Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Она пока очень сдержанно по этому поводу говорит.

Рано ещё, конечно

МаTрица: всё новое, сразу нагрузка на мозг, не понимаешь, как организовано обучение

И для мозга это прекрасно, чем сложнее задача - тем большая часть ленивых серых клеточек в работе

МаTрица: Адаптировались к городу обе

И вы действительно умнички

МаTрица,
это самое главное.что хорошо.

Папа_школьника: И да, я не учу в интернетах других основам профессии)))

Странно писать про пилотов, и не знать про вредные факторы, никто никого не учит

Папа_школьника: померитьсяЮ с кем-то ещё посоревноваться хотите?

Нет, не льстите себе, и не отвечайте

#Иди за Багз,
Lenka07,
Спасибо)))

Labour protection,

Я не работаю с пилотами, это просто рассказы про пилотов, зачем мне знать про их условия труда
Я не интересуюсь условиями труда людей, мимо которых прохожу и с которыми чуть пересекаюсь в жизни.

Я работаю, например, с бухгалтерами.
Напишите мне про бухгалтеров, у вас такая большая компетенция. Какие у них вредности? Сколько им платить? Какие отпуска им положены? Когда они на пенсию идут?

Сегодня школа до 12.

Катя говорит, в её автобусе ещё 1 человек из её класса, русский мальчик. Они не общаются.
И ещё одна русская девочка, но она на год старше.

Довольна, дали на уроке задание по математике, распечатка на бумаге, она сделала. Говорит, легко.
Задали очень мало на выхи, 1 предмет.

Лёгкость математики меня не пугает, сразу скажу.
Сейчас нам нужно адаптировать язык. Математику мы можем если захотим улучшить с репетиторами.

МаTрица: Напишите мне про бухгалтеров, у вас такая большая компетенция. Какие у них вредности? Сколько им платить? Какие отпуска им положены? Когда они на пенсию идут?

Марина, зачем вы попросили, сейчас ведь напишет...🤦‍♀️

Madam 007,

Ну хочется человеку писать про условия труда.
Пусть.

Labour protection,
Мне не надо
Вам же хочется обсуждать / показывать ваши знания про охрану труда.
Отчего вы думаете, что я должна знать про пилотов? Я не говорила, что пилоты - моя зона ответственности. Но да, это было бы романтично, отвечать за пилотов с тз HR

МаTрица: Вам же хочется обсуждать / показывать ваши знания про охрану труда.

Вам же, хочется другим доказать, что вы крутая

МаTрица: HR

Удачи))

Labour protection,
Я во всех темах пишу, что я обычная средняя HR
Со своими сильными и слабыми сторонами.
Свой огромный профессионализм я не доказываю.

Мне важно, чтобы в моей жизни все важные мне сферы развивались - ребёнок, личное, спорт, работа, путешествия, жильё, деньги.
Про это и рассказ.

МаTрица: Мне важно, чтобы в моей жизни все важные мне сферы развивались - ребёнок, личное, спорт, работа, путешествия, жильё, деньги.
Про это и рассказ.

Кто же против?
Вы сейчас не РФ, и это замечательно, зачем аналогию без конца проводить?

Labour protection,
Марина крутая что жизнь поменять смогла и живёт на полную катушку.Да где то страшно,где то непонятно,но она двигается вперёд.
а какая у нее компетенция разберётся ее начальник,.
зачем вы докапываетесь непонятно и для чего.

МаTрица: И наоборот, страны при деньгах и с любовью к людям - размахнулись - отпуска длительные, доп отпуска очень многим, доплаты, ограничения по длине смен и тп.

А зачем это писать? Заведомо, провокационный пост?
Lenka07

С позавчерашнего не все еще утихомирились: не хватило

Labour protection: А зачем это писать

внизу есть такой глазик волшебный, нажимаете его и ву-а-ля, ничего никто не пишет, и даже темы такой не существует.

Labour protection: без вас разберусь, на какой глазик надо нажать

так скорее уж разбирайтесь. хватит нам тут ТК Казахстана цитировать.

Madam 007: так скорее уж разбирайтесь. хватит нам тут ТК Казахстана цитировать.

Успокойтесь

Labour protection,

Я не поняла, в чем провокационность моего мнения о том, что некоторые страны порезали льготы в своём трудовом кодексе?
Я не намекала на Россию, и это не про Россию. Я работала / работаю с 6 странами из бывшего СССР, и такое сложилось мнение.

Это НЕ про РФ

В РФ трудовое законодательство, на мой взгляд, довольно pro-employee, более лояльно к сотруднику, нежели к работодателю.
Проблема РФ в низком уровне оплаты труда, а это не регулируется Трудовым Кодексом.

Если бы к нормальным зпл, на которые можно реально жить, нам ещё такой ТК - мы были бы как минимум социальной благополучной Европой.

МаTрица: Это НЕ про РФ

Извините, вы умеете действительно быть "пушистой"
Еще раз, удачи вам

Вроде бы я пишу нормально

Но почему если я написала слово Пилоты кто-то думает, что я с ними работаю

Если пишу про ТК свои мысли, сразу же мнение что это критика непременно России.

Если пишу, что международная школа лучше для моей семьи, тк наша цель жить не в России, то это воспринимается как критика уровня образования в РФ.

Ну, ок. Всем мил не будешь.

У нас очень лояльное законодательство к сотруднику.
Очень сложно уволить, довольно значительные выплаты при увольнении, долго сохраняется рабочее место в разных случаях.

Но какой в этом смысл, если 17 000 руб было признано средним классом? Если минималка тыщ 11-15, а от неё идут многие расчёты.

Labour protection: Это надо вам прочитать и знать

А вам бы правила пунктуации освежить в памяти.
Запятые натыканы по поводу и без. Спотыкачки, а не посты, простите.
Или у вас клавиша западает?
Ну и правила ТБ Казахстана - это последнее, что ожидаешь увидеть в теме про Дубай

Весна на носу: Ну и правила ТБ Казахстана - это последнее, что ожидаешь увидеть в теме про Дубай

Ну и правила РФ, не надо транслировать, из ОАЭ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы