Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Самсунг 8 кг, 1400 об
1500 дирх, 30 тыщ руб
Вроде норм
В интернете ещё подешевле

Apple & Cinnamon: Тот же Пушкин… хороша его фраза про «Сукиного сына…» Один раз в личной переписке. Но если бы он в своих произведениях в каждом это писал?!

Марину уже с Пушкиным сравнивают.
Неплохо, я считаю))
Почему Вас чужое самолюбование и гордость за свои успехи трогает - вот в чем вопрос.

Apple & Cinnamon: На каждой странице восхваление и вознесение Марины другими, сама она через страницы пишет как горда собой. Ничего не имею против если бы это было раз-два, но она так часто говорит об этом, что это уже не фига не гордость, а гордыня.

Каждый день кто нибудь заходит и тыкает Марину.
Я вот читаю тему и мне интересно. Что-то новое узнаю для себя, например сегодня про соколов. Но в последнее время, а точнее дни некоторых пользователей распирает от чего-то и лезут в тему чтобы устроить ругань здесь. Может все таки проити мимо темы, если Вам не приятно её читать.
Марина имеет полное право гордиться собой.
Так же как и любой другой.

Гордиться своими успехами - это отличное качество и навык, который надо в себе тренировать.
Преуменьшение и скромность, которая украшает, - оно не способствует успеху совсем. Поэтому надо с Марины брать пример. Любить себя и говорить «я молодец, я смогла»

МаTрица: Самсунг 8 кг, 1400 об
1500 дирх, 30 тыщ руб
Вроде норм
В интернете ещё подешевле

Норм.
У меня похожая в доме.
А сушильную машину будешь брать?
Может рассмотреть машинку такую же но со встроенной сушкой?

1986Irinka,
Мне не надо сушильную, у меня балкон на солнечную сторону, сохнет хорошо.

Apple & Cinnamon: Мы уже с Мариной сталкивались в перетираниях Каменск Уральского и Сухого Лога (даже на страницах этой Дубайской темы). И снова вижу это… ну уехала ты … молодец, забудь.

«Доброжелатели» не дают забыть, постоянно тыкают и напоминают Марине о сухом логе, сами оставаясь там и не имея ни ума ни трудолюбия вывезти себя оттуда

Наконец купила чемодан, Delsey, 390 дирх.
Специально ездила в ТЦ Бурджман, тк в районе Дубай марина и ибн Баттута было около 550 дирх. Но там за эти деньги были American tourister, тоже их люблю. Это средний размер, не cabin size.

До этого у меня были дешёвые Вайкики, брала всего за 1700 руб в Турции, но они внутри быстро порвались, хотя много где побывали, дёшево и сердито.

8000 руб, норм.
Вот захотелось нового чемодана, как подарочек на переезд себе.

смешные минусисты, как будто их специально заставляют заходить и читать-читать-читать

Навык хвалить себя очень хороший

Он позволяет лучше устроить свою жизнь, знать себе цену при общении на работе, в быту и в семье. Знать, что хочешь и от чего тебе кайф.

Я тоже периодически, когда затухаю на работе, думаю, что я просто клерк и админ, и думаю что я ничего в плане карьеры не стою и никому по работе не нужна

А потом вспоминаю свои сильные стороны, хвалю себя и дальше
Мне помогает
Кому мешает - не хвалите себя, будьте скромными. Всё же просто.

GALAktika-Z: сами оставаясь там и не имея ни ума ни трудолюбия вывезти себя оттуда

Вы зачем унижаете других ? Вот зачем это вам?
В этом и заключается гордыня, возвыситься принижая других. Отличные люди в этих городах работают, конечно не на рядовых должностях. Мой хороший друг в ОАЭ (да, да в Дубае) проводит по полгода по работе (да, он финдиректор градообразующего предприятия). У каждого свой путь к успеху. Сама не имею отношению к областным городам ( и уже к Екатеринбургу). Ни ума ни трудолюбия, скажете тоже)))) Вас считала поумнее до этой фразы.
Заслуг Марины никто не умаляет. Не нравится только унижение других (в частности жителей маленьких городов, они статус побольше подчас имеют, и доход, нисколько не меньше трудясь и думая).

МаTрица: Навык хвалить себя очень хороший

Он позволяет лучше устроить свою жизнь, знать себе цену при общении на работе, в быту и в семье. Знать, что хочешь и от чего тебе кайф.

Я тоже периодически, когда затухаю на работе, думаю, что я просто клерк и админ, и думаю что я ничего в плане карьеры не стою и никому по работе не нужна

А потом вспоминаю свои сильные стороны, хвалю себя и дальше
Мне помогает
Кому мешает - не хвалите себя, будьте скромными. Всё же просто.

Тут все прекрасно написано.
А тут?

GALAktika-Z: сами оставаясь там и не имея ни ума ни трудолюбия вывезти себя оттуда

?

МаTрица: Навык хвалить себя очень хороший

Согласна

Apple & Cinnamon: в частности жителей маленьких городов, они статус побольше подчас имеют, и доход, нисколько не меньше трудясь и думая).

Наверное, не их подразумевает Марина?
Наверное, о тех, кто ничего не делая, завидует?
По-моему, это не о тех, кто трудится и преодолевает
Ну мне так кажется

А давайте лучше про соколов?
или кто там у нас еще по списку))

Apple & Cinnamon: Вас считала поумнее до этой фразы.

Apple & Cinnamon: Вы зачем унижаете других ? Вот зачем это вам?

Кстати, на первой странице ваших сообщений есть ответ на вопрос, почему это вас триггерит. Немного работы над собой и вуаля, будете тоже гордиться собой и не воспринимать все чужие слова и темы на свой счёт

1986Irinka: Марина имеет полное право гордиться собой.

Я согласна абсолютно. Да, и какая там гордыня....я вижу чистую неподдельную радость от того, что человек смог. Я могу честно признаться, что мне такое недоступно, для этого я слишком ленива, в первую очередь, слишком инертна и, наверное, труслива и безинициативна. Чего душой то кривить, что есть, то есть Меня искренне восхищают люди, которые смогли, которые всю жизнь "били лапками"....это их личное достижение. У каждого же свое достижение, каждому нужно от жизни свое. Как хорошо, когда желание и умение совпадают.
Вот привязались "хвалится, гордыня...".....да, кому нужны эти смешные "разоблачения"? Сколько в людях желчи, сколько какой то личной неудовлетворенности......фу
А мне нравится тему читать....я по жизни созерцатель, очень любопытный при том, мне все интересно о том, что и где "не как у нас"

Apple & Cinnamon: Не нравится только унижение других

Вот, уж, каждый видит что видит и додумывает, что додумывается.......

Ливень
Ну вот, а зонт дома
Да, я взяла зонт из Москвы для поездок, а тут январские ливни
Русский чат ноет, что плохая погода и только дома с кальяном сидеть

Мне нравятся арабы, полмира на них работают!
Паспорт? фигвам!

TOD's,
Дали Дурову пока только из нас, россиян

Apple & Cinnamon,
ну эти фразы написали разные люди.Странно что вы этого не заметили.

МаTрица,
ты же вроде стиралку купила,поменять хочешь ?

Lenka07,
Нет, просто мимо проходила, тут спрашивали цены на бытовое, вот делюсь

Рыбный рынок. Далеко от меня, в дейре
Называется Waterfront market. Доехала от метро Union на такси за 22 дирх.
Must see

Цены не указаны, торговаться
Креветки от 20-25 за кг, норм размер. Купила не мелких, 30 дирх кило
Лосось примерно 40 дирх кило, всё конечно свежее

Рядом рынок фруктов и мяса. В том числе свинина.
Цен нет, не спрашивала
Также какие то лавчонки типа как на рынке. Всё под крышей.

Акулы, осьминоги, креветки, мидии, лосось, тунец, всякая рыба, крабы, в общем всё

Купила мало, тк уезжаю, страшно что испортится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы