Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
И эта задачка нашла решение)) дед мороз молодец)

Марина, с Новым годом, Рождеством и "1 сентябрем" тебя! ))
Ты пишешь, что в пыльную бурю аллергики стараются дома сидеть. Не сказали почему?

piona: Самое главное его заморозить на пару дней. И он мягким становится. Один осьминог весов около 2 кг. Варится минут 40. Научили меня на Кипре его так готовить

Надо попробовать! А то я маленьких брада, и отбивала - бестолку все.

МаTрица: Хожу 2 раза в неделю постоянно, но надо бы 3.

Молодец, что не забросила с переездом и пр.заморочками. Зал, кстати, хороший у тебя. Под мч, конечно, больше заточен.

МаTрица: рада, она сама спрашивает, поднимает руку, отвечает.

Молодец!

МаTрица: потом ты с мокрой головой после басса сидишь под кондеем в плюс 18.

Нет фенов в раздевалке? Волосы длинные у Кати? Вообще вроде в шапочках они должны плавать, но я тоже не фанат бассейна для физры.

Всеникинафигзаняты,
Спасибо!!!

Пыльная буря - говорят, у аллергиков состояние ухудшается. Поэтому сидят дома. У остальных норм, просто неприятно.

В зал я хожу всегда, минимум 2 раза в неделю, вот в переезд только месяц пропустила.

Бассейн в школе - не знаю, есть ли фены, но я рассуждаю логически - 29 детей, перемена 20 минут, ну нереально, чтоб все нормально помылись с мылом и высушили волосы. Фенов думаю не 30 шт.
Неудобно.

Всеникинафигзаняты,
Ну и даже если в шапках, всё равно, беготня, мокрый купальник, душ толком не успеют принять.

Мусор.

Очень хорошо тут с вывозом мусора. Учитывая десятки и сотни небоскрёбов и то, что в них мусоропоовод. Ни разу не видела на улице помоек / развалов мусора.

У меня на этаже мусоропровод чуть попахивает, если открываешь эту дверь в мусоропроводную комнатку. А так отлично.

На улице бывает рано утром, до 07.30, стоят баки огромные железные, видимо в них мусор. От них нет запаха, и вокруг чисто. И их сразу вывозят.

Также учитывая огромное количество домов на Марине - не видела там помоек и мусора. Крыс видела пару в районе вилл, когда в 6 утра шла, проводив Катю на самолёт.

Нью-Йорк, а ведь тебе можно поучиться этому!

Гигиенический душ

Гигиенический душ тут везде, просто везде. Я сама к нему не приучена и боюсь его - не дома мне кажется, что все его трогали руками и мне неприятно, и конечно я уверена что всё залью водой и в том числе всю одежду. А дома мне проще в таких случаях полный душ. 5 минут и готово.

Здесь этим душем реально пользуются, и наконецто стало ясно, что тоже вода льётся кругом. Значит даже годы с душем и всё равно промахи

В хороших туалетах - на моей работе или в отелях - после каждой девочки уборщица моет всю кабинку. Это видно по тому, что аккуратно подогнута туал бумага и вообще чистота кругом.
А так часто на полу видно, что вода пролилась от душа. Иногда прямо немало воды

Я даже и рада - значит, не одна я залью водой всё вокруг

Лечу fly dubai до Еревана, прямой
Из терминала 2.
Удивительно, но коллеги сказали, что сюда не ходит метро и никакой автобус, только такси.
Даже автобуса между терминалами 1 и 3 нет, хотя к ним чудесно ходит метро. Странно

Терминал старый, до самолётов на автобусе, народу просто толпа
Некомфортно.
Макдоналдс кофе дороже в 2 раза почти, чем в городе. Хотя в терминале 1 по тем же ценам.

Да я пью кофе в Макдональдс

Хотела что получше взять, но очереди.

Кофе каппучино большой в городе 13 дирх, здесь 21 дирх.
Аэропорт некомфортный, конечно

МаTрица,
Хорошей поездки!

МаTрица: кофе в Макдональдс в РФ варили из зерна paulig и он был очень даже не плох.

Марина, счастливого полета! Отличной рабочей недели!

zavolga77,
larissell,
Спасибо, девушки!

МаTрица: Винный у дома

Ушла рыдать

из 1 терминала можно доехать до 2 на маршрутке аэропорта, ходят каждые 10-15 минут

Как прекрасен и огромен наш мир
2,5 часа беспрерывно смотрела в окно на горы, этакая медитация
Обожаю эту работу.

МаTрица,
Марина , расскажите а берут ипотеку с Дубае русские ? Рассматриваете для себя такой вариант покупки ?

МаTрица: перемена 20 минут, ну нереально, чтоб все нормально помылись с мылом и высушили волосы

В моем советском детстве у меня в школе был бассейн. И на перемену ты выходил уже одетый и высушенный. Из бассейна выгоняют раньше, а не по звонку с урока

Ирак, Иран
Очень хорошо провела время, прямо кайф

Как огромен и прекрасен наш мир

Я в приподнятом настроении, тк с радостью посещу Армению за счёт компании. Хотя работы много, но справлюсь.

Отель - сфотала номер и вид из окна и поняла, что в Алмате жила точь в точь этом отеле, такая же мебель, кресла, цвета, зеркало
Holiday Inn Express, самый дешёвый из наших предлагаемых сотрудникам, решила не шиковать

Армения - вчера выпал снег. Это озеро Севан и Ереван.

Чуть дальше за Ереван снега нет.

И Арарат, конечно. Ну как не любить это всё. Свобода, работа, летать.

Вика111,
Про ипотеку писала
Резидентам около 3.5-5% . У меня подруга купила. Первый взнос 20%. Цены московские - на 12 млн рублей можно купить что-то уже неплохое.

Не резидентам другие условия - не ипотека, а рассрочка от застройщика, 20% сразу, 20% через 6 мес после ключей, остальное за 2-3 года платить.

Я сначала было думала про квартиру. Но нет, не хочу.
Причины
Высокий service fee, раз в год по 300 тыщ рублей. Плюс коммуналка.
Не знаю, как сложится дальнейшая жизнь - может уже через 4 года уедет ребёнок, может замуж потом выйду, может меня переведут в наш хаб за карьерой.

Квартира это и обуза тоже, не хочу.
Хочу свободу - может через пару лет захочу в другой район.

Своя квартира уже есть, мне от неё тепло и хорошо на душе.

Ереван
Наемся вкусняшек
Работает карта мир, сняла 10 тыщ драм - это 2 тыщи руб
И за отель миром заплатила, хоть рубли потрачу

МаTрица,
Спасибо , ранее не видела , что писали извиняюсь !)

МаTрица,
а почему отель самый дешёвый из сети? гейт не проходит? или сама так захотела?
у меня муж обычно берет чуть ниже максимума потому как за свои бы жаба давила,а за счёт фирмы ,а почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы