Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
А что вы чувствуете, когда ваши защитники употребляют лексику, которую выше привел Гость 17 (кукарекнуть" гадость, жопой не елозьте, рот закрыла и пошла и т.п. )? Нет ли ощущения, что они не украшают, а портят тему? Не хочется остановить их? Или норм?

INAD

INAD - inadmissible passenger. Пассажир, которого не пустили в страну.
У каждой компании жёсткие kpi по недопущению инадов. Потому вам на посадке (чекин) всю душу вывернут, и не посадят, если что не так с визой / тестом и тп

Пассажир думает - вот же заразы, ну посадите же меня на борт, а уж там на паспортном контроле в стране прилёта меня точно пустят. Но нет. Непреклонны сотрудники авиакомпаний.
Почему? Потому что давят органы, и потому что инада потом за свой счёт везти обратно. Хотя в правилах такого нет, и вроде как (насколько я знаю, но это не точно) никто не обязан тебя везти назад, но по факту всех возят.

Никому не охота терпеть пассажира в ничьей зоне. Конфликты избегаются, находится местечко и инад летит обратно совершенно бесплатно.

Почему бывают инады
Паспорт менее 3/6 мес
Резидент оказался не резидент, ошибки
Ошибочно думали, что виза по прилёту, а нет
Запрет на въезд из третьих стран (например, гражданин страны А легко может влететь в страну В, но только напрямую, а не транзитом через Дубай и тп)
Въезд несовершеннолетних только с переведённым нотариально заверенным свид о рождении (актуально для кучи стран Африки с целью борьбы с продажей людей)
Ну и подобные случаи.

Проверить можно на сайте, на который стекается вся инфа, и откуда черпают инфу авиакомпании.
Но беда, если правила поменялись, а инфа не отразилась.
Ничего не докажете, не посадят. Будьте внимательны.

Lenka07,
Мне тоже не приходилось летать с соколами.

Ну вот такие у нас байки
Madam 007,

Может и есть штанишки, я близко не видела, но сиденья закрывают плёнкой
А я думала сначала, что они просто сами по себе сидят на руке, не улетают и в туалет просятся

Похоже, гостью17 недомыли

Yeiwe,

Я чувствую, что все люди разные и не могут нравиться всем. В этом мире люди могут чувствовать неприязнь друг к другу.
Если сложилась тема, типа клуба, например Как я живу в Дубае, Как я готовлю пироги, Как я украшаю дачу или Как я воспитываю собаку, то если людям неприятен автор и они кардинально не согласны, зачем очень явно участвовать и доказывать, что автор не прав, автору не хорошо и тп

Ну, если мне неинтересна тема дачи / тренировки собак / антиквариата - я не даю советов, как всё плохо и безвкусно и как вы испортили жизнь своей даче / собаке / домашним

А что я чувствую, когда пишут, что меня никто не любит, не хочет на мне жениться, иметь со мной детей, что у меня проблемы с дочерью, что мой МЧ (любой) - это мои фантазии, что я любовнику купила авто в кредит, что я пользуюсь Глисс кур и пью не кофе, а отстойный паулиг? Когда пишут, что я только и способна, что сухарик скушать, что слаще моркови ничего не ела, что я колхоз и прочее.
На фоне этого просьбы удалиться из темы выглядят совершенно невинно.

Тема не про поиски недостатков во мне.

То есть соколы в салоне не в клетке, без клобучка, а как путевый пассажир, на свободе с чистой совестью, а как же клюв...
Ладно нагадит, отчистят, а если как даст по макушке
Необычно, интересно. Они еще и скучают по хозяину, обалдеть

Монника,
Ну они же воспитанные, не клюют
Мне кажется у них глаза закрыты

Я думала, они крыльями машут, больше меня это волновало

Madam 007: вспомни об этом человеке

О! Это очень почетная и высокооплачиваемая работа!

МаTрица,
Марина, а если в самолете сидит человек аллергик и тут же эта птица? А рядом сидящих пассажиров предупреждают, что им рядом с птицей лететь….

Prokareva,
Ну, не знаю.
Летит человек в бизнесе, а то и в первом классе. С друзьями и семьёй. В экономе его няни, повар, соколы. И так пару раз в год. И у многих связи, тк они состоятельны, а авиакомпании арабские

А как аллергики рядом с котиками летят?
Не знаю))

МаTрица: А как аллергики рядом с котиками летят?
Не знаю))

Не знаю) поэтому и спросила, любопытно стало. Насколько я знаю про котиков и собачек в салоне уточняют и они же не на руках, а в сумке летят. А тут даже к хозяину на свидание носят)

Prokareva,
К хозяину они неофициально ходят, нельзя но бывает
Там многие королевских кровей, требовательные.

Навеяло про соколов, правда это в СА

GALAktika-Z,
Боже
Хорошо что лошадка не самое любимое животное

Ну вот видите, на фото картонка и полиэтилен для защиты

GALAktika-Z: Навеяло про соколов, правда это в СА

Ох... их там не 4, а 24 минимум

QaZa dereza,
Значит у них другие нормы

GALAktika-Z: Навеяло про соколов, правда это в СА

Так зайдёшь в самолёт и подумаешь, что ошибся

QaZa dereza: Ох... их там не 4, а 24 минимум

80
Шейх СА выкупил 80 мест в самолете

GALAktika-Z,

Другой мир.

GALAktika-Z: Шейх СА выкупил 80 мест в самолете

Вот нафига, простите, пользоваться общественным транспортом, если можно отдельным рейсом (бортом) такую стаю (или как много соколов зовётся?) вместе с сопровождающими отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы