто смотрела оценки и особо не вмешивалась.
Вот так разные этапы.

МаTрица,
Да, разные этапы, это точно. Больших успехов Катрин в учебе, еще и мамин пример перед глазами. Если будет желание писать подробности про школу будет круто. Интересны отличия, может и сходства в чем-то будут, ну и как пойдет учеба, если, конечно, вы захотите об этом писать.

larissell,
Спасибо)))
Напишу, что буду знать

Вот за рубашками сгоняла.
174 дирх за 2 штуки, мало купила в тот раз.
Только 1 магазин в городе продаёт в нашу школу.

AliseAlise: интересно какой уровень витамина д, если все время проводить в теплом климате на свежем воздухе, на солнышке.

Усвоение через кожу незначительное. Уже не раз обсуждали.

МаTрица,

В каждой школе своя форма, да?

larissell,
В каждой школе своя форма, конечно она похожа, но на кармане бейдж нашит
Катя говорит, можно и в своей юбке и брюках, но чтобы максимально цвет и фасон совпадали.
Так что если пойдёт в новую школу, возможно брюки, юбка и шорты на физру те же использовать будем.

Магазин формы аккурат в месте, где Global village. Поэтому зашла, тк не была здесь днём ещё. Сегодня билет 20 дирх. Солнечно. Куча всякой еды. Если поедете, обязательно будьте голодными, есть что выбрать.

МаTрица,

Часто есть нельзя, питаются падалью. Холестерин взлетит.

Экскаваторы - на фото
Видимо, дети копают песок
Круто
Всё аттракционы за доп деньги
Сегодня работает с 16.00, я зашла с открытия, сейчас уехала, народу просто толпы и тыщи

Это центр притяжения здесь реально.

ice*Darling,
Курицу каждый день?
Нет, не лучше.

Ольха Уральская,
Не нужно.

TOD's: Часто есть нельзя, питаются падалью. Холестерин взлетит.

полагаю, этих креветок разводят. их кормом кормят, а не падалью.

Думаю, их ловят. Креветок.

МаTрица,
Какая красота !
Тоже в конце января собираемся в Дубаи . Обязательно посетим такое сказочное место .

МаTрица,
Конечно отлов, там не одна компания этим бизнесом занимается.
Искусственое разведение очень дорого и не без последствий для почвы.

TOD's: Зачем покупать выращенных, когда есть свежевыловленные?

я предположила просто

TOD's: Курицу каждый день?

Курица и индейка
Мясо не люблю, редко говядина. Рыбу иногда.
Поэтому курица/индейка каждый день.
Тему еды в этой теме читаю с удовольствием)

Такой контраст, муж только что показал на телефоне -29, и такие солнечные фото Марины. так сразу тепла захотелось.

Винный у дома
Втихаря фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы