Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
я лосось считала что северная рыба.Ее завозят к ним?

Ближайшее метро Gold Souq, золотой рынок
Оч понра
Приедет подруга или мама, наберем, будем жарить на гриле

Lenka07,
Лосося много
В супермаркетах лосось норвежский, самолётами возят.
Здесь не знаю

МаTрица: ананасики такие сладкие, что мне кажется их залили сиропом. Но нет, тк режут при тебе.

Не жгучие? Помню в Индии были сладкие, сочные, но едучие, разъедали уголки рта. Много таких не съесть.

Kot_fim,
Нет, не жгучие. Очень редко чуть совсем ощущения, когда целый съешь

МаTрица,
Скажи, как ты креветок ешь? Один же белок просто в горло не лезет? Трава меня не спасает((((
Рыба на рынке конечно шикарна!!!
Осьминогов уже готовила??? Если да, напиши отзыв плиз

МаTрица: Купила мало, тк уезжаю, страшно что испортится.

Катя сама готовит уже?... Или ты кастрюльку ей готового оставляешь?

RomahaAlenka,
Креветок варю и ем просто так
Осьминогов не готовила сама, не умею.
Подруга приедет научит меня. А вообще ела в кафе их да.

RomahaAlenka,

Она готовит, конечно
Ходит по кафе.
Только не стирает, не гладит, не прибирает, пока не приучена

Просто у тебя ещё малыш.
Она лет с 10 печёт блины оладьи и вообще.
Подрастёт твой, узнаешь)))

Осьминоги, говорят, их надо отбивать, иначе они как резина. В кафе иногда отличные, иногда слишком твёрдые
Не знаю, в общем

МаTрица: Осьминоги, говорят, их надо отбивать, иначе они как резина. В

Вот я засматриваюсь на них... Плапоьрваит хочется, но не знаю как готовить
Я в кафе в Мск ела - резина резиной.

МаTрица,
Отбивать не нужно, варить его просто очень даже. Самое главное его заморозить на пару дней. И он мягким становится. Один осьминог весов около 2 кг. Варится минут 40. Научили меня на Кипре его так готовить. Муж фанат осьминога.

piona,

Вау надо попробовать.

МаTрица,
Готовность проверяйте с помощью зубачистки. Если зубачиска входит мягко и без проблем в осьминога, то он готов. Если туговато, то ещё варить. После варки под холодной водой смыть кожицу. Едят только шупальца, голова как то не очень. Но варится он целиком. Сначала ,опускаете шуральца в кастрюлю. Они свернулись(сжались), а потом кладёте всего целиком и варите.
Если на рынке есть клининг, то попросите чтоб вам его почистили прямо там. Чтоб меньше возни с клювом и т.п

piona,
Спасибо!!!!!
Да, на рынке чистят

Apple & Cinnamon: Вы зачем унижаете других ?

Йа???!!! Унижают здесь Марину, всякие гости17, давшиенетемкомунадо, и охраны труда, изо всех сил напоминая ей ее некоролевское происхождение и принижающие ее успехи. И это у них в головах «деревня» , хоть в каком поколении они столичные жители, это у них гордыня. Зачем они вторую тему подряд топчутся грязными сандалями на каждом маринином сообщении? Негде больше поделиться накопившимся дермецом в душонке? Ведь их колбасит в марининых темах не по-децки. Я в отличие от них как раз с уважением отношусь и к выходцам из глубинки и к их достижениям

piona,
А на гриле осьминога готовить не научите? Мое любимое блюдо, но не знаю, как это делается.
Его обжаривают уже вареного? Или маринуют, чтобы был мягкий? 40 минут ведь на гриле не продержишь

Someone special,
Если хотите мягкого, то лучше всего уже отварного. После варки остудить, замариновать минут 30-60 мин. В мариннад масло обязательно. Обжариваем не более 10 мин. И щупальца лучше всего походят мясистые. Тонкие высохнут быстрее.

piona,
Спасибо!

МаTрица: Да, мне страшно остаться без денег / эмоций / работы / счастья / поездок / вкусной еды
Поэтому работа, движ.
))))
Можно это назвать мотивацией, можно страхом.

Для Вас страх - лучший мотиватор?

Kot_fim,

Вы, надеюсь, психолог, и сразу с бесплатным лечением?
Удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы